Бобер с болтером Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Знаю, что тема поднималась до меня и не раз, но так и не нашел ответа: Может кто-нибудь привести примеры коррапта у Сестер Битвы из официального бэка? Из предыдущих обсуждений нашел лишь это: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=11137 И здесь конкретики, увы, ноль. Просьба не кидаться ссаными тряпками в новичка, отнестись спокойно и ответить по существу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Miriael Sabathiel, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) В Каине(емнип "Последний Бой Каина") были сестры битвы под майндконтроллом, одного хаосита. Правда это не совсем корапт, но все же. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Знаю, что тема поднималась до меня и не раз, но так и не нашел ответа: Может кто-нибудь привести примеры коррапта у Сестер Битвы из официального бэка? Перечисленное выше +Daemonifuge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Была какая-то ренегатка, по руинам мыкалась, за неё ещё охотников за головами послали, она сама их закораптила (одного - точно)... Короткий рассказ, правда, уже не помню как её звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Была какая-то ренегатка, по руинам мыкалась, за неё ещё охотников за головами послали, она сама их закораптила (одного - точно)... Короткий рассказ, правда, уже не помню как её звали... Так Мираель же. Уже сказали о ней. Рассказ Абнетт, вроде писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Просьба не кидаться ссаными тряпками в новичка, отнестись спокойно и ответить по существу :) http://comics40k.narod.ru/comics/daemonifu...ifuge_0101.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ладно хаос. А вот как сороритки сочетаются с генокультом - это реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ! Предупреждение: Платиновая тема, ответы даны, закрытие неминуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения