_PriZraK_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А, ну с имморталами это понятно. В принципе я бы вытянул на милилард наверное, но я очень не хочу пролюбывать соларит. У меня есть чувство, что это аукнется( А их можно отжать до Шакураса? Рет, я хоть и открыл имморталов и сентинелей до шакураса, в этой миссии их не использовал, отбивался тупо кучей пушек, а ютив варпал только когда "промужетки между пушками были. Дотянул до 1200, дальше мне надоел этот лагодром. 1 момент, у меня был вкачан лазерный луч на Копье Адуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ну вот у меня как-то пушки себя странно проявили. Вроде гибридов они да, валят. Но совместный раш с зергами, если их не прикрывают войска они не держат, а войсками фокусить можно только одну сторону. Выходит что на других сторонах оборону в это время ровняют. А потом уже все. Правда у меня и имморталов тогда не было, и обычный орбитал страйк донный, с пяти залпов гибрида не может снести. Завтра попробую с дарковскими имморталами. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Обязательно вкачай лазер. Там с 1 залпа ( 3 луча) можно полностью вырезать атакующих с 1 стороны. + с 3-4 залпов снести обелиск. Собственно я 2 абелиска с наземным прикрытием убил войсками, а 3-й ( с муталисками гвардами) сжег лазером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ты можешь двигать камеру же с лучем в итоге ты за 3 луча отсекаешь всю шелуху и половинишь тафгаев зергов В этом ключ к победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Прошел основную тоссовскую кампанию и первую миссию эпилога. Собственно к кампании тосов вообще никаких претензий практически. есть мелочи но по ним отпишусь в полном ревью. Эпилог уже... ну скажем так, я еще не усе знаю, но все это можно было сильно лучше сделать... лан осталось немного. завтра доиграть и ревью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Домучал кампанию. На нормале. Какой же я старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Домучал кампанию. На нормале. Какой же я старый между "боец" и "ветеран" сложность как то сильно отличается, на бойце можно чаёк попивать параллельно, на изичах пролетает всё, вроде хочется хоть немного напрягаться... на топовой сложности даже активные игроки в сетевой ск2 сливаются порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да нет не особо все. Я некоторые миссии тупо представил на ветеране аж плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Да нет не особо все. Я некоторые миссии тупо представил на ветеране аж плохо стало Ну на данный момент я прошёл всё на харде, до миссии "замочить тушку Амона" - я хз последняя она или нет, вечером буду проходить. Челлендж действительно есть, но ничего запредельного, примерно как "высокая" сложность в третьем варике, возможно немного посложнее (как раз сейчас Вар3 параллельно перепрохожу) (у меня вчера люто бомбило от последней трети миссии "сломать матрицу Аиура", но передохнув часик и начав с начала понял где прокололся, и с пары попыток осилил). Просто с кандачка и чем попало миссии пройти далеко не каждый раз уже выходит - надо мозг с лапами прикладывать, и следить за составом армии. Ну и таки да, близзарды явно делали всё чтобы мотивировать народ микрить в кампании - абилки решают, а многие "автокастующиеся" гораздо разумнее выставить на мануальный каст. ЗЫ: Талдаримские сентри и имморталы это просто рыба моей мечты. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я же говорю, я старый уже и ленивый. Если ВОЛ я еще на ветеране мучал. Про ХОТС промолчим, там была ходячая имба. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да фиг знает. Ветеран, после миссии на лярд зергов вообще не напрягает. С первого захода миссии проходятся. Чтож там на нормален то?)) Понравилось как керриган врывается в историю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Да фиг знает. Ветеран, после миссии на лярд зергов вообще не напрягает. С первого захода миссии проходятся. Чтож там на нормален то?)) Понравилось как керриган врывается в историю))) На миссиях где враги из ниоткуда лезут вижу проблем массу. Я конечно левой пяткой их проходил и вполне возможно просто надо было на протоссовский дэсболл набрать, но как то пока хз, буду ли мучать. Ачивки повыбиваю, да. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И да, риверы вернулись... Как не хватало автокаста им в первом старике) Милые созданья:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я вместо ривера взял альтернативу правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не дошел еще. Вместо колосов взял риверов. По олдскулу играю. С корсарами и драгунами)) и дарк архонтами. Они от чего то бркталисков в майнд контроль не могут брать(( А еще имморталы с аое + дроны на дальность и скорость атаки очень круто получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Френзевых юнитов контролить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Народ, а кто как последнюб миссию в тосовской кампании проходил? Я вчера на ночь глядя попробовал - ключ только на 50 с небольшим процентов успел зарядиться, прежде чем меня пронесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Вообще по разным юнитам меня адски прёт - ИМХО лучшая вариация на тему из всех трёх частей игры. Хотя не все равнозначны. "Личные восторги"Зилоты - тёмные вне конкуренции. Светлые могут нарезать зерглингов в промышленных масштабах бесконечно, но оно [ну уж нет]рен не надо, а в осталном слив. Роботы не нужны. Лёгкие шагалки - по началу пёрся от драгунов по ностальгии, но когда появились адепты решил их попробовать и с того момента не слезал. Их компактность, пехотная проходимость, урон по лёгким целям и абилка решает. Сталкеры как-то вообще за кадром остались. Стелс-пихота - тёмные хороши в общем миксе, светлые - как отдельно работающие спецы "прибежали, нарезали, умерли, телепортнулись на базу отдыхать". Талдаримские незнаю зачем нужны, стасис как-то слабо роляет у них. Сентри - светлые дивно хороши. Роботы-ускорялки подрабатывающие пилонами - как-то не сдались. А вот талдаримские, несмотря на то что даже атаковать не умеют - просто рыба моей мечты. Усиление урона и увеличение дальности это божественно, колоссы и имморталы в шоколаде. Имморталы - специально ради них начал тестить все три вида на разных миссиях. Вердикт - все три вида равнозначно великолепны, но мои фавориты это талдаримские, особенно с поддержкой талдаримских же сентриков, ракетные барражи сносят всё. Лёгкая авиация - фениксы ловящие в аркан сразу несколько врагов это просто имба, но я без корсаров жить не могу, так я по ним скучал - как же красиво они рвут муталисков на клочки, а про дисрупционное поле я и не говорю. На кой бес сдались миражи с абилкой волшебных драконов из варика я не понимаю, они глупые. Псайкеры - вот тут ИМХО очень большой перекос в светлых. Увеличенные псионные штормы которые не бьют своих, а восстанавливают им поле, это полом. Применения тёмным архонам я не [ну уж нет]ожу, хотя и был восторг от их возвращения. Талдаримская вариация спектров вообще не пошла. Тяжелые роботы - тоже все великолепны. Обычный треножник - классика, риверы доставляют на галактическом уровне, но требуют микро-внимания, талдаримский треножник - "ривер для ленивых". Его юзаю. Спец-авиация - вся хороша. Обычные лучемёты классические, талдаримские не рамсят так одиночные цели, зато в массе у меня живо всплывает в памяти Red Alert 2 и призматанки альянса. Арбитры просто очень хороши, особенно в обороне. Юзаю талдаримцев. Ультимативную авиацию пока не юзал, но сдаётся мне баклажаны с ремонтными дронами будут вне конкуренции. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 финал на эксперте не могу осилить просто рвут на 50% особенно бесит талдаримский Владиииика )) сливается сразу на второй волне так как отхилиться не успевае вобще что кастально юнитов кибер зилки волшебны адепты талдаримский рей талдаримский сентри талдаримский псайкер талдаримский мазершип светлый дарк иммортал темных коллос классический ривера совсем не нра, хотя все её любят с первоцй части драгуну/сталкеры слишком для пота, особенно вторые вместе с лайт темпаларми почти неуязвимы, но нажимать много кнопок надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Сталкеры если ими скакать по кд очень живучи, может даже живучее драгунов. Но это очень отвлекает от остального( Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 прошел кампейн что скажу все было збс честно честно но я ожидал клевого заставона после активации артефакта или мне еще надо для этого эпилог пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 прошел кампейн что скажу все было збс честно честно но я ожидал клевого заставона после активации артефакта или мне еще надо для этого эпилог пройти? конечно эпилог надо пройти) там весь сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 там весь сок "они зажали синематик"на момент когда Стуков убивает Дюрана так что нет. кампания эпик вин, эпилог - могло быть хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 талдаримы кстати вылитые тёмные эльдар, близы всё так же не гнушаются воровать чужие идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) талдаримы кстати вылитые тёмные эльдар, близы всё так же не гнушаются воровать чужие идеи Ну вот, приплыли! Раньше Темными назвали Неразимов а тут внезапно Талдаримы приехали :rolleyes: Изменено 13 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти