Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

Теперь неразимы это лесные эльфы, айурцы - высшие, а талдаримы - тёмные? :rolleyes:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Теперь неразимы это лесные эльфы, айурцы - высшие, а талдаримы - тёмные? :rolleyes:

А как же! Это же тоже ГВ придумало! :D

а у меня таладрими асоциируются с Ситхами, какие дарки? Талдарими не садомазо ни гладофайты устраивают для низших рас

и мечики красные и абсолютный эгоизм и жажда власти и стиль такой

вот честно честно

прошел эпилог

Что я скажу, а скажу я просто

это лучшая история которую я проходил в жизни. Честно лучше не было ничего. Возможно кто то скажет, да как ты смеешь, первый старик был круче и я скажу вам "Нет" не кручче, он был лишь прилюдией к этой грандиозной игре.

Конечно что то можно было сделать лучше, больше синематиков, больше сторика и миссий, но честно я получил наверно наибольшее удовольствие играя в эту стратегию, чем во время прохождения любой другой.

Я как будто оказался 15 лет назад пере первыми играми в которые играл, я истинно получал удовольствие, радовался развитию сюжета. Меня трудно удивить и я на все смотрю в игровой индустрии с определенным снобизмом "то уже было или скучно". Тут было все очень круто. Более того игра заставляет задуматься, жаль, что я так и не получил ответа, почему Амун стал "Темным"

"спойлер"

Финал был неплох, честно жалко керриган было в начале. Даже пустил слезу признаюсь. Отказаться от всего вобще от всего "вознестись" конечно безграничная мощь все дела, но подумать только отказаться от всего за гранью этого мира и остаться там. Наверно не каждый бы смог.

Самый Конец - Джим + Керриган? вот это удивило и есть только один вопрос КАК? и честно я бы подождал еще десять лет чтобы узнать ответ. Жаль, что про стукова не дорассказали честно говоря. Хотя он казнил Дюрана красаучек.

что еще добавлю талдарим да няшка, но так ему по мордасам время от времени хочется вмазать, иногда на него как в зеркало смотрюсь, более кривое конечно =), но ведь каждый из нас [ну уж нет]одит в этом герое часть себя.

И все же что с джимом? Напился и умер? или правда Керриган вернулась за ним, такой вопрос оставили без ответа сволоч из Близзард ((((

Как то так

а ну да и оценка

10 из 10 - от сердца говорю

Изменено пользователем Iron Duke

сори был под впечатлением

и наверно буду отходить от него еще долго

Это лучшее во что я играл! ЛУчшее!

жаль, что я так и не получил ответа, почему Амун стал "Темным"

"ну..."
читал что по репликам Амуна в последней миссии можно понять, что расы из которых он состоит "вознесли" насильно. Я эту тему еще подниму когда пройду игру - т.е. сегодня вечерком

"спойлер"

Самый Конец - Джим + Керриган? вот это удивило и есть только один вопрос КАК? и честно я бы подождал еще десять лет чтобы узнать ответ. Жаль, что про стукова не дорассказали честно говоря. Хотя он казнил Дюрана красаучек.

ну тут Близы намерено загайнаксили. понимай как хочешь. И ИМХО это здоровенная ложка дегтя что финальный синематик потратили на лавстори вместо остальных рас как таковых. Но таки вероятно что Сарочка забрала Джима к себе на высший план бытия. Воистину, алкоголь приближает человека к богу :D

Рост, не очень так, но близко

Та не, примерно так он и сказал в финалке. Там правда не раса, а конкретно он.

Я в оригинале игру проходил

Что я скажу, а скажу я просто: это лучшая история которую я проходил в жизни.

Легаси оф кейн, я так понимаю, ты не видел...

Соул ривер ?

Или тот который сверху смотришь?

Как бы во все играл

Там кстати тоже Мобиус есть ))

Но не очень меня тогда легаси оф кейн впечатлил, хотя я не очень люблю вампиров такими как они там показаны

Та не, примерно так он и сказал в финалке. Там правда не раса, а конкретно он.

Я в оригинале игру проходил

"об амуне"
Ну он говорит, я потерял все меня заставили и т.п. Так вот интересно почему? Что было то?

"об амуне"
Ну он говорит, я потерял все меня заставили и т.п. Так вот интересно почему? Что было то?

не совсем так
Насколько я понял (если память не подводит), он Керриган выдал что то скорее из разряда: "тебе как и мне не оставили никакого выбора, оно тебе надо?"

А так не все ли равно?

Изменено пользователем DarthM

че там? Нормальная то игруха?

Нормальная. Более чем

Кстати если кто то сейчас сядет ВОЛ проходить, его могут ждать некоторые сюрпризы :D

Нормальная. Более чем

Кстати если кто то сейчас сядет ВОЛ проходить, его могут ждать некоторые сюрпризы :D

Э? Поясни за вола. Что-то поменяли?

Э? Поясни за вола. Что-то поменяли?

Ну это больше по ачивкам. Некоторые можно было через некоторые абузы ИИ протащить. Потом малину закрыли.

Дарт М - да как то так, но тут судьба такая судьба )

Господа, может что подскажите, мб что-то не так делаю, но ачивка с темпоральным полем копья адуна не выполняется, счетчик остался на 27/100 и больше не добавляется

Изменено пользователем SmallEvilman

финальная миссия, там кстати есть мерзская фигня кассательно бага, уже отписал близам

керри реасется через 60 сек после гибели, если в этот момент Амун откусывает кусок платформы, она не ресается до конца игры

керри реасется через 60 сек после гибели, если в этот момент Амун откусывает кусок платформы, она не ресается до конца игры
ну съели жи её, че поделать, не повезло, не получилось :D

ну так и понял =)

ток потом то появилась в роликах то ;)

кстати вот что интересно

"спойлер"

последняя картинка заставки, которая показана артами

Это жирный такой намек на продолжение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...