Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

Ну и в кампании тоже должны быть, по аналогии со старыми юнитами в предыдущих кампаниях.

В компании прологе был юнит похожий на драгуна, хотя могу ошибаться....

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы будто в вол и хотс не гоняли. Естественно, вернут любимцев. Риверов, корсаров, драгунов. Даже небо, даже аллаха.

http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/16392659334

Немного спойлеров. Если там правда, то я не в восторге, но о кампании ведь все было ясно ещё в момент выхода ЛОТВа...

Ну фиг знает, без контекста трудно судить о том что это вообще может означать.

Может Рейнор принял шахаду и это у него галюны до/во время/после смерти. Или ксел'нага отправили в прошлое, где все разрулили и все хорошо.

Изменено пользователем Mad_Rat

ну а проблема то в чем?

то что Амон не главгад а зелнага корапнутый голосом из темноты давно известно было.

а что за рыжие волосы и будет ли у рейнора возможность переспать с сарой еще раз эт еще на двое сказано, и даже если будет то без контекста эт не факт что и плохо

Ахахаха, в комментах радуются возможно хэппиэнду.

Мы получаем игры, которые заслуживаем.

ну как вариант еще если Сарочка с Артанисом таки сольются в объятьях новых богоподобных зел-нага, они ж могут и создать Джиму клон Сарочки, чтобы не тосковал в одиночестве, пока перерожденная Сарочка будет рулить галактиками и формировать разумную жизнь

ну как вариант еще если Сарочка с Артанисом таки сольются в объятьях новых богоподобных зел-нага, они ж могут и создать Джиму клон Сарочки, чтобы не тосковал в одиночестве, пока перерожденная Сарочка будет рулить галактиками и формировать разумную жизнь

Ну падать ниже уже некуда, так что почему бы и нет. Мб хоть незабываемый треш получится.

Изменено пользователем Slaaneshi

Это че такое?

длс к длс. мини-кампания за Нову. я надеялся что ей в основном сюжете роль дадут но хоть так

Новый рассказ тизерит Рохану, Хранителя при Артанисе в будущей кампании. Ну и собственно "ковчег"

"в ролике кстати еще четко видно как"
Зератул дерется с "зараженным" Артанисом. наши догадки оправдались
Изменено пользователем Rost_Light

длс к длс. мини-кампания за Нову. я надеялся что ей в основном сюжете роль дадут но хоть так

Мне только интересно время действия кампании: во время Lov или уже после? И когда на Blizcon будут про StarCraft говорить? В субботу, воскресенье кто знает?

Чот я проиграл с момента где Принцесса стоит на руинах сожженого Корхала с таким лицом "ну чот я себе не так это все представлял(((("

У Артаниса там вообще интересно, в одном месте он с красными клинками, как талдарим, в другом один синий, другой зеленый (залутал с Зератула?)

Мне только интересно время действия кампании: во время Lov или уже после? И когда на Blizcon будут про StarCraft говорить? В субботу, воскресенье кто знает?

Действие будет после наследия.

Клятые [эх жаль]щерицы! специально перепроходил WoL чтобы грохнуть нигру и дальше по сюжету его дредастой морды не видеть. И посмотреть наконец на те 2,5 строчки диалога с Новой которые меняються когда помогаешь ей а не Тошу. "Черта с два" сказали мне близы "Ты перед тем как в первый раз запустить HotS перепрашел миссию Тоша через каталог. Теперь он твой братан навечно и ты ничего не сможешь с этим поделать. Страдай". Таким макаром в LotV окажеться что у меня Хэнсон не убита. Вот какого черта????

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...