Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пройду храм на эксперте, посмотрим что может мастер лига ждем батлрепорт! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Когда наконец я смогу поиграть :((( Работа мучать меня. Спайс маст флоу во славу рейха конечно =) Думаю сегодня завтра уже поиграю да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Лол, заметил пасхалку. На брифинге миссии на Корхале справа где показываются юниты Корпуса Мебиуса, один раз они заменились танцующими марами и подписью "hostile dancing detected". Я прождал минут пять, но больше такого не появилось. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я от кулсторей Феникса до сих пор в прострации. он снимался во всех "Крепких Орешках", "Скале", "Спасти зилота рядового Райана" и еще куче фильмов, я к сожалению не все опознал из его пересказов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Лол, заметил пасхалку. На брифинге миссии на Корхале справа где показываются юниты Корпуса Мебиуса, один раз они заменились танцующими марами и подписью "hostile dancing detected". Я прождал минут пять, но больше такого не появилось.если пощелкать там в миссиях где враги, появится танцующий вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Про монолит миссию психанул. После спасения третьей лабы подождал пока гибриды на рейнора попрут, отправил на их откайт штук восемь зилотов и драгунов а сам, пока все спят прокрался к монолиту... Там войск терранов просто тьма. В лоб на них переть жопа ваще) а так - убил 6 гибридов и мишн камплит) А про продержаться до мильона зергов - отбивался драгунами и дарками. Куча батареек и живой щит перед большими пушками с двух респов.. Когда мильон натикал базы не было. У храма 50% хп... Отбивался орбиталками которых три в линию) с третьего раза блин. Играю на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Про монолит миссию психанул. После спасения третьей лабы подождал пока гибриды на рейнора попрут, отправил на их откайт штук восемь зилотов и драгунов а сам, пока все спят прокрался к монолиту... Там войск терранов просто тьма. В лоб на них переть жопа ваще) а так - убил 6 гибридов и мишн камплит) А про продержаться до мильона зергов - отбивался драгунами и дарками. Куча батареек и живой щит перед большими пушками с двух респов.. Когда мильон натикал базы не было. У храма 50% хп... Отбивался орбиталками которых три в линию) с третьего раза блин. Играю на ветеране Но 1.5 миллиона на соларит, я так понимаю, не отжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да не, я так микрить не умею) да и если честно, пока охота сюжетку пройти. Потом уже можно и поупарываться в ачивки и т.д. Тут ветеранская сложность пожестче конечно чем в предыдущих частях. Да и не увидел я что надо 1.5 млн держаться за доп солорит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Радует что не я один на этой миссии встрял. Таки да, тоже сунулся туда без имморталов. Мой предел - примерно 900 на харде, в теории я думаю вполне можно было додержаться до биллиона на положении "один нексус остался", но как я уже сказал меня эта миссия бесит страшно, ибо уныла и тупа шопесец. С имморталами было бы полегче наверняка. Два вопроса к людям: 1) Какие мысли насчёт разновидностей зилотов? Алебардисты оказались как-то совсем унылы по сравнению с парализаторами, только зерглингов сносить толпы. А вот есть ли смысл в роботах я так и не понял. 2) Если заиметь имморталов, то можно ли пройти войдтрэшеров full-frontal assault'om а не тихо запихать всё толпой дарков? На драгунах и зилотах я не осилил никак. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Радует что не я один на этой миссии встрял. Таки да, тоже сунулся туда без имморталов. Мой предел - примерно 900 на харде, в теории я думаю вполне можно было додержаться до биллиона на положении "один нексус остался", но как я уже сказал меня эта миссия бесит страшно, ибо уныла и тупа шопесец. С имморталами было бы полегче наверняка. Два вопроса к людям: 1) Какие мысли насчёт разновидностей зилотов? Алебардисты оказались как-то совсем унылы по сравнению с парализаторами, только зерглингов сносить толпы. А вот есть ли смысл в роботах я так и не понял. 2) Если заиметь имморталов, то можно ли пройти войдтрэшеров full-frontal assault'om а не тихо запихать всё толпой дарков? На драгунах и зилотах я не осилил никак. ну тут на вкус и цвет, я вот люблю обороны :D тем более там отсылок к брудвару вагон, начиная с идентичной карты заканчивая упоминаниями кристаллов. 1) аиурские "нинужны". Дарковские наше все если добавлять зилов в микс. Роботизированные хороши в плане "доварпать для защиты базы/ключевой точки пока армия где то шляется". норм если не берешь зилов в основной микс ибо запаришься ждать пока возродятся 2) там дают дарковских имморталов, в которых дарки поддерживаются на грани клинической смерти перманентно. Brutal! у них такой файапавер с абилки, что заимев штуки четыре на войдогадов можно проходить методом "С"-> указать на цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 1) Юзал зилков дарков, кроме миссии на Шакурасе, там робозилки в начале получше заходют 2) Я их валил сталкерами и имморталами дарковскими Изменено 11 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) 2) там дают дарковских имморталов, в которых дарки поддерживаются на грани клинической смерти перманентно. Brutal! у них такой файапавер с абилки, что заимев штуки четыре на войдогадов можно проходить методом "С"-> указать на цель Вот так я и думал что там какой-то подвох. Т.