Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Фанфик][Бэк армии][Траффик]"Эксперимент"

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Дорогие камрады. Вот сотворил первую часть (трилогии?) фанфика, который одновременно является бэком для моей армии Lost and Damned; и, непосредственно, хаос-лордицы женского пола. Работы Do Kier'a.

slaaneshlordess9pw.jpg

Произведение будет разбавлено артом (чуть позже). Вот. Буду благодарен за комментарии. Сильно бить не надо ;)

Часть 1. Начало ("Эксперимент").

Дикий, душераздирающий крик, способный в секунду лишить рассудка, вырвался из темного входа в лабораторум и ринулся эхом по мрачным сводам древней крепости. Уродливые обитатели холодных коридоров неуклюже поспешили в свои убежища, напуганные резким звуком...

Боль. Первое, что она почувствовала, вынырнув из мглы небытия, была боль. Боль проникла в каждый миллиметр ее тела; она вся состояла из боли... И когда боль чуть отступила, в ее сознании родился лишь один вопрос.

"Кто я?"

Попытка открыть глаза принесла лишь новую волну мучений. Превознемогая боль, она стала отдирать ткань, покрывавшую лицо. С треском, запекшаяся кровь все же отпустила материю, и через мгновение тьма уступила место тусклому свету.

Она с трудом повернула голову и попыталась осмотреть место, в котором оказалась. Небольшая мрачная комната, освещаемая лишь скудным светом из вентиляционной шахты, была больше похожа на склеп. Затхлый, приторный воздух немедленно вызвал тошноту. Усилием воли она повернулась на бок, борясь с судорогами, попыталась поставить ноги на пол. Мышцы не слушались, и она рухнула на холодные каменные плиты, разбивая в кровь локти и колени.

В небольшой мутной луже в углублении на полу она увидела свое лицо. В отражении на нее смотрела бесформенная масса из запекшейся крови, остатков такни и грязи.

Тошнота подступила к горлу, еще несколько минут она бессмысленно пыталась куда-то ползти, затем силы ее покинули, и сознание вновь погрузилось в небытие.

Через пелену обморока донесся беспристрастный, холодный голос: «Regnum per formositas... aut mors!». И словно довершая ритуал, несколько игл апотекария вошли в вены на руках и ногах. Тело девушки забилось в конвульсиях, когда вещество стало смешиваться с кровью, но десяток уродливых помощников неведомого экспериментатора крепко держали жертву.

Через несколько минут боль отпустила измученное тело, вместе с ней пропали и жуткие ассистенты апотекария. Она открыла глаза и сразу же увидела огромную темную фигуру в углу своей темницы.

- Кто ты такой? - первые слова с хрипом вырвались из уст женщины. Гигант стоял не шелохнувшись.

- Какой тебе толк в знании обо мне? - все так же неподвижно произнес мрачный апотекарий. «Тебя больше должно интересовать, кто ты есть.» - он произнес эту фразу без каких либо эмоций, но в словах улавливался сарказм и издевка.

- Неужели ты настолько ничтожен, что даже не обладаешь именем?» - капельницы прибавляли ей сил с каждой минутой, с силой пришла дерзость.

- Что ж. Ты можешь звать меня Создатель.

- Твое имя само найдет тебя. Не думай сейчас об этом. Кем ты была до встречи со мной – тоже не важно. Придет время, и твое прошлое так же найдет тебя.

Создатель говорил спокойно и четко. Она внимательно слушала его, сидя, поджав ноги, не то на алтаре, не то на хирургическом столе. Одеждой ей служила все та же грубая ткань, перепачканная спекшейся кровью и медицинскими препаратами.

- Так кто я такая? Почему я здесь?

- Сейчас – ты ничто. Всего лишь один из моих опытов. Ты здесь, потому что я сделал выбор. – ответ гиганта-хирурга ей не слишком понравился.

- Какой же выбор ты сделал, о всемогущий и всесильный, безымянный создатель? – огрызнулась девушка.

- Жить тебе или умереть. Через несколько часов, мы с тобой оба узнаем, ошибся я или нет. А сейчас – советую тебе отдохнуть. Скоро тебя ждет важное испытание. – С этими словами гигант направился к выходу из покоев.

- Да, и не снимай пока маску с лица – добавил Создатель, покидая камеру.

С грохотом сомкнулись за его спиной массивные двери, осыпая девушку пылью и древней штукатуркой.

Она еще немного посидела, затем улеглась на свое крайне неудобное ложе и закрыла глаза. Маска неприятно сжимала лицо. Но она слишком устала, чтобы размышлять, анализировать и тем более бояться. И сон незаметно, украдкой, заменил ее сущее.

Знакомые, но абсолютно неузнаваемые образы окружили ее. Какие-то лица и силуэты, слова, молитвы, фразы. Катастрофы. Вот планета, целый мир, охвачен пламенем. За минуты заживо сгорают миллиарды людей, корчась в нестерпимых муках. Вот гигантский зал. В центре него высится исполинская гора из тел. Мужчины и женщины, старики и дети, они живые. Они копошатся, пытаясь добраться до вершины живой горы, состоящей из них же. На вершине горы стоит трон, на нем – женщина, она прекрасна. Прекрасна на столько, что, кажется свет, исходящий от нее освещает весь зал. Люди внизу рвут друг друга на куски, лишь бы добраться до ее света. Умирают от ран, от давки, но лезут вверх.

Образы с бешеной скоростью меняют друг друга. Вот два бесчисленных войска сошлись в жесточайшей схватке. Сотни гибнут за секунды. Огонь, лязг, боль и ненависть. И наслаждение. Ее наслаждение…

Два горбуна в темно-синих балахонах вели ее по запутанным темным коридорам крепости. Изредка их путь пересекали мелкие животные и странные механизмы, состоящие наполовину из плоти, наполовину из машин. Можно было лишь поражаться больной фантазии автора этих творений.

Наконец, ее подвели к внушительной двери, местами покрытой ржавчиной и копотью. Один из уродцев, сопровождавших ее, быстро застучал по клавишам терминала, бормоча под нос заклинания. Через мгновение дверь с визгом распахнулась, и девушку силой втолкнули во мрак помещения. Дверь захлопнулась, она осталась одна.

Раздался гул и внезапно потолок камеры вспыхнул зеленоватым пламенем. Инстинктивно она отпрыгнула в угол и присела, задрав голову к верху. Огненный потолок освещал помещение, но никакого жара от плазмы не шло. Она поднялась, протянула руку к огню, тот не обжигал, его как будто вообще не было.

Удостоверившись в безопасности местного освещения, она оглядела комнату. Обычный каменный мешок, с двумя дверьми. Пол покрыт сажей, вперемешку с засохшей коркой – не то крови, не то просто грязи. На полу валяются кости, какой-то механический мусор, железки.

Тут она услышала шаги. Снаружи противоположной двери кто-то приближался по коридору. Шаги становились все ближе, и все отчетливей слышалось не то рычание, не то охрипшее дыхание приближающегося существа.

Она все поняла мгновенно. Руки сами стали шарить по полу, раскидывая останки и грязь. Рычание нарастало - враг уже у двери. Вот. В ладонь легла рукоять ножа. За секунду она оценила оружие: тяжелый, большой нож, на лезвии гравировка – агрессивная двуглавая птица и цифры. Скользя по гниющим останкам, она бросилась продолжать поиски. А с той стороны двери уже во всю ревет противник, ожидая, пока конвой отворит дверь.

Адреналин поступает в организм нечеловеческими темпам. Она чувствует, как с каждой миллисекундой растет ее сила, реакция, восприятие. И тут, с демоническим ревом раскрывается дверь, из сумрака коридора в камеру врывается нечто человекоподобное.

Она не успевает даже рассмотреть нападающего. Кувырок под занесенную мутантом руку… В спину впиваются осколки костей и металла, но топор противника поражает пустоту… Он слишком медленный для нее; и когда урод оборачивается, боевой нож со сверхъестественной скоростью и силой входит прямо в его глаз.

Вопль боли и обиды вырывается испод респиратора ренегата. И в тот же момент, в мгновение ока она перерезает ему горло заточкой в другой руке. Кровь брызгами покрывает маску на ее лице, затекает в прорези для глаз. Вопль жертвы сменяется бульканьем. Окутанное проводами и трубками жизнеобеспечения, громоздкое тело мутанта оседает перед победительницей на колени. Она, смеясь, прижимает болтающуюся голову несчастного к себе: кровь вперемешку с глазной жидкостью причудливыми узорами покрывает ее живот, грудь, колени. «И это все, что ты смог мне предложить, Создатель?» - сквозь смех кричит она, поражаясь красоте собственного голоса.

- Ты лишь доказала свою способность существовать. Не более. – Двухметровый силуэт Создателя возник в дверном проеме камеры-арены. «Ты принесла первую жертву и это – хорошо. Пойдем. Мы продолжим твою подготовку: тебе предстоит длинный путь.»

Какое время прошло с момента ее битвы с мутантом, она не помнила. Целую вечность, как ей казалось, она провела на хирургическом алтаре в фиксаторах. Бесчисленные наркозы, капельницы, инъекции и операции. Иногда процедуры проводил сам Создатель, но все чаще – его уродливые, но умелые ассистенты.

Но все имеет свой финал. Закончились и ее страдания: горбуны-апотекарии отключили фиксирующие механизмы, зачитали завершающие молитвы и покинули лабораториум. За многие сутки (а может и месяцы) она, наконец, осталась в одиночестве и уснула по своей воле - без наркоза.

На сей раз ее сон не был нагромождением событий и видений прошлого и будущего, он был спокоен и упорядочен. Она стояла среди бескрайнего живого океана. Океан состоял не из жидкости, он вообще не состоял из осязаемой материи. И он разговаривал. Разговаривал триллионом голосов от шепота до истошных криков. Она прислушалась, но не разобрала ни слова. Присмотревшись, она вдруг поняла, что океан состоит из бесчисленного множества разнообразных сущностей. Они сливались, поглощали и отталкивали друг друга, и не было им конца и счета.

«Атенаис…» - раздался шепот где-то позади нее. «Атенаис… Атенаис…»: зашептали множество голосов, сливаясь в один. Она обернулась.

- Атенаис. – мягкий, манящий голос принадлежал молодой женщине. Ее светящийся силуэт проявлялся из живого океана все отчетливей. «Здравствуй, Атенаис. Я пришла к тебе».

- Меня зовут Атенаис? Откуда тебе это известно?

- Мне известно очень и очень многое. – улыбнулась незнакомка.

Она парила среди потоков эмоций и мыслей, улыбаясь и внимательно разглядывая обретшую имя Атенаис. Только сейчас Атенаис поняла, насколько прекрасна внешне ее собеседница. Она была совершенством линий и пропорций, описать которое не способен ни один язык во вселенной.

- Я подарила тебе имя. И это лишь самый скромный из моих даров. – прошептал демон, вдруг оказавшийся совсем рядом с Атенаис.

Его дыхание приятно обжигало и волновало девушку. Губы касались ушей Атенаис, отбирая волю и даруя наслаждение.

- Я дам тебе власть. Такую власть над живыми, какой нет ни у демонов, ни у правителей. Люди будут идти на смерть ради твоей улыбки, твое прикосновение будет заставлять владык ползать и умолять о взаимности. Ты получишь то, чего так жаждала раньше – признание и поклонение живых…

Шепот демонессы раздавался уже внутри головы Атенаис, даже если бы он захотела – она не смогла бы его изгнать. Но она не хотела, она упивалась им, погружаясь в океан физического и духовного блаженства.

- Я проведу тебя по этому пути, пути Той что Жаждет. Он будет долгим. Он будет наполнен наслаждением и удовольствием, о котором многие не могут даже помыслить. Вечность наслаждения, твоего наслаждения, Атенаис.

Казалось, что у демонессы десяток рук, губ и языков. Все они одновременно скользили по телу Атенаис, принося блаженство в каждую ее клетку, каждый атом.

Рука демона скользнула по голове девушки, и маска рухнула с лица Атенаис в бездну живого океана.

- Не надо, не надо... – зашептала Атенаис. – Мое лицо ужасно…

- Я уже подарила тебе новое лицо. Оцени мой дар – не прекращая ласк, сотней губ ответила демонесса.

Перед Атенаис возникло гигантское зеркало. В отражении на нее смотрела девушка, сравнимая красотой лишь с ее новой покровительницей. Слезы счастья выступили на ее глазах, тот час же слизанные языком демона.

- Что… что я должна делать? – простонала девушка, растворяясь в нежности ласк демонессы.

- Прими меня и следуй, указанным путем…

…Безбрежный океан сущностей, как единое целое вздрогнул и, как показалось, вздохнул, когда по нему эхом миллиардов голосов разнеслось: «Согласна!».

userbar1.png

• Отец-основатель

НЕчеловекоподобно! Даешь продолжение?!

:image103: Спасибо. Даю! Вторая часть собирается из кусков и подводится к сюжету :)

userbar1.png

Первое - по оформлению.Вроде всё же фанфик по-руксски пишется.

По самому фанфику.Видно,что начало.Честно говоря - за душу не берёт.Может от того,что критически мало,и нет никакого action'а :P ,может просто не слишком.Решить можно ток увидев продолжение,ибо это только тизер.

Ещё кое-что - в том месте,где демонесса начинает её соблазнять всяким,идут какие то прыжки между демон/демонесса,он/она,её/его.Путает как-то,я лично перевроверял,мужик демон иль женского роду)

P.S.Слишком мало для оценки.Ток пока общая стилистика видна,и создание главного героя.

Изменено пользователем Raugnar

• Отец-основатель

Ещё кое-что - в том месте,где демонесса начинает её соблазнять всяким,идут какие то прыжки между демон/демонесса,он/она,её/его.Путает как-то,я лично перевроверял,мужик демон иль женского роду)

Поглядим-поправим.

P.S.Слишком мало для оценки.Ток пока общая стилистика видна,и создание главного героя.

Удивило :? Стилистика и герой - имхо достаточно для оценки опуса :D

Конструктивное замечание по картинкам - много одежды.

Это ее финальный вид. Ближе к концу второй части, которая в проекте.

Как раз во второй (upd. в третьей) она обретет клавзы, мега-ногу и армию :-D

userbar1.png

Уточнения к Конструктивному Замечанию -

Грудь закрыта зачем?

Набедренная повязка зачем?

Работать и развиваться! В контексте предаваться праздности и деградировать.

• Отец-основатель

Уточнения к Конструктивному Замечанию -

Грудь закрыта зачем?

Набедренная повязка зачем?

Thnx за конструктив.

Работать и развиваться! В контексте предаваться праздности и деградировать.

Принято. В)

userbar1.png

• Отец-основатель

А мне понравилось. И рассказ и минька. Создатель = Фабиус Байл?

userbar1.png

• Отец-основатель

А вправду где продолжение?

Пишу, маэстро! :)

userbar1.png

• 4 месяца спустя...
  • Отец-основатель

Итак. Вторая часть сего фанфика-бэка для армии.

Первую часть можно прочесть в начале топика :)

Часть 2. Знакомство.

«Имперские псы!» - проревел Северий, чей утробный бас заглушал вой механизмов корабля и взрывы торпед. Чемпион, закованный в темно-синюю броню, возвышался на капитанском мостике, выкрикивая приказы мутанту-навигатору и ниспосылая проклятия на головы преследователей.

Мощный удар луча лазера в щит сотряс корабль, осыпая людей на мостике искрами. Некоторые члены экипажа не устояли на ногах, и ударная волна раскидала их по помещению, калеча тела о многочисленные агрегаты и механизмы древнего «Инфиделя».

Несмотря на то, что набег был удачен, и Северий захватил множество рабынь и трофеев, он допустил непростительную ошибку. Непозволительно долгое время его люди провели грабя, насилуя и убивая обитателей орбитальной станции. Если бы Северий увел свой корабль из системы на сутки раньше, имперский патруль не смог бы его догнать. Но теперь уже поздно. Звено «Кобр» настигло их, навязав неравный бой. Теперь все зависит от воли Темных богов и мастерства команды «Испепеляющего», древнего рейдера класса «Инфидель».

«Боевой разворот!» - голос Северия заглушил какофонию звуков на мостике. Через мгновение десяток глоток эхом повторили слова десантника: «Разворачивай!». Зафиксированный в центре помещения навигатор, задергался в конвульсиях, принимая приказ. Тело мутанта, окутанное неисчислимыми трубками и проводами, спазматическими движениями передавало волю Северия агрегатам корабля.

Ожили древние машины, приводя в действие рулевую систему корабля. Залязгали приводы, засвистела гидравлика, взвыли заточенные в двигателях демоны, разворачивая в космосе древний рейдер.

- Что ты делаешь, Северий? – верный телохранитель чемпиона Врилий, единственный из присутствующих на мостике осмелился озвучить немой вопрос команды.

- Сила в неведении, мой брат. Моя ноша – решать и делать выбор, ваша ноша – следовать моему выбору.

Эти слова впервые Северий произнес несколько веков назад. Тогда он тоже сделал выбор за всех. Находясь на капитанском мостике атакуемого имперцами корабля, чемпион мысленно вернулся в прошлое, в тот день, когда он изменил свою судьбу и судьбу девяти своих боевых братьев.

Кажется, все началось с того, что апотекарии вживили импульсные чипы в мозг десятка братьев. Чипы должны были еще больше обострить чувства воинов. Но, узнав об этом, верховный капеллан обвинил главного апотекария в ереси и потребовал выдать подопытных братьев для Ритуала Очищения. Апотекарий отказал духовнику, и в ордене произошел раскол. Трое суток длилась бойня в стенах монастыря Виоляторов. Все кодексы чести и доблести были забыты в грешной братоубийственной войне.

Верховный капеллан был убит, его крозиус осквернен и принесен в жертву темному богу. Оставшиеся верными Кодексу Астартес десантники забаррикадировалсь от еретиков в часовне, держа яростную оборону.

Среди них был и брат ветеран-сержант Северий со своим взводом. Они, как и несколько других взводов были готовы умереть, но не осквернить себя предательством. И когда стало ясно, что баррикады не выдержат более суток, и десантники готовились принять последний бой, Северий начал слышать голоса.

Они звучали все отчетливей и отчетливей, с каждой минутой парализуя волю сверх-воина.

И не было для Северия спасения от них. Они шептали о величии Северия, они пророчили ему славу и вечную жизнь. Но самое главное, голоса обещали дать ветерану то, чего он был лишен с самого рождения – наслаждения разума, духа и плоти.

Теряя контроль над своей душой, Северий окинул взглядом часовню, ища поддержки и наставления. Но тщетно. Он вдруг осознал, насколько несовершенны и, даже, примитивны его нынешние братья по оружию. Сержанты других лояльных взводов, удерживающих вместе с ним оборону часовни, - никакие они ему не братья. Всего лишь скудоумные догматики, без собственных мыслей и желаний. Десантники – всего лишь машины, существующие для блага других.

С их силой и умением, они могли бы стать истинным совершенством. Совершенством, живущим только для себя, а не для неблагодарного Империума или Человечества. Нужно всего лишь – открыть свой разум для той неведомой силы, что подарит новые чувства, наслаждения и власть. Нужно начать жить для себя и наслаждаться этой новой жизнью.

Тогда Северий негромко спросил свой взвод: «Двенадцатый Испепеляющий, вы верите мне?». – «Да…» - в унисон ответили его десантники, словно ожидая этого вопроса.

- По защитникам часовни… Огонь по усмотрению…

На долю секунды, Северию показалось, что последует уточнение приказа или даже отказ выполнения. Но он недооценил своих бойцов. Вместо ответа, свод часовни наполнил грохот болтеров и шипение плазмоганов…

«Маневр завершен» - донесся искаженный транслятором шлема голос Врилия, вернувший Северия из мыслей о прошлом.

«Испепеляющий» теперь шел прямо на звено «Кобр», под прямым огнем батарей имперских кораблей.

- Щиты продержатся еще 5-6 минут не более! – один из культистов считал данные с подключенного к навигатору терминала.

- Полный вперед! Подготовить к варп-прыжку! – громогласно объявил чемпион.

Недоуменный лепет пронесся по командному помещению рейдера, но приказ начал выполняться.

- Это безумие, брат. – негромко произнес Врилий. Он снял шлем, и Северий отметил, насколько обычным, человеческим звучал голос его телохранителя.

- Безумие? – ухмыльнулся Северий. – Это наш выбор!

- Пустотные щиты сняты. Поле Геллера активировано. – дрожащим голосом пропищал культист у терминала.

- Десять километров до противника. – констатировал другой.

Яркий луч со стороны имперских кораблей пронзил черную материю и вонзился в одну из башен в кормовой части «Испепеляющего».

Мощнейший удар сотряс рейдер хаоса, сбивая людей с ног, отрывая обшивку и древние механизмы. Демоны корабля издали протяжный вой, словно исполненный боли и страданий.

Северий поднялся на ноги, кровь из раны на лбу стекала на глаза. «Данные о повреждениях!» - потребовал десантник, сплевывая осколки зубов.

- Пожар в третьем секторе, разгерметизация сектора 7-А. – отрапортовал культист, прижимая к груди раздробленную руку.

- Три километра до ближайшего противника! Варп-привод готов к прыжку! – заорал ренегат, наблюдающий за терминалами - Корабль может не выдержать!

- Немедленный прыжок! – приказал Северий.

Еще один луч лазера прошел в считанных метрах от «Испепеляющего». «Прыжок. Сейчас!» - прорычал чемпион Виоляторов.

Оказавшись вне зоны поражения двух ближайших «Кобр», «Испепеляющий» пронзил материю бытия, перемещаясь в мир хаоса. Радостный смех демонов «Инфиделя», скрип распорок и грешные молитвы сотен культистов, возвестили об успешном окончании авантюры Северия. Рейдер переместился в Имматериум.

- Хвала Слаанешу! Мы живы… - обратился к Врилию и остальным десантникам Северий.

- И проживем еще тысячу лет!!! – грянули в ответ Виоляторы клич Двенадцатого Испепеляющего взвода.

Их осталось пятеро. Пятеро воинов-братьев из взвода Северия. Первую потерю – брата Танатоса, они понесли еще тогда, в часовне, во время боя с лоялистами. Затем при абордаже имперского конвоя погиб брат Дарий. Лоялистские крысы бросались на него десятками; и когда от ошметков их плоти и осколков костей заклинило его цепной меч, он начал рвать их на части руками. Тогда имперцы поняли, что не смогут одолеть его врукопашную и подкатили автопушку… Жертва Дария позволила банде Северия отступить с награбленным, не понеся ощутимых потерь.

Затем в столкновении с бандой поклонников Хорна цепной топор оборвал жизнь брата Телиоса. Берсерки дорого заплатили за смерть Виолятора. После победы, Северий подверг пленных воинов крови самым изощренным пыткам, на какие был способен, а затем принес их души в жертву своему богу.

В Тринадцатом Крестовом походе, у Врат Кадии погиб Краний. Имперцы взяли банду Северия «в клещи», и во время безрассудного яростного прорыва, брат Краний сложил свою голову в схватке с сержантом Ультрадесанта. Северий тогда лично обезглавил лоялиста, украсив свой доспех трофеем в виде его головы.

- Каковы указания по курсу, мой господин? –обратился один из культистов к Северию.

- Пока никаких. Ложимся в дрейф, покуда не закончится ремонт корабля. Принесите жертвы демонам двигателей и орудий. Проследите, чтобы пленные пребывали в постоянной агонии – мы должны возблагодарить «Испепеляющего» за наше спасение. Затем, я бы хотел осмотреть рабынь – подготовьте их. Но сейчас я должен побыть один. Выполняйте. Скоро мы отпразднуем удачную охоту и спасение!

Северий направился в свои покои, распорядившись десантникам проследить за выполнением приказов. Проходя через поврежденные в недавней битве коридоры рейдера, и то и дело кивая культистам-ремонтникам, Северий размышлял о случившемся.

Несомненно, сущность, называвшая себя Деймос знала о скором прибытии имперского патруля. Но все равно потребовала мучить и убивать население лоялисткой станции, как можно дольше. Неужели демонесса хотела погубить своего чемпиона? Или чудесное спасение «Испепеляющего» не обошлось без вмешательства самой Деймос?

Оказавшись в своих покоях, Северий начал подготовку к ритуалу. Блики от сотен свечей заиграли на каменных стенах, избранные культисты затянули грешные псалмы, наполняя помещение богопротивными молитвами похоти и ненависти.

- Введите посредников и подношение. – приказал Северий. И вскоре, под нарастающую какофонию темных песнопений, в покои чемпиона ввели двух молодых женщин. Они прошли к внушительному алтарю в центре помещения, и, держась за руки взошли на него. Следом за ними трое культистов, одаренных мутациями, тащили на цепях мужчину в изодранной форме имперского пилота.

При внимательном рассмотрении можно было видеть, что многочисленные цепи крепились к кольцам, вмонтированным в тело жертвы. Пленник сопротивлялся и всячески пытался замедлить движение к месту расправы, но чем больше о дергался, тем больше мучений доставлял сам себе. И как-то отсрочить свою гибель пилоту не удавалось.

Наконец, жертву затащили на алтарь, и, не церемонясь, сбили с ног. Стоило имперцу упасть, как цепи тут же были прикреплены к держателям алтаря, лишив его возможности двигаться. Культисты покинули алтарь, оставив на нем лишь жертву и двух женщин.

- Начинайте! – заглушая молитвенные песнопения, прокричал Северий.

Встав друг напротив друга над обездвиженным, выкрикивающим проклятия, пилотом, жрицы начали извиваться в замысловатом танце, постепенно обнажаясь. В это время песнь культистов звучала уже так громко, что не было слышно, как работают механизмы корабля, и от резонанса задрожали витражи в помещении.

Опустившись на колени около жертвы, женщины разорвали куртку пилота, оголив его торс. Затем они сели прямо на пленника, сдавливая грудную клетку, живот; лишая его возможности молить, оскорблять и призывать гнев Императора, после чего принялись ласкать друг друга.

Северий наблюдал за ритуалом, любуясь величием и красотой действа. С того момента, как он посвятил себя служению Слаанеш, поиск красоты и совершенства во всем, и особенно в женщинах стал его главной целью. Он захватил бесчисленное множество рабынь, одна прекраснее другой. Но всякий раз, через какое-то время, он находил в каждой из них изъян, и судьба фавориток была незавидна…

Воины хаоса жаждут мести, власти, бессмертия и свободы. Ради всего этого чемпионы приносят бесчисленные жертвы своим богам и демонам-покровителям, но желания Северия шли дальше этих категорий.

Северий получал наслаждение от созерцания совершенства. Величественное великолепие баталии, идеальный выпад противника или причудливое преломление света в драгоценном камне, - все это могло вызвать целую бурю эмоций в темной душе чемпиона. А электроимпульсные чипы в его мозгу, искусно раздражая центр удовольствий, увеличивали ощущения во сто крат.

Но c легкостью, с какой Северий восхищался чем-либо, он так же быстро разочаровывался в этом. Каждый раз осознавая, что его очередное увлечение оказалось несовершенным, десантник впадал в ярость, оскверняя и уничтожая предмет преклонения.

Тем временем ритуал перешел в следующую стадию. В руке одной из жриц сверкнул причудливый кинжал из черного блестящего металла. Оторвавшись от тела своей напарницы, она медленно провела лезвием по грудной клетке пилота, сделав надрез. Имперец взревел от боли, пытаясь высвободится и сбросить с себя мучительниц, но тщетно. Размазав кровь из раны по телу пилота рукой, женщина вновь приложила кинжал к телу жертвы и медленно провела еще один разрез. Затем еще и еще. Со стороны было похоже, что жрица «рисует» лезвием на теле пилота некий символ.

В это время вторая жрица, с совершенно не свойственной девушке силой, принялась выдирать вмонтированные в кости пилота кольца.

Несчастный ревел и визжал от боли, но сидевшие на нем девушки не давали ему возможности пошевелиться. Он лишь бессмысленно мотал и бился головой.

Когда символ был, наконец, вырезан на груди жертвы, жрица взяла чашу со смесью крошки какого-то минерала, пурпурного цвета и стекольной пыли.

