SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) драгуны няшки, давно ждал :3 Изменено 10 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А что там спойлерить, в этой теме все уже давно заспойлерили по-моему. Про камень это единственная новая инфа. Я ж не прошел всю игру разом. Зератул да. Артанис временно корраптится, после раскоррапта аватарой Амона становится Селендис. Вторая миссия на Шакурасе дикий жопорвач. Я столько последнюю в Крыльях Свободы не начинал заново :( Тауер дефенс против диких орд гибридов и ультр со всех сторон. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) дико доставляют ачивки вида "продержаться пока на Шакурас не прибудет 2,2 млрд. зергов" :D скорей бы уж руки запустить в игру... "спойлеры на основе ачивок и рассказов" Будет вербовка талдаримов. Чувак из рассказа как я и предсказывал будет нашим "контактом" среди наркошь - мы будем помогать ему выиграть дуэль с главным наркошей. Будем перевербовывать обратно расу кибернизированных тосов. Они воскресили Феникса. Опять. но он типа абилка Копья Адуна О_о отлупив мебиусов и навербовав себе юнитов знакомимся поближе с Сарочкой и занимаемся всяким непотребством в кселнажьих храмах в результате чего Сагочка озелнажиться возвращаемся на Айур и отвоевываем себе тоссов обратно попутно уничтожая Золотую Армаду Даем в щи аватарке амуна После чего отправляемся в эпилоге в Войд прописывать в щи Амуну окончательно Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я столько последнюю в Крыльях Свободы не начинал заново :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 скорей бы уж руки запустить в игру...я не вытерпел и поставил на работе, правда уже звездюлей выхватил, но было не втерпеж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ироды, мне работать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А как тут прокачка юнитов происходит? За вербовку каких- то фракций? Вчера вроде мелькал зилот шакуровских протосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 в армии есть "слоты", считай как в вахе. ХК, хэвви супорт, фаста и т.п. в каждый можно воткнуть юнит одной из фракций. доступны становяться в зависимости от того кого ты дейтсимишь отношений с фракциями. по крайней мере так врали разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот кстати что мне ОЧЕНЬ понравилось, все апгрейды юнитов/копья Адуна можно респекнуть перед миссией. продержаться пока на Шакурас не прибудет 2,2 млрд. зергов" 1.8 вроде. Я на харде миллион не могу осилить, какой-то ад. На 950 тысяч прибегает дикий раш гибридов с 4 сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 в армии есть "слоты", считай как в вахе. ХК, хэвви супорт, фаста и т.п. в каждый можно воткнуть юнит одной из фракций. доступны становяться в зависимости от того кого ты дейтсимишь отношений с фракциями. по крайней мере так врали разрабы. На самом деле нет. Обычные и дарки доступны сразу после Аюра, есть слот для талдаримов, но он закрыт. Дарковские зилки кстати дофига тащат, у них есть типа стан и чардж через своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1.8 вроде. это на бойце. на ветеране отдельная на 2.2. в разделе "специалист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А, ну я те мельком глядел. Б-г с ними ачивками, миссию бы пройти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На самом деле нет. Обычные и дарки доступны сразу после Аюра, есть слот для талдаримов, но он закрыт. Дарковские зилки кстати дофига тащат, у них есть типа стан и чардж через своих. ну там просто есть ачивка "взять во все слоты юниты фракции" и перечисленны названия слотов в духе "легкий мили юнит" "тяжелый робот" "робот поддержки" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну да, мили юнит - это зилки, рейндж юнит - сталкеры/драгуны. Клоакед - дарк теплары или смишные светлые темплары которые могут ресаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Посмотрел синематики на ютубе и у меня возник только один вопрос. Это че за хрень? Близы совсем что ли в край упоролись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Посмотрел синематики на ютубе и у меня возник только один вопрос. Это че за хрень? Близы совсем что ли в край упоролись? а конкретнее можно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 поиграл первую миссию на ветеране, решил таки вернуться на более легкий режим боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А хотите ацкий спойлер "хехехехе подложите асбестовую пластину под седалище" ZERATUL DIES. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А хотите ацкий спойлер "хехехехе подложите асбестовую пластину под седалище" ZERATUL DIES. это ты про то о чем все догадывались в ХоТсе, то в чем были уверены после тизера и знали наверняка после трейлера. а и про то что разрабы сказали прямым текстом на близконе в 2014? ну офигеть спойлер Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Посмотрел синематики на ютубе и у меня возник только один вопрос. Это че за хрень? Близы совсем что ли в край упоролись? Та же хрень "+" Напрягает вот это вот восстановление социальной справедливости выражающееся в том что кхала у нас мешала уважать культурные традиции братух-неразимов, наркоманов-талдавримов и прочих робосексуалистов. И как то не завезли пика в последний ролик - только косьмосиськи Керриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) это ты про то о чем все догадывались в ХоТсе, то в чем были уверены после тизера и знали наверняка после трейлера. "+"Да ладно знали. Много разных слухов ходило. Преполагали в том числе что Керриган коней двинет. А она ж поди ты не двинула. В тех же роликах видно как Артаниса накрывает куча зерлингов с головой, а он поди ж ты цел. И не удивительно что из сотни слухов и домыслов что то да попало в десятку. а и про то что разрабы сказали прямым текстом на близконе в 2014? ну офигеть спойлер Не слежу за близконом, неужели прям так и сказали. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) "но ведь"хз как насчет наркоманов, но братишек неразимов чуть не вырезали под корень и вырезали бы нафиг если бы не Адун. Что не так то? Кхас Кхалу создавал чтобы объеденить всех протоссов, чтобы взаимопонимание было, а его учение превратили в фанатичное "ты не хочешь в кхалу? а пси-блейд в горло не хочешь?". Так что вообще усе закономерно. а так нужен контекст. будем посмотреть и посмотреть в контексте игры а не на тытрубеНе слежу за близконом, неужели прям так и сказали. сказали что сыграет в Оби-Вана. У бургов это устойчивое выражение и означает оно весьма конкретную вещь. З.Ы. Там как бы слухи не слухи - это очень логично вытекало из всей информации что близы скармливали. Собственно как сказали что амун в тоссовский интернет вирусов позапустит и показали что у Артаниса варп-блейд Зератуловский сразу стало понятно как когда и почему. ну и "MY LIFE FOR AIUR!" - чтобы точно никто не сомневался З.Ы.Ы. работа кончилась, ушел играть Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 "но ведь"хз как насчет наркоманов, но братишек неразимов чуть не вырезали под корень и вырезали бы нафиг если бы не Адун. Что не так то? Кхас Кхалу создавал чтобы объеденить всех протоссов, чтобы взаимопонимание было, а его учение превратили в фанатичное "ты не хочешь в кхалу? у пси-блейд в горло не хочешь?". Так что вообще усе закономерно. а так нужен контекст. будем посмотреть и посмотреть в контексте игры а не на тытрубе Просто ерунда какая-то: кто-то фанатично насаждает Кхалу -> это Кхала нас разъединила. Можт все же не Кхала, а те кто ее активно задвигал ? сказали что сыграет в Оби-Вана. У бургов это устойчивое выражение и означает оно весьма конкретную вещь. З.Ы. Там как бы слухи не слухи - это очень логично вытекало из всей информации что близы скармливали. Собственно как сказали что амун в тоссовский интернет вирусов позапустит и показали что у Артаниса варп-блейд Зератуловский сразу стало понятно как когда и почему. ну и "MY LIFE FOR AIUR!" - чтобы точно никто не сомневался Ну ладно ок, я не активно отлавливал слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 "Раскрывающийся текст"В результате им от этой Кхалы пришлось отказаться дабы не попасть под влияние Амуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) С этими протосскими терками вообще интересно. Тян-хранительница протосской истории при прибытии на Шакурас ругается, что мол знали координаты бы давно бы выжгли клятых еретиков. Кстати, она отказалась отрезать кабеля, говорит мол я такая крутая что мне не надо. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти