Astrohero Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Слишком торопились обсуждать баланс, паника никому не нужна. Один из админов воопще против этой затеи, пусть сначало сделают рабочий лобби, если кому интерестно я с самого начало был против поправок в балансе... насколько я знаю сначало баги пофиксят. Исправить то что описывал Маньяк, ну и технику на т1 чтобы не стоило 30 зелени - не помешало бы. Область постройки у некронов тоже отвратительная в начале, на некоторых картах дестры и пауки застревают между генераторов и приходится их удалить. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Поставил патч, зашел в игру через екзешник, игроков нету вышел, зашел в обычную игру и там камера высоко и затуманено все, пришлось сносить и ставить поновой игру, так как удаление патча не помогло. спросил бы у мододелов в вопрос-ответ. исправляется за 2 клика. не надо ничего переустанавливать. эх вова я против правки баланса. ну только если чутка порежут риверов и переведут некронов на влияние+энергия. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 спросил бы у мододелов в вопрос-ответ. исправляется за 2 клика. не надо ничего переустанавливать. эх вова я против правки баланса. ну только если чутка порежут риверов и переведут некронов на влияние+энергия. Вот такого явно делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Неплохо было бы как-то решить проблему лимита у Тау на т1, повысить играбельность крутов на т2. Стелсам "подрезать" прыжок с 2 до 1,5 или 1,75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 играбельно или нет? игроки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Игроков там нет. Создал там игру, глянул через консоль и увидел IP адреса это значит соединение происходит через дряной IP, значит люди с серыми IP не смогут соединяться, значит кто то будет сервером, кто то к другому подключаться, у кого то пинг будет ноль у другого тем временем будет огромен. Лучше сегу осадить что бы они автоподбор, стату и эмблемы поправили. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Есть ощущение, что тема скатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Эти ребята делали то же, что и я. Но проект загнулся встретив первые проблемы. А потом пофиксили баг с видимостью игр. Больше в теме этой разработки никто толком ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти