Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II: Legacy of the Void

Рекомендуемые сообщения

В старых кампаниях риверов нет, в новой тоже скорее всего не будет, за то будет дистраптор, который как ривер, только не гусеница...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В старых кампаниях риверов нет, в новой тоже скорее всего не будет, за то будет дистраптор, который как ривер, только не гусеница...

на скриншотах были же, ка ки драгуны

КМК Блящерицы активно к этому стремились в ВотлКе, форся различной степени кретинизма сюжетные ситуации "нет он на самом деле просто запутался а внутри по прежнему добрый и хороший, надо только докопаться!" но пороху не хватило дойти до конца.

Это при том что и Артас и Утер по оригинальной игре - конченые *удаки, но Артасу мало того что было более-менее простительно в силу возраста, так Утер его ещё и серьёзно превосходил в этом самом. Но хоть бы кто хоть раз в игре признал что за слынивание в туман со львиной частью войска когда в райцентре бушует зомби-апокалипсис только потому что "я полодин, мы не можем убить всех этих людей, надо найти иной способ!" в то время как эти самые во всю приступают к дегустации мозгов ближнего своего, Утера следовало бы публично колесовать.

Ну у нас есть оф новелизация райз оф зе бич кинг ( переведенная на русский как "почему лор варкрафта в основном котируют любители бичпакетов") , из которой как и оригинальной игры следует, что чудак только Арт0с. Дополняется еще пещерами времени, для тех кто совсем нипанимать что там происходило и кто бэдмудафука.

Алсо нет никакого артаса, нерзула - есть только король бичей и хорошего атм - нема

на скриншотах были же, ка ки драгуны

Гунов видел, ривера нет, хотя мог просто пропустить.

2 Master Chef : А можно в следующий раз нормально языком писать, а то глаза выытекают, когда читаю эти "хаоситские письмена".

Это чем же? Даже Конфедерация вовсю использовала ресоциализированных морпехов. Доминион тем же занимается.

И рассказывать, что агенты Амуна не могут промыть мозги армии Террана после такого как минимум странно.

Про ресоциализированных я в курсе, само собой.

Просто охота чего-то новенького :)

Его в Heart of the Swarm Керриган таки пошинковала. Не без труда, но таки пошинковала

Это-то я знаю, проходил, я к тому, что, может, какая новая информация по нему есть.

Честно говоря, для меня Дюран/ Наруд самый загадочный персонаж. Я так и не втыкнул в его происхождение и полную поднаготную. Военный Конфедерации Дюран, учёный, глава фонда Мёбиуса Наруд - это просто личины? А кто кроется за ними? Вроде бы в Сердце Роя даже упоминалось, что Наруд не относится ни к одному из трёх рас. Хотя я всегда думал, что он просто терран какой-то отмороженный (типа хаосит :D)

Ну и не зел-нага же он, в самом деле?

Это при том что и Артас и Утер по оригинальной игре - конченые *удаки, но Артасу мало того что было более-менее простительно в силу возраста, так Утер его ещё и серьёзно превосходил в этом самом.

А чем проштрафился Утер? Его отступление от Стратхольма объясняется попросту отстранением его от руководства самим Артасом.

Я так понимаю, что Артас приказал не просто зараженных мочить, а не разбирая.

Если брать саму игру, то там незаражённых людей и не было... Но у Метелицы часто игра разнится с роликами/ озвученными обстоятельствами.

мне кто нибудь объяснит кто эти самые таинственные "все" которые внезапно простили тетю Сару?

В общем-то я про Джеймса Рейнора говорил, больше не про кого :)

Ну вот кстати да. А ещё помница БВ Рейнор клялся, божился и бил себя пяткой в грудь, что дескать последнее что Керриган увидит перед смертью это будет он и его револьвер у её башки. А в SC 2 такие повороты. В этом плане метелицы конечно фейнули просто по царски.

Вот именно это всё меня и зацепило. Рейнор вечно использует свой револьвер не по назначению, то старого друга застрелит, то казённую тюремную стену расстреляет <_<

Близзард после выпуска Наследия Пустоты оригинальный Старкрафт+БВ на новом движке выпускать не собирается?

Не представляю это себе возможным, как отдельное изделие - это же тогда ролики надо делать недвижковые, если как просто загружалочку какую-то по доброте душевной - да такого вообще не бывает почти на свете. Хотя я бы такое с руками оторвал, честно.

Вроде как нет, фанаты уже все сделали и так.

Обещали какой то там более четкий третий варкрафт

Говорят, в этой поделке баланса никакого нету вообще, беда и всё такое.

А что за обещания про Военное ремесло, можно поподробней?

Изменено пользователем Листопадов

А что за обещания про Военное ремесло, можно поподробней?

Всплывали какие то текстуры варкрафта в более высокой четности чем в игре и был намек, что будет какое то переиздание чего то.

Всплывали какие то текстуры варкрафта в более высокой четности чем в игре и был намек, что будет какое то переиздание чего то.

А, как Герои Меча и Магии HD. Так себе, в таком случае :?

Ставлю несколько нефти, что под выход ВоВ-муви толканут либо перезапуск старого варика либо вар4.

Ставлю несколько нефти, что под выход ВоВ-муви толканут либо перезапуск старого варика либо вар4.

Максимум - анонс. Это же близзы

Не представляю это себе возможным, как отдельное изделие - это же тогда ролики надо делать недвижковые

почему?

Так кино же не Мир военного ремесла, а просто Военное ремесло :)

почему?

Ну по мне так, новый движок и старые ролики вместе выглядели бы жутковато.

Изменено пользователем Листопадов

Вар 4 хочется, очень хочется. Мульт второго старика у меня не пошёл вообще, в мульте трёшки я зависал часами и ночами, причём во всех разновидностях, и не надоедало.

В Starcraft2 Mass Recall (фанатский перенос компании оригинала+БВ на второй старик), можно смотреть оригинальные синематики или то же но на движке. Оба варианты хороши. Все же старые ролики скупую слезу ностальгии выбивают и смотрятся норм, хотя и по сути в большинстве они околотемы, а не повествуют о сюжете.

Изменено пользователем Arxen

не, почему нельзя на движке ролики сделать?

не, почему нельзя на движке ролики сделать?

Я не про ролики, где игровые человечки бегают и говорят, а про "видюшки красивые" :)

Я не про ролики, где игровые человечки бегают и говорят, а про "видюшки красивые" :)

да нафиг они нужны...

Новый рассказ для тех кто сам не догадался, как появились задоминированные теране. Рассказ кстати очень неплохой, финальный твист здорово вышел.

я тут осознал, что не успеваю переиграть обе части до выхода третьей... придеться игнорить тему чтобы спойлеры не словить из за слоупочества О_о

Новый рассказ для тех кто сам не догадался, как появились задоминированные теране. Рассказ кстати очень неплохой, финальный твист здорово вышел.

Ну как они появились-то понятно было, но тут есть несколько интересных моментов, первый что в Корпус Мебиуса прямо вливались части Доминиона, второй что, вероятно, сознательно располагали рядом с гибридом, чтобы он заховал мозги.

Масс реколл играть стоит, но он опять немного с седла съехал из-за нового патча. Починят, но придется подождать.

кста в новом ролике заметил драгунов кажется они доступны в режиме союзного командира

Ну и в кампании тоже должны быть, по аналогии со старыми юнитами в предыдущих кампаниях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...