Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm Community Patch (SSCP)

Рекомендуемые сообщения

Слишком торопились обсуждать баланс, паника никому не нужна. Один из админов воопще против этой затеи, пусть сначало сделают рабочий лобби, если кому интерестно я с самого начало был против поправок в балансе... насколько я знаю сначало баги пофиксят.

Исправить то что описывал Маньяк, ну и технику на т1 чтобы не стоило 30 зелени - не помешало бы. Область постройки у некронов тоже отвратительная в начале, на некоторых картах дестры и пауки застревают между генераторов и приходится их удалить.

Изменено пользователем Mad_Astro

Поставил патч, зашел в игру через екзешник, игроков нету вышел, зашел в обычную игру и там камера высоко и затуманено все, пришлось сносить и ставить поновой игру, так как удаление патча не помогло.

спросил бы у мододелов в вопрос-ответ. исправляется за 2 клика. не надо ничего переустанавливать. эх вова

я против правки баланса. ну только если чутка порежут риверов и переведут некронов на влияние+энергия.

Изменено пользователем Darth Leman

спросил бы у мододелов в вопрос-ответ. исправляется за 2 клика. не надо ничего переустанавливать. эх вова

я против правки баланса. ну только если чутка порежут риверов и переведут некронов на влияние+энергия.

Вот такого явно делать не стоит.

Неплохо было бы как-то решить проблему лимита у Тау на т1, повысить играбельность крутов на т2. Стелсам "подрезать" прыжок с 2 до 1,5 или 1,75.

Игроков там нет.

Создал там игру, глянул через консоль и увидел IP адреса это значит соединение происходит через дряной IP, значит люди с серыми IP не смогут соединяться, значит кто то будет сервером, кто то к другому подключаться, у кого то пинг будет ноль у другого тем временем будет огромен. Лучше сегу осадить что бы они автоподбор, стату и эмблемы поправили.

Изменено пользователем Vova126

• 4 года спустя...

Эти ребята делали то же, что и я. Но проект загнулся встретив первые проблемы. А потом пофиксили баг с видимостью игр.

Больше в теме этой разработки никто толком ничего не писал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...