Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

А какие выборы из ВоЛ и ХотСа сделали каноническими?

Как раз таки помочь нигре и получить поцелуйчик от ученой тян. Но все равно обидно что просто из за реплея одной миссии из архива все даже те крохи нелинейности что в игре были пошли под хвост зерлингу.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Действие будет после наследия.

Да? Тогда это шикарно)))

кампания Новы это как про воспоминания Зератула в первом аддоне поди?

Возможно. Может быть они нам таки дадут пощупать события Ghost в такой форме.

Все-равно это сравнительно нескоро

панель на близконе по "будущему старкрафту" не понравилась. не, кампания про Нову это классно, девять миссий, оджо-блондинка со снайперкой, спешиал-опс марины, хиляющий стим-пак и прочие ништяки. что режим коопа собираются поддерживать тоже классно. Но господи, как же тупо это было подано... что эти разрабы говорили... эт же атас. Блондинка со своим "Валера захотел свободы и демократии, но ВНЕЗАПНО злобные злыдни используют свободу и демократию против него! Они прикрываються вывеской патриотизма и национализма но на самом деле у-у-у-у, о-о-о-о-о" смотрелась самой адекватной - а это о многом говорит. потому что остальные такие "мы добавили охренительных командиров! вот Кхарас, он может делать пиу-пиу и усе взрывается! посмотрите как он офигенен - это же пиу-пиу!" или "если вы криворукое однокнопочное дно не умеющее в стратегии, если вы вообще ничего в клешнях не держали кроме доты, если вы вообще нехрена не знаете что такое старкрафт - самое время купить его сейчас ибо знания и навыки всех прошлых частей вам не понадобятся даже больше чем раньше!". И прочий маркетинг вместо информации. Это было жалко.

Изменено пользователем Rost_Light

Любители спойлеров - го в игру, там ачивы лотва завезли.

19 миссий основной кампании, из них 3 начальные и 3 финальные на Айуре. Это было очевидно, конечно, но все равно ле фу.

Мне почему-то напомнило Portal с этой GLaDOS )

Это может быть тот гост который техникой управлял.

Лио кажется его звали. Он под конец оцифровался.

Изменено пользователем DarthM

т.е. еще меньше миссий? ну правда если не будет нелепокоротких "эволюционных миссий" как в Сердце.. ну и еще не ясно из скольки миссий состоит эпилог. может все не так уж плохо

Эпилог 3 + пролог 3.

т.е. я правильно понял (сам глянуть пока не могу - работа) - 3 миссии Шепота Забвения, 19 миссий кампании (из которых три первых и три последних на Аиуре) и 3 миссий эпилога, итого 25?

лил у меня минус уже 19.30 то есть катать через 4.30 часика можно?)))

Вряд ли. Либо играешь на еу серве и ждешь 2 часов ночи по Москве, либо как-то пролезаешь на Австралию или Азию...

Вряд ли. Либо играешь на еу серве и ждешь 2 часов ночи по Москве, либо как-то пролезаешь на Австралию или Азию...

так я как раз в азии

Играю.

Доставил диалог.

-Артанис, отменяй покрас, энд оф таймс, почалося!

-Ок, ну а что делать-то предлагаешь?

-Есть у Рейнора такой гигантский летающий синий кирпич, он им бабу расколдовал, а потом еще Менгск её им стращал. Поможет, базарю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...