к. разбился три раза подряд об этот писец зилотами и драгунами - зерги как бесконечные, трешеры жарят, везде пушки - и понял что либо тут надо уходить на тёмную сторону, либо миссия непроходима. Но дюжина дарков с поддержкой орбитальной пушки прошла эту миссию всухую - большая часть оверсиров/спор обходится, споры и оверсиры которые не обходятся сносятся пушкой. Всё остальное, включая трешеров, зарезается дарками без шума и пыли. Главное успевать нарезать незакопавшихся споровиков - по 6 дарков на каждого нормально. База оборонается шестью фотонками и шестью дарками без какой либо помощи с моей стороны. Прямо Tiberian Sun вспомнился. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Внимание, вопрос, откуда у Наруда фантомы? Я понял бы гостов, если уж им Валера с батей сливали Доминионовскую армейку. Но все оставшиеся фантомы по канону вроде за Джимми впряглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 С войд трешерами там цимес в том что там есть база слева такая большая. Так вот, её трогать вообще не надо. Трешер за ней обходится по правому флангу. И там все разбирается с поддержкой ВКС довольно таки легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Внимание, вопрос, откуда у Наруда фантомы? Я понял бы гостов, если уж им Валера с батей сливали Доминионовскую армейку. Но все оставшиеся фантомы по канону вроде за Джимми впряглись. они теразином упороты ничуть не меньше чем тал-даримы. а он сознание в войд отправляет малость. плюс по разговорам с Тошем и тому насколько он в теме фишки с Амоном и гибридами сразу понятно, что его и его дружков надо было выбрасывать через шлюз в космос еще в крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Значит в заблокированых ячейчах будут юниты чистильщиков, а не талдаримов? А то я вчера только- только на Шакурас прилетел, правда летел через Корхал и планету-арсенал. К стати, какие часовые лучше? Обычные регенерируют щит, а дарковские ускоряют таку и не надо париться с подстройкой пилонов и вечнодохнующими пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Значит в заблокированых ячейчах будут юниты чистильщиков, а не талдаримов? А то я вчера только- только на Шакурас прилетел, правда летел через Корхал и планету-арсенал. К стати, какие часовые лучше? Обычные регенерируют щит, а дарковские ускоряют таку и не надо париться с подстройкой пилонов и вечнодохнующими пробками. а хрен его знает. тал-даримами играть все же доведеться. в том числе и Дарт Вейдером. Я сентрей вообще не юзаю, не нравятся они мне. проблема доварпа решается дропом пилона как правило. жду какие в третьем слоте будут, пока пользы от них не то чтобы много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Значит в заблокированых ячейчах будут юниты чистильщиков, а не талдаримов? А то я вчера только- только на Шакурас прилетел, правда летел через Корхал и планету-арсенал. К стати, какие часовые лучше? Обычные регенерируют щит, а дарковские ускоряют таку и не надо париться с подстройкой пилонов и вечнодохнующими пробками. Ты наверное хотел сказать пурифаеровские а не дарковские. Обычные очень сильные - регенерация щита и защитное поле повышают крепкость армии в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вроде у второго вида сентрей дарковский символ был? Хотя могу и ошибаться. Я когда миссию с лучом проходил, у меня уже глаза слипались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вроде у второго вида сентрей дарковский символ был? Хотя могу и ошибаться. Я когда миссию с лучом проходил, у меня уже глаза слипались... Точно роботизированный, я перед сном вчера успел и тех и тех опробовать по быстрому. Ускоррители не доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Прохожу сейчас вторую миссию на Корхале, в принципе она не особо сложная, главное в начале не сливаться, а просто дефить лолок и копить толпы имморталов и драгунов. Потом потихоньку пушить. Хотя конечно небыстро это все будет продвигается, но что делать. Вообщем как финалка ХотСа скореев отличите от жопорвача на Шакурасе который как финалка ВоЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я конечно понимаю что старкрафт и ваха это одно и тоже но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Прохожу сейчас вторую миссию на Корхале, в принципе она не особо сложная, главное в начале не сливаться, а просто дефить лолок и копить толпы имморталов и драгунов. Потом потихоньку пушить. Хотя конечно небыстро это все будет продвигается, но что делать. Вообщем как финалка ХотСа скореев отличите от жопорвача на Шакурасе который как финалка ВоЛа. Там вся сложность не в том, что у гибрилов оборона хорошая, а в том, что минералы на обоих базах кончаются. В итоге у меня в конце исталась всего пара имморталов и с пяток гуннов с зилками. Пришлось убиение гибридов, охраняющих крпич, добили терраны, а я только целенаправленно бил сам кирпич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я конечно понимаю что старкрафт и ваха это одно и тоже но все таки... А я все искал, куда делся пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Там вся сложность не в том, что у гибрилов оборона хорошая, а в том, что минералы на обоих базах кончаются. В итоге у меня в конце исталась всего пара имморталов и с пяток гуннов с зилками. Пришлось убиение гибридов, охраняющих крпич, добили терраны, а я только целенаправленно бил сам кирпич... А вот это подстава. Кстати, загрузочный арт в этой миссии изумительный. Разрушенный город Доминиона, по улице идет отряд фанатиков из Корпуса, и над ними возвышается гибрид. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти