Bersserker Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ну и в кампании тоже должны быть, по аналогии со старыми юнитами в предыдущих кампаниях. В компании прологе был юнит похожий на драгуна, хотя могу ошибаться.... Изменено 31 октября, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вы будто в вол и хотс не гоняли. Естественно, вернут любимцев. Риверов, корсаров, драгунов. Даже небо, даже аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/16392659334 Немного спойлеров. Если там правда, то я не в восторге, но о кампании ведь все было ясно ещё в момент выхода ЛОТВа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Офигеть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ну фиг знает, без контекста трудно судить о том что это вообще может означать. Может Рейнор принял шахаду и это у него галюны до/во время/после смерти. Или ксел'нага отправили в прошлое, где все разрулили и все хорошо. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну а проблема то в чем? то что Амон не главгад а зелнага корапнутый голосом из темноты давно известно было. а что за рыжие волосы и будет ли у рейнора возможность переспать с сарой еще раз эт еще на двое сказано, и даже если будет то без контекста эт не факт что и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В интервью Триша говорила, что будет хэппи-энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ахахаха, в комментах радуются возможно хэппиэнду. Мы получаем игры, которые заслуживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Давайте там спойлера под кат убирайте если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А может финал как у Кинга в "Кладбище домашних животных будет"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 ну как вариант еще если Сарочка с Артанисом таки сольются в объятьях новых богоподобных зел-нага, они ж могут и создать Джиму клон Сарочки, чтобы не тосковал в одиночестве, пока перерожденная Сарочка будет рулить галактиками и формировать разумную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) ну как вариант еще если Сарочка с Артанисом таки сольются в объятьях новых богоподобных зел-нага, они ж могут и создать Джиму клон Сарочки, чтобы не тосковал в одиночестве, пока перерожденная Сарочка будет рулить галактиками и формировать разумную жизнь Ну падать ниже уже некуда, так что почему бы и нет. Мб хоть незабываемый треш получится. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В списке морд была только ascended kerrigan. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 прогоню сюжетку, ради интереса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Это че такое? длс к длс. мини-кампания за Нову. я надеялся что ей в основном сюжете роль дадут но хоть так Новый рассказ тизерит Рохану, Хранителя при Артанисе в будущей кампании. Ну и собственно "ковчег" "в ролике кстати еще четко видно как"Зератул дерется с "зараженным" Артанисом. наши догадки оправдались Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 длс к длс. мини-кампания за Нову. я надеялся что ей в основном сюжете роль дадут но хоть так Мне только интересно время действия кампании: во время Lov или уже после? И когда на Blizcon будут про StarCraft говорить? В субботу, воскресенье кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Чот я проиграл с момента где Принцесса стоит на руинах сожженого Корхала с таким лицом "ну чот я себе не так это все представлял((((" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У Артаниса там вообще интересно, в одном месте он с красными клинками, как талдарим, в другом один синий, другой зеленый (залутал с Зератула?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Красные видимо когда кхалу корраптнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мне только интересно время действия кампании: во время Lov или уже после? И когда на Blizcon будут про StarCraft говорить? В субботу, воскресенье кто знает? Действие будет после наследия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Клятые [эх жаль]щерицы! специально перепроходил WoL чтобы грохнуть нигру и дальше по сюжету его дредастой морды не видеть. И посмотреть наконец на те 2,5 строчки диалога с Новой которые меняються когда помогаешь ей а не Тошу. "Черта с два" сказали мне близы "Ты перед тем как в первый раз запустить HotS перепрашел миссию Тоша через каталог. Теперь он твой братан навечно и ты ничего не сможешь с этим поделать. Страдай". Таким макаром в LotV окажеться что у меня Хэнсон не убита. Вот какого черта???? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А какие выборы из ВоЛ и ХотСа сделали каноническими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти