Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 С этими протосскими терками вообще интересно. Тян-хранительница протосской истории при прибытии на Шакурас ругается, что мол знали координаты бы давно бы выжгли клятых еретиков. Кстати, она отказалась отрезать кабеля, говорит мол я такая крутая что мне не надо. "Раскрывающийся текст"Потом все равно отрежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Просто ерунда какая-то: кто-то фанатично насаждает Кхалу -> это Кхала нас разъединила. Можт все же не Кхала, а те кто ее активно задвигал ? те кто ее активно тогда задвигал сформированы привычкой к Кхале. способности к пониманию атрофировались за ненадобностью. вообще сам факт сферический в вакууме ничего не значит - надо смотреть как подано. Как по мне культурный конфликт как база сюжета в сравнении с менгскореволюциями и сарастраданиями это не шаг, это варп-прыжок вперед. З.Ы, Кхала это не только ценный мех псионная связь, но еще и считай религиозное учение. И как это часто происходит с учениями, с течением лет стало из себя представлять совсем не то, что намеревалось изначально. постановка вопроса - а нужна ли она обществу тоссов в таком виде в каком она есть сейчас было бы уместно даже без интернет вирусов Амуна. Это достаточно интересная тема все, дома. Запуск. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 "Раскрывающийся текст"Сарочка космический феникс. Вот охренеть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 "Раскрывающийся текст"Сарочка космический феникс. Вот охренеть теперь. Как Женя Серова Джина Грей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как Женя Серова Джина Грей?))) Ну почти :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Зератул... Брат, братишка... Как же так. За штоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Дошел до последней миссии Ульнаара. Absolutely AWESOME. ХотС и четверти таких ощущений не давал. Когда бы не на работу завтра играл бы всю ночь. Доставляет дико. миссии годные, абилки, кастомизация армии, общение с персами. пока что эпик вин. "ну типа спойлерочки спойлерки" единственное что плохо... точнее как, что Феникса воскресили это хорошо... плохо то что из него реально сделали Grumpy Dreadnought, ваха стайл. Хз куда дальше персонажа выведут но пока это единственный перс от которого у меня ШТА. Бонус поинт - если его закликивать вне сюжета он такие кул стори травить начинает, что у меня солнечное ядро инием покрывается. И главное - они не кончаются. Я сломался где-то на пятнадцатой... кто дослушал до последней? Феникс выстебал все боевики начиная с VHS эры... О_о Артанис пафосен и крут. Бугурты Роханы просто офигенны. Все еретики. Абсолютно все еретики. когда бы не стазис колба она бы бегала с огнеметом и пиломечом по копью Адуна и выжигала бы ересь XD Дарт Вейдер из рассказа тоже доставляет. описания тосовских юнитов просто упороты - в хорошем смысле. Ну и с Зел-Нага замутили как раз то, что и наклевывалось все это время. Что за байда и почему Фениксом стала только Сарочка (без Артаниса? хз, увижу еще) пока не понятно, но пока что все строго в рамках канона. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А с талдаримами то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А с талдаримами то что? "Они это..."Враг моего врага - мой как бы друг. Что не мешает их лидеру периодически высказывать свое ле фу по отношению к "нашим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну хотя бы Эсенцию не вспоминает через слово и то ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну хотя бы Эсенцию не вспоминает через слово и то ладно... У него другое :) "Раскрывающийся текст"НЕНАВИСТЬ, "Свобода - миф для слабых", Артанис - наивный идеалист, и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Мда, миссию с храмом пришлось аж на нормал скидывать. Впрочем возможно сказывается моя патологическая ненависть к миссиям "продрочи на базе Х минут" и как следствие нежелание её играть вообще. Зато миссия с талдаримским лучом смерти доставила. "Раскрывающийся текст"Ну и с Шакурасом они конечно насрали в душу. Самая красивая планета была. Я то надеялся что наконец-то забьют на Аюр. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну хотя бы Эсенцию не вспоминает через слово и то ладно... да ладн, Дахака прикольный персонаж был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Блин, пацаны, кто осилил храм на Шакурасе на хардане, скиньте свои советы, потому что съезжать на нормал как-то стыдно. В принципе я пришел к выводу что лучшая комба - драгуны, центурионы и обычные дарки, комба двух последних офигенно выносит мелочь, драгуны хороши против всяких жирных типа гибридов. Но вот как сдержать этот безумный последний раш когда с каждой стороны валят по 3-4 гибрида, пара-тройка ультраликов да еще собачек свора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Блин, пацаны, кто осилил храм на Шакурасе на хардане, скиньте свои советы, потому что съезжать на нормал как-то стыдно.