Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что там спойлерить, в этой теме все уже давно заспойлерили по-моему. Про камень это единственная новая инфа. Я ж не прошел всю игру разом. Зератул да. Артанис временно корраптится, после раскоррапта аватарой Амона становится Селендис.

Вторая миссия на Шакурасе дикий жопорвач. Я столько последнюю в Крыльях Свободы не начинал заново :( Тауер дефенс против диких орд гибридов и ультр со всех сторон.

Изменено пользователем Mad_Rat

дико доставляют ачивки вида "продержаться пока на Шакурас не прибудет 2,2 млрд. зергов" :D

скорей бы уж руки запустить в игру...

"спойлеры на основе ачивок и рассказов"

Будет вербовка талдаримов. Чувак из рассказа как я и предсказывал будет нашим "контактом" среди наркошь - мы будем помогать ему выиграть дуэль с главным наркошей.

Будем перевербовывать обратно расу кибернизированных тосов.

Они воскресили Феникса. Опять. но он типа абилка Копья Адуна О_о

отлупив мебиусов и навербовав себе юнитов знакомимся поближе с Сарочкой и занимаемся всяким непотребством в кселнажьих храмах в результате чего Сагочка озелнажиться

возвращаемся на Айур и отвоевываем себе тоссов обратно попутно уничтожая Золотую Армаду

Даем в щи аватарке амуна

После чего отправляемся в эпилоге в Войд прописывать в щи Амуну окончательно

Изменено пользователем Rost_Light

скорей бы уж руки запустить в игру...
я не вытерпел и поставил на работе, правда уже звездюлей выхватил, но было не втерпеж =)

А как тут прокачка юнитов происходит? За вербовку каких- то фракций? Вчера вроде мелькал зилот шакуровских протосов.

в армии есть "слоты", считай как в вахе. ХК, хэвви супорт, фаста и т.п. в каждый можно воткнуть юнит одной из фракций. доступны становяться в зависимости от того кого ты дейтсимишь отношений с фракциями. по крайней мере так врали разрабы.

Вот кстати что мне ОЧЕНЬ понравилось, все апгрейды юнитов/копья Адуна можно респекнуть перед миссией.

продержаться пока на Шакурас не прибудет 2,2 млрд. зергов"

1.8 вроде.

Я на харде миллион не могу осилить, какой-то ад. На 950 тысяч прибегает дикий раш гибридов с 4 сторон.

в армии есть "слоты", считай как в вахе. ХК, хэвви супорт, фаста и т.п. в каждый можно воткнуть юнит одной из фракций. доступны становяться в зависимости от того кого ты дейтсимишь отношений с фракциями. по крайней мере так врали разрабы.

На самом деле нет. Обычные и дарки доступны сразу после Аюра, есть слот для талдаримов, но он закрыт.

Дарковские зилки кстати дофига тащат, у них есть типа стан и чардж через своих.

На самом деле нет. Обычные и дарки доступны сразу после Аюра, есть слот для талдаримов, но он закрыт.

Дарковские зилки кстати дофига тащат, у них есть типа стан и чардж через своих.

ну там просто есть ачивка "взять во все слоты юниты фракции" и перечисленны названия слотов в духе "легкий мили юнит" "тяжелый робот" "робот поддержки" и т.п.

Ну да, мили юнит - это зилки, рейндж юнит - сталкеры/драгуны. Клоакед - дарк теплары или смишные светлые темплары которые могут ресаться.

Посмотрел синематики на ютубе и у меня возник только один вопрос. Это че за хрень? Близы совсем что ли в край упоролись?

Посмотрел синематики на ютубе и у меня возник только один вопрос. Это че за хрень? Близы совсем что ли в край упоролись?

а конкретнее можно? О_о

А хотите ацкий спойлер

"хехехехе подложите асбестовую пластину под седалище"

ZERATUL DIES.

Изменено пользователем Big Men

А хотите ацкий спойлер

"хехехехе подложите асбестовую пластину под седалище"

ZERATUL DIES.

это ты про то о чем все догадывались в ХоТсе, то в чем были уверены после тизера и знали наверняка после трейлера. а и про то что разрабы сказали прямым текстом на близконе в 2014? ну офигеть спойлер

Изменено пользователем Rost_Light

Та же хрень

"+"

Напрягает вот это вот восстановление социальной справедливости выражающееся в том что кхала у нас мешала уважать культурные традиции братух-неразимов, наркоманов-талдавримов и прочих робосексуалистов. И как то не завезли пика в последний ролик - только косьмосиськи Керриган.

это ты про то о чем все догадывались в ХоТсе, то в чем были уверены после тизера и знали наверняка после трейлера.

"+"
Да ладно знали. Много разных слухов ходило. Преполагали в том числе что Керриган коней двинет. А она ж поди ты не двинула. В тех же роликах видно как Артаниса накрывает куча зерлингов с головой, а он поди ж ты цел. И не удивительно что из сотни слухов и домыслов что то да попало в десятку.

а и про то что разрабы сказали прямым текстом на близконе в 2014? ну офигеть спойлер

Не слежу за близконом, неужели прям так и сказали.

Изменено пользователем Big Men

"но ведь"
хз как насчет наркоманов, но братишек неразимов чуть не вырезали под корень и вырезали бы нафиг если бы не Адун. Что не так то? Кхас Кхалу создавал чтобы объеденить всех протоссов, чтобы взаимопонимание было, а его учение превратили в фанатичное "ты не хочешь в кхалу? а пси-блейд в горло не хочешь?". Так что вообще усе закономерно. а так нужен контекст. будем посмотреть и посмотреть в контексте игры а не на тытрубе

Не слежу за близконом, неужели прям так и сказали.

сказали что сыграет в Оби-Вана. У бургов это устойчивое выражение и означает оно весьма конкретную вещь.
З.Ы. Там как бы слухи не слухи - это очень логично вытекало из всей информации что близы скармливали. Собственно как сказали что амун в тоссовский интернет вирусов позапустит и показали что у Артаниса варп-блейд Зератуловский сразу стало понятно как когда и почему. ну и "MY LIFE FOR AIUR!" - чтобы точно никто не сомневался
З.Ы.Ы. работа кончилась, ушел играть Изменено пользователем Rost_Light

"но ведь"
хз как насчет наркоманов, но братишек неразимов чуть не вырезали под корень и вырезали бы нафиг если бы не Адун. Что не так то? Кхас Кхалу создавал чтобы объеденить всех протоссов, чтобы взаимопонимание было, а его учение превратили в фанатичное "ты не хочешь в кхалу? у пси-блейд в горло не хочешь?". Так что вообще усе закономерно. а так нужен контекст. будем посмотреть и посмотреть в контексте игры а не на тытрубе

Просто ерунда какая-то: кто-то фанатично насаждает Кхалу -> это Кхала нас разъединила. Можт все же не Кхала, а те кто ее активно задвигал ?

сказали что сыграет в Оби-Вана. У бургов это устойчивое выражение и означает оно весьма конкретную вещь.

З.Ы. Там как бы слухи не слухи - это очень логично вытекало из всей информации что близы скармливали. Собственно как сказали что амун в тоссовский интернет вирусов позапустит и показали что у Артаниса варп-блейд Зератуловский сразу стало понятно как когда и почему. ну и "MY LIFE FOR AIUR!" - чтобы точно никто не сомневался

Ну ладно ок, я не активно отлавливал слухи.

"Раскрывающийся текст"
В результате им от этой Кхалы пришлось отказаться дабы не попасть под влияние Амуна.

С этими протосскими терками вообще интересно.

Тян-хранительница протосской истории при прибытии на Шакурас ругается, что мол знали координаты бы давно бы выжгли клятых еретиков.

Кстати, она отказалась отрезать кабеля, говорит мол я такая крутая что мне не надо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...