Она высыпала смесь на мученика и начала втирать ее в разрезы. Судя по воплям и по тому, насколько сильно забилась голова пленника, боль от порезов и выдранных колец была ничем, по сравнению с болью от втираемых в раны минералов.

Женщины встали и, обнявшись, наблюдали за агонией жертвы.

Впитывая в себя кровь, физические и душевные мучения пилота, минералы прожигали его плоть и постепенно образовывали, на теле агонизирующей жертвы грешный символ бога наслаждений. Смешавшись с кровью, вещество подавило рассудок, вызвав безумные галлюцинации.

Освободившийся от державших цепи колец, даже не пытаясь подняться, пилот начал неистово раздирать собственную плоть. Он то хохотал, то плакал; разворотив собственную грудную клетку то костей, принялся раздирать лицо…

Под истеричное пение культистов, и неистовый смех грешниц на алтаре, фиолетовый свет от знака растекался по помещению, наполняя его сладковатым, приторным запахом, не то пряностей, не то тлена.

И как по мановению невидимой руки, внезапно оборвались молитвы культистов, смех жриц и рокот агрегатов корабля. Наступила полная тишина. Северий подошел к алтарю, на котором застыли, обнимаясь, две женщины.

- Я здесь. – в унисон промолвили они, повернув свои лица с закатившимися глазами к Северию. – Что ты хотел, мой чемпион?

- Приветствую тебя, Деймос!

Слившиеся в объятиях девушки медленно раскачивались, их пустые глаза смотрели в самые глубины темной души Северия.

- Я выполнил твое желание. Обитатели станции испытали муки и унижения за пределами смертного понимания. Как ты и хотела, мы продолжали насилие достаточно долго, даже слишком. Мы чуть не погибли, исполняя твою волю!

Губы жриц скривились в улыбке: «Но ты стоишь сейчас передо мной. Ты все еще в мире смертных. Ты не зря приносил свои жертвы нашему Богу, ибо я приготовила для тебя дар. Возрадуйся, ибо к этому дару ты шел всю свою жизнь…»

Закончив фразу демонессы, две жрицы зашлись неестественным истерическим хохотом, от которого даже у могучего Северия по спине пробежали мурашки.

- Я готов принять твой дар, - промолвил чемпион.

- Так иди и взгляни на него. Сей дар в темнице твоего корабля! – с этими словами девушки рухнули на алтарь, а тишина сменилась гулом варп-двигателей – Деймос вернулась в Имматериум.

Северий направился к выходу, лишь только он переступил порог, культисты с воплями набросились на обнаженных жриц, прославляя Сланнеш – бога удовольствий.

Нигде на «Испепеляющем» злоба, ненависть, боль и безнадежность не ощущались так остро как в тюремном отсеке. Северий создал свой собственный ад на борту древнего «Инфиделя». Сотни пленников и пленниц, под строгим надзором культистов постоянно перемещались из одной пыточной камеры в другую. Лишь немногим великодушный чемпион Виоляторов даровал избавление от физических мучений. Такие пленники томились в камерах, и «отрабатывали» милость Северия, ублажая его культистов.

- Где захваченные накануне рабы? – спросил Северий культиста-агитатора, руководившего тюремной охраной.

- Мой лорд, - культист склонился перед двухметровым десантником, - пройдемте за мной. Я покажу.

Агитатор в черном, потрескавшемся противогазе и грязной белой форме торопливо направился к одной из тяжелых дверей. Северий подождал, пока культист справится с засовом, а затем прошел в темное нутро камеры.

В каменном мешке, прижавшись друг к другу, тихо скулили пленники – недавние обитатели имперской орбитальной станции. Громадная фигура Северия, в темно-синем доспехе космодесанта вызвала в заключенных первобытный ужас.

Северий наслаждался их страхом и беспомощностью, пропуская через себя эмоции пленных. Чипы, вживленные в мозг Виолятора, неистово раздражали центр удовольствий, передавая блаженство в каждый кусочек его тела.

Наконец, вырвавшись из объятий неги, Северий приказал: «Всех мужчин в пыточные камеры, здесь оставить только молодых женщин!»

Культисты набросились на пленных, вырывая мужчин из объятий их жен и дочерей, и, подбадривая прикладами и тяжелыми ботинками, потащили невольников к пыточным камерам.

«Встать», приказал Северий оставшимся в помещении девушкам. Дрожа от страха, и всхлипывая, женщины поднялись, прижимаясь к стене каземата.

Хорошо зная процесс «осмотра добычи», солдаты Северия принялись сдирать одежду с пленниц. Когда процесс обнажения был завершен, чемпион принялся изучать пленных девушек.

«Слишком длинный нос. Забирайте себе…» - указал Виолятор на первую девушку с красным заплаканным лицом. Тут же двое культистов схватили ее и, пуская слюну и гогоча, потащили вон из камеры.

Северий изучающе обвел глазами вторую жертву. «Слишком короткие ноги» - в результате заключил он. «Отрежьте ей ноги, но оставьте в живых. Далее используйте по своему усмотрению». Девушка забилась в истерике, рыдала и выкрикивала мольбы. Но разжалобить тех, кто служит Темному Богу невозможно. Культисты потащили ее в палаты мортициев.

«Слишком худая. Слишком толстая. Слишком короткие волосы» - Северий не видел идеала. Наконец он пришел в ярость. Выхватив свой верный энергомеч, он принялся рубить несовершенных женщин. Клинок с легкостью проходил сквозь женские тела, калеча плоть и принося души в жертву Богу Наслаждений.

«Где же твой дар, о прекрасная Деймос?!» - ревел десантник. – «Где?!»

Наконец ярость отступила. Северий осмотрел место расправы: вся камера была забрызгана кровью, кусками плоти и внутренними органами убиенных. У выхода притаились культисты, опасаясь оказаться на пути обезумевшего чемпиона.

Тут взгляд Северия выхватил из темного угла каземата сидящую на полу фигуру в темном балахоне.

- Встать! – рявкнул чемпион. Но человек остался сидеть. Северию показалось, что испод капюшона незнакомца его изучают светящиеся в темноте глаза.

- Поднимите его! – прорычал Виолятор своим культистам.

Загрохотали по каменному полу тюрьмы кованые ботинки бойцов Северия. Как только первые культисты приблизились к человеку в балахоне, тот неожиданно быстро поднялся во весь рост.

Движение корпусом, скрытый балахоном удар колена, - и вот один из нападающих повалился на пол неистово воя и держась за ушибленный пах.

Через мгновение, второй культист уже валяется на полу с неестественно вывернутой головой. Ренегады продолжают нападать. Попытка ударить противника прикладом, не принесла одному из них ничего кроме адской боли в сломанной руке. Вторым ударом, незнакомец отправил врага в небытие.

Завладев лазганом, человек в балахоне открыл огонь по приближающимся культистам, сбивая их с ног. Некоторые падали на пол замертво.

Наконец наступил момент, когда солдаты Северия в нерешительности замерли в дверях камеры. Им было страшно нападать, они боялись смерти.

Незнакомец повернулся к Северию и демонстративно бросил лазган ему под ноги.

«Я твой дар, могучий Северий…» - спокойный женский голос разлился по сводам темницы. Расстегнутый шелковый балахон заструился вниз по плечам и бедрам девушки, обнажая совершенное тело. - «Меня зовут Атенаис»

userbar1.png

Идеально! O_o Почему ты еще книги не пишешь на проф. уровне! После прочтения появилось желание играть ха Детей Императора( или Слааншистов)!

Автору - огромный респект! Читал с удовольствием, жду продолжения. Единственно, может заменить Империю на Империум?

Привет Виоляторам от "Детей"! :D

Неплохо...но я не думаю, что чемпион слаанеша потерпит подобное несовершенство

Агитатор в черном, потрескавшемся противогазе и грязной белой форме

Даешь культистам слаанеша шелк и парчу, золотые украшения с бриллиантами, бывшим владельцам они все равно больше не нужны :rolleyes:

Идея интересна и вырвалась за рамки

неистовых боевых кличей,рева болтеров
и т.п.

Наконец нормально раскрыта тема поклонения Темному Принцу ;)

Прочитал несмотря на то что сначало вызывало скепсис. Леталка неожиданно превратилась в жертвоприношения и всяческие ереси,что нравится отдельной категории наших камрадов.

Хороший слог, хорошо поднес текст публике и вовремя.

Про Слаанеш толкового давно не было.

А то мы все по Ворд Бирерам, да Повелителям Ночи.

Молодец Сеня. В репу поставлю если получится.

- Это безумие, брат. – негромко произнес Врилий. Он снял шлем, и Северий отметил, насколько обычным, человеческим звучал голос его телохранителя.

- Безумие? – ухмыльнулся Северий. – Это...

СПАРТАААА!!!!! =)

Ну, даже сказать нечего умного не могу. Кто-то кого-то что-то куда-то. Сланешитненько.

Вообще, если у имперца рассказ вызывает желание раскатать пару варбанд танками, то он удался.

А тут мне хочется бэйнблэйдами их, бэйнблейдами. :)

Отлично. Хотя я и не очень люблю читать про Хаос. Все таки он Маллеус, но эта вещь сильна.

После прочтения появилось желание играть ха Детей Императора( или Слааншистов)!

У меня честно говоря в процесе прочтения тоже пробивались такие мысли. Вот оно порочное влияние Хаоса.

Вообще появление такого желания лишний раз доказывает, что атмосфера и сюжет проработы на высшем уровне.

• 10 месяцев спустя...

Совершенный фанфик)

Konan и Nomadus отриньте ложного императора. Переходите на темную сторону! У нас самые красивые барышни(а не всякие длинноносые и кривоногие:))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...