Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А какие выборы из ВоЛ и ХотСа сделали каноническими? Как раз таки помочь нигре и получить поцелуйчик от ученой тян. Но все равно обидно что просто из за реплея одной миссии из архива все даже те крохи нелинейности что в игре были пошли под хвост зерлингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 блин, демон, я чуть не помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Действие будет после наследия. Да? Тогда это шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 кампания Новы это как про воспоминания Зератула в первом аддоне поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 кампания Новы это как про воспоминания Зератула в первом аддоне поди? Возможно. Может быть они нам таки дадут пощупать события Ghost в такой форме. Все-равно это сравнительно нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне почему-то напомнило Portal с этой GLaDOS ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) панель на близконе по "будущему старкрафту" не понравилась. не, кампания про Нову это классно, девять миссий, оджо-блондинка со снайперкой, спешиал-опс марины, хиляющий стим-пак и прочие ништяки. что режим коопа собираются поддерживать тоже классно. Но господи, как же тупо это было подано... что эти разрабы говорили... эт же атас. Блондинка со своим "Валера захотел свободы и демократии, но ВНЕЗАПНО злобные злыдни используют свободу и демократию против него! Они прикрываються вывеской патриотизма и национализма но на самом деле у-у-у-у, о-о-о-о-о" смотрелась самой адекватной - а это о многом говорит. потому что остальные такие "мы добавили охренительных командиров! вот Кхарас, он может делать пиу-пиу и усе взрывается! посмотрите как он офигенен - это же пиу-пиу!" или "если вы криворукое однокнопочное дно не умеющее в стратегии, если вы вообще ничего в клешнях не держали кроме доты, если вы вообще нехрена не знаете что такое старкрафт - самое время купить его сейчас ибо знания и навыки всех прошлых частей вам не понадобятся даже больше чем раньше!". И прочий маркетинг вместо информации. Это было жалко. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Любители спойлеров - го в игру, там ачивы лотва завезли. 19 миссий основной кампании, из них 3 начальные и 3 финальные на Айуре. Это было очевидно, конечно, но все равно ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Мне почему-то напомнило Portal с этой GLaDOS ) Это может быть тот гост который техникой управлял. Лио кажется его звали. Он под конец оцифровался. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 т.е. еще меньше миссий? ну правда если не будет нелепокоротких "эволюционных миссий" как в Сердце.. ну и еще не ясно из скольки миссий состоит эпилог. может все не так уж плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Эпилог 3 + пролог 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Эпилог 3 + пролог 3. т.е. я правильно понял (сам глянуть пока не могу - работа) - 3 миссии Шепота Забвения, 19 миссий кампании (из которых три первых и три последних на Аиуре) и 3 миссий эпилога, итого 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А во скока у нас релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 2 часа ночи. Стримить, я думаю, начнут уже сегодня часов с пяти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 лил у меня минус уже 19.30 то есть катать через 4.30 часика можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вряд ли. Либо играешь на еу серве и ждешь 2 часов ночи по Москве, либо как-то пролезаешь на Австралию или Азию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вряд ли. Либо играешь на еу серве и ждешь 2 часов ночи по Москве, либо как-то пролезаешь на Австралию или Азию... так я как раз в азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Играю. Доставил диалог. -Артанис, отменяй покрас, энд оф таймс, почалося! -Ок, ну а что делать-то предлагаешь? -Есть у Рейнора такой гигантский летающий синий кирпич, он им бабу расколдовал, а потом еще Менгск её им стращал. Поможет, базарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поспойлери что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поспойлери что ли... Граждане, разрешите я этому пробью с ноги с разбега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да я тоже за спойлеры. Тег же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Не стоит даже пытаться.... Суд линча никто не отменял;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Даёшь спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти