Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вспомнил реплики Амона из финальной миссии и осознал что он тоже метафора. Поскольку замечания и вопросы к мотивации персов которые он бросает в конце весьма и весьма дельные. Он воплощает идею критиков! Ну и вообще весь его план, он хочет уничтожить мир классических RTS замерших в бесконечном цикле! В мире RTS рождаются игры воплощающие в себе совершенство формы (SC, C&C) и совершенство сути (Supreme Commander), после чего несколько игр возносяться и становятся классикой и цикл копирования и клонирования продолжается снова. критики Амон считает что поскольку это все копирование и клонирование, то цикл порождает лишь вечную боль и страдание и жанр RTS надо развивать внося в него иновации - т.е. хочет уничтожить усе старое и перестроить все в соответствии с собственным видением. Сначала он создает гибридов (DoW2, C&C: Tiberium Twiligt), а его конечная цель переделать вообще все и навводить всяких иноваций навроде дипломатии (ссори, Куратор). Ну и собственно игроки в СК2 должны с ним бороться чтобы не допустить этой противоестественной мерзости :D

конец СПГС

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я себя чувствую конченным дном, ибо миссию "защищаемся терранами" я не осиливаю даже на нормале. К моменту выхода двух трешаков сразу прёт такая волна с трёх сторон что шансов тупо нет. Я напрочь разучился играть или там есть какая-то хитрость? Учитывая доп-требования по выживанию протосов и зергов это просто пц.

Я себя чувствую конченным дном, ибо миссию "защищаемся терранами" я не осиливаю даже на нормале. К моменту выхода двух трешаков сразу прёт такая волна с трёх сторон что шансов тупо нет. Я напрочь разучился играть или там есть какая-то хитрость? Учитывая доп-требования по выживанию протосов и зергов это просто пц.

ну я на нормале затащил но пришлось попотеть. Гигантов валим Сагочкой через шифт. Союзникам надо помогать СРАЗУ. Тебя практически не трогают, поэтому пары бункеров и 2-х танков на экспанде хватит надолго, подстраивать нужно сильно позже.

Первым делом надо застроить протоссов и разложить у них танки. зерги первые два раза держаться почти без поддержки, тоссы - нет. Как только начинают копиться рессы - спамишь наемников - там достаточно много раз можно их заюзать. Вытанковываешь дамаг, у союзников копиться армия. Призывалки при желании можно убивать сарой или баньшами в инвизе. Ну и да носишься с горящим хвостом затыкая дыры ибо даже этого не хватает чтобы сидеть и попивать чай за застроенной обороной

P.S. Теневые Батлкрузеры - эт ад. Ненавижу

ну я на нормале затащил но пришлось попотеть. Гигантов валим Сагочкой через шифт. Союзникам надо помогать СРАЗУ. Тебя практически не трогают, поэтому пары бункеров и 2-х танков на экспанде хватит надолго, подстраивать нужно сильно позже.

Вот очень похожее я читал и на западных форумах, но почему-то у меня собственная база с эспандом плохо выдерживает - прут достатточно интенсивно чтобы сносить бункера даже когда я их там по 4 штуки ставлю.

Изменено пользователем Miafan

кстати, не подумал.... проходы надо застраивать планетарками! зря их что ли дали! ресов достаточно, грейд на строительство несколькими сцвишками вроде есть...

Ахаха тоже планетарки ))

Всего навсего этотй стратой прошел, 3 планетарки и два мастера осады на моем экспанде

Три планетарки и 4 танка у тосов и -ова туча танков у зергов и все изи пизи проходится даж на эксперте, хотя на эксперте парят гиганты время от времени

2 Рост

Ну это дело вкуса. Я не фанат Сары и не фанат Артаниса (хотя после легаси пересмотрел свое отношение к тосам с начала)

Но лично я рад что все хеппи энд

Джимми заслужил это кмк

Изменено пользователем Iron Duke

Вы мучались в миссии за терранов? Ну вы, блин даете.

Я просто оставил один бункер на своих базах и подтягивал потихонечку танки, (в конце получилось по 5-6 танков на каждый вход)+туретки а для помощи союзников составил комбинацию из викингов, медиваков, мародеров и микса из наемников.

Плюс при помощи Керриган уничтожал юниты типа ультралисков, крузеров, архонов и колоссов с имморталами пока они копились. Ну и здания в лосе.

на эксперте проходил? ;)

я не мучался, я сразу понял, что это ласт файт фо чар. ферст трай все дела. у меня только финалска тосов вызвала бугуурт так как без кораблика трудно, но скоро и таам тактику приддумаю

Изменено пользователем Iron Duke

на эксперте проходил? ;)

я не мучался, я сразу понял, что это ласт файт фо чар. ерст трай все дела. у меня только финалска тосов вызвала бугуурт так как без кораблика трудно, но скоро и таам тактику приддумаю

Я про тех, кто на нормале страдал в данной миссии.

Вообще надо помнить про наемников, так как они шикарны.

Ну и керриган через шифт выжигает все

Изменено пользователем DarthM

я не сразу понял что союзники огребают с первой же атаки - пришлось перегрузиться. потом про наемников вспомнил когда уже где то 75% было, до этого приходилось носиться дозаказываться. вспомнил бы про наемников и планетарки раньше было бы проще

кэрриган юзал только на молотильщиков ибо нефиг. Сара таким стонуще страдающим голосом говорит "используй мою силу" что я решил забыть про эту фигню нафиг

Планетарки вообще не особо нужны.

У меня были здания с регеном, бункера с доп. Турелью и все по сути.

Из мерков использовал мародеров, голиафов, банши и викингов. И просто бегал туда-сюда

Прошел. Конец компании -шикарен. Конец- эпилога... двояки чувства. Зачем было показывать этих Зел-Наг? Оставили бы их всех бесплотным.и И каго фига Керриган сам не стала такой же, как они? Ну и хиппенд ,Рейнор спился и пришла Белочка.

не понравилось что все главные злодеи-босы статичные, банально и скучно

амун на заставке мрачный и купается в пафосе, сейчас немного доморфлюсь и наступит вселенский кирдык, на карте как гибрид обычный которого орбиталкой выпилили

наруд такой же сидит себе в домике, стуков подходит и даёт смертельный щелбан

в финале амун хоть как-то принимает участие

Прошел. Конец компании -шикарен. Конец- эпилога... двояки чувства. Зачем было показывать этих Зел-Наг? Оставили бы их всех бесплотным.и

Вообще то у них внешность уже очень давно была описана

А вот собственно и первые цифры:

Legacy of the Void разошелся тиражом свыше миллиона в первые сутки после релиза
Изменено пользователем DarthM

Господа, здесь есть кто-нибудь кто в WoL выбрал Нову? Мне таки интересно, повлияет ли это на войска в предпоследней миссии?

Господа, здесь есть кто-нибудь кто в WoL выбрал Нову? Мне таки интересно, повлияет ли это на войска в предпоследней миссии?

Там один фиг что госты, что спектры без надобности.

У меня были спектры.

Но у меня непонятка с прохождением. Я ВОЛ начал перепроходить и забросил. И теперь доступа к архивам нет

Там один фиг что госты, что спектры без надобности.

У меня были спектры.

Но у меня непонятка с прохождением. Я ВОЛ начал перепроходить и забросил. И теперь доступа к архивам нет

Мне, скажем так, "во имя науки". Потому как у меня точно перенос был не идеальный, например абилка на + энергии не перенеслась 100%. Интересно перенесется ли это.

Мне, скажем так, "во имя науки". Потому как у меня точно перенос был не идеальный, например абилка на + энергии не перенеслась 100%. Интересно перенесется ли это.

Не помню уже такой абилки, у меня заменились абилки Копья адуна, да и терраны были совсем с другим.

А там юзаются сейвы из вола и хотса? У меня из-за какого-то глюка с серваком не сохранилось ничего из хотса(

Поясните за это плиз, а то я щас ломанусь хотс перепроходить(

Из вола сейвы есть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну у меня как минимум были спектры, авторефайнери, регенерация зданий и турель на бункере.

А у зергов роачи с роачлингами.

У меня вот были все из первого прохождения крыльев

У зергов была такая же раскачка как и в ласте

у меня была не та расскачка не те выборы и вообще практически все не то, что у теранов что у зергов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...