Нет пути, былинный отказ, весь вечер и пол ночи, 2,2 миллиарда зергов :oops: ниасилить вообще Как на эксперте играть вообще не представляю Изменено 11 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Б-г бы с 2.2, я бы взял полторашку чтобы соларит дали. Но пока что мне на 950 просто базу вайпают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Б-г бы с 2.2, я бы взял полторашку чтобы соларит дали. Но пока что мне на 950 просто базу вайпают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Б-г бы с 2.2, я бы взял полторашку чтобы соларит дали. Но пока что мне на 950 просто базу вайпают :(Да у тебя успех еще, у меня до 900 еле доходит не смотря на ап дефенса с помощью монолитов существенно не хватает всяких лонг рендж юнитов, кмк темпесты и колоссы бы зарешали, имеющихся явно недостаточно а у копья адуна еще мало абилок тлен, уныние, безысходность Изменено 11 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вообще да, разница между "бойцом" и "ветераном" какая-то киллометровая. На бойце проиграть можно разве что теоритически, ибо если вышел в экономику то собственно все, ходишь дезболом по карте с возможностью доварпать еще 20-30 лимита в любую точку в любой момент. Игроку моего уровня не слишком комфортно. Боец прощает случайные завтыки с пилоном или один пропущенный доварп, но через 15 минут становиться ну слишком просто. Ветеран уже не забывает и не прощает и если ты не микромакришься без ошибок то 1-2 раза миссию приходиться перезапускать... про Храм так сочно рассказываете, надо будет поиграть и на эксперте. Там что, в начале так сильно пресуют? Поскольку фаст-экспанд расскаченный уже к 0,7 млрд. зергов дает такой приток ресурсов что девать некуда. перед миссией весь соларит в экономику: ускорение постройки, халявный саплай чтобы на пилонах экономить из абилок ничего по сути и не нужно - дроп пилона и или пассивку на варп иморталов из роботикса или замедлялку если хватает АПМ-а. Из юнитов ресающиеся дарки, драгуны и все таки обычные имморталы. Дарковскими конечно можно фокусить гибридов и сбивать оверсиров, но когда они прут с четырех сторон все равно микрить не будешь, так что щиты кхалайских будут лучше. как эксп расскачиваеться сразу в застройку, для начала в каждом проходе такую как дают по умолчанию и по две батарейки взади, дальше уже по желанию. с экспом ресов много, главное успевать контролить. как появляются оверсиры из дарков переходим в имов, они и обелиски танкуют под батарейками, за спину им доварп драгунов. ИМХО, должно сработать если быстро накопить 400 на нексус пока еще не давят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 обычные имморталы. Которых нет, потому что я первым полетел на Шакурас( Проблема, собственно, не в нехватке ресурсов. Проблема в том, что когда там начинают переть гибриды с 4 сторон, нужно микрить все направления, потому что стоит отвлечься хоть на секунду, все твои лохи сдохнут, застряв друг в друге или разбежавшись мочить два пака, или еще что-нибудь отмочат. В это время я тупо не успеваю заказывать юниты/строить турели. Ну никак не могу успеть! Тем более что сверху еще постоянно набигают, сносят любую оборону которую я строю, потому что там адские летающие гибриды, вырубающие турели, и ломают экономику. В итоге всю миссию до 800 где-то нормально держишься. С 900 начинается адский ад, на 950 у меня где-то секунд за 10 откидывается вся армия и вайпается база, на 960-970 храм ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Которых нет, потому что я первым полетел на Шакурас( а вот это ошибка на самом деле. без доварпа имморталов и буста скорости строительства соларитом там делать походу нечего. Ну и мочить гибридов/ультралов без имморталов дико сложно, они же и танки и д/д в одном флаконе. Проблема, собственно, не в нехватке ресурсов. Проблема в том, что когда там начинают переть гибриды с 4 сторон, нужно микрить все направления, потому что стоит отвлечься хоть на секунду, все твои лохи сдохнут, застряв друг в друге или разбежавшись мочить два пака, или еще что-нибудь отмочат. В это время я тупо не успеваю заказывать юниты/строить турели. Ну никак не могу успеть! Тем более что сверху еще постоянно набигают, сносят любую оборону которую я строю, потому что там адские летающие гибриды, вырубающие турели, и ломают экономику. В итоге всю миссию до 800 где-то нормально держишься. С 900 начинается адский ад, на 950 у меня где-то секунд за 10 откидывается вся армия и вайпается база, на 960-970 храм ломают. хз, сам хочу сначала пройти сюжетку, поэтому не поиграв ничего утверждать не могу. Но ИМХО упор надо делать на тавер дефенс. 4-5 обелисков на сторону с прослойкой из имморталов под батарейкам должны держаться и без контроля достаточное время, чтобы можно было залатывать дыры. думаю там именно свитч делать надо. сначала башенки и копим ресы/гейты. а когда все падает просто W->SSSSSSSS, 1->II в нужные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а вот это ошибка на самом деле. без доварпа имморталов и буста скорости строительства соларитом там делать походу нечего. Ну и мочить гибридов/ультралов без имморталов дико сложно, они же и танки и д/д в одном флаконе. Ну вот походу да. Я подумал что иммортал более хайлевельный юнит, значит на Корхале миссия будет сложнее. Но куда уж сложнее-то :( Попробую загрузиться сразу после Аюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 так вот где засада то была :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну вот походу да. Я подумал что иммортал более хайлевельный юнит, значит на Корхале миссия будет сложнее. Но куда уж сложнее-то :( миссия где иммов впервые дают на ветеране тоже должна доставлять не мало так боли и страдания. но думаю должна проходиться пусть и без ачивок. там просто времени расскачаться не дают, поэтому приходиться стоять и смотреть как ребята Валеры и Рейнора умирают в муках пока более-менее нормальные силы не скопишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Пройду храм на эксперте, посмотрим что может мастер лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти