Astrohero Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) http://steamcommunity.com/app/9450/discuss...41807567951569/ Скачать SSCP 2.1.6: SSCP 2.1.6 Небольшой перевод с официальной страницы стима! Это первый оф. релиз патча, присутствует баг у некоторых игроков - при создании игры, возникает ошибка UDP. Этот игрок сможет увидеть и зайти в другие игры без проблем. FAQ: Вопрос: Как присоединится к новому серверу? Ответ: После установки патча, запускайте игру через новый ярлык на рабочем столе. В главном меню, нажмите на Multiplayer > Online. Создавайте новый аккаунт, потом используйте ваши данные при входе. Вопрос: Что делает Fog.exe? Ответ: http://i.imgur.com/geM6Bb2.gif Установщик модифицирует системный файл (hosts.ics) и включает в себя програму Fog.exe, некоторые антивирусы могут воспринять это как угрозу поэтому лучше отключить его перед установкой патча. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Официальной" пишется с одной ф. Зачем это когда стим нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Официальной" пишется с одной ф. Зачем это когда стим нормально работает? для турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В хамачи конектит у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Официальной" пишется с одной ф. Зачем это когда стим нормально работает? Стим плохо работает. Возникает ощущение, что ты только форумы читаешь, а сам играть не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Не знаю как у кого работает, я игры вижу, ко мне заходят. Я даже целый реппак запостил, это к слову о том кто в форум играет а кто в ваху. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Официальной" пишется с одной ф. Зачем это когда стим нормально работает? подкоректировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Не знаю как у кого работает, я игры вижу, ко мне заходят. Я даже целый реппак запостил, это к слову о том кто в форум играет а кто в ваху. Ты мало в стиме играл, через некоторое время часть игр будет не видно. Так с самого начало было и скорее всего будет. Потом придется подождать реликов 2-3 месяца чтобы пофиксили проблему рестартом серверов. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Все это плохо, опять игроки будут то там то сям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 если нет никакого рейтинга, то это обречено на провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Обновил первый пост, вышла новая версия патча SSCP 2.1.6 *исправляет баг анлокера - разблокирует Имперскую Гвардию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Опишите пожалуйста что работает, а что пока нет. Согласен с Прайдом, без автоматча с рейтингом идея обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Опишите пожалуйста что работает, а что пока нет. Согласен с Прайдом, без автоматча с рейтингом идея обречена. Пока что можно только зарегистрироваться создать и сыграть. Авто и статистику обещают. Позднее сядут за баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Поставил патч, зашел в игру через екзешник, игроков нету вышел, зашел в обычную игру и там камера высоко и затуманено все, пришлось сносить и ставить поновой игру, так как удаление патча не помогло. Вопрос. Как соединение происходит, через IP или как сейчас в стиме? Потому что если через IP, то значит игроки с серым IP не смогут соединятся. В стиме авто не работает и статистики нету , но то что там соединение не через IP это здорово. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 "Баланс" они вам такой наворотят что мало не покажется. Буржуины в баланс не могут полностью, мод на дов2 это доказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Поставил патч, зашел в игру через екзешник, игроков нету вышел, зашел в обычную игру и там камера высоко и затуманено все, пришлось сносить и ставить поновой игру, так как удаление патча не помогло. Вопрос. Как соединение происходит, через IP или как сейчас в стиме? Потому что если через IP, то значит игроки с серым IP не смогут соединятся. В стиме авто не работает и статистики нету , но то что там соединение не через IP это здорово. Можно было галку снять при установке, чтобы не ставить отмену тумана. "Баланс" они вам такой наворотят что мало не покажется. Буржуины в баланс не могут полностью, мод на дов2 это доказал. Ну, это не те же люди, что делали ДоВ 2. Тем более тут будет что-то вроде баланс тимы. Меня позвали в эту тиму, но, думаю, много с кем придется спорить о тех или иных изменениях. Первые изменения, что я слышал, мне не очень нравятся. Хотят порезать урон фв на т1 и гренок ИГ. Могут написать список изменений сюда, которые я думаю предложить, когда за баланс сядут, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Можно было галку снять при установке, чтобы не ставить отмену тумана. Ну, это не те же люди, что делали ДоВ 2. Тем более тут будет что-то вроде баланс тимы. Меня позвали в эту тиму, но, думаю, много с кем придется спорить о тех или иных изменениях. Первые изменения, что я слышал, мне не очень нравятся. Хотят порезать урон фв на т1 и гренок ИГ. Могут написать список изменений сюда, которые я думаю предложить, когда за баланс сядут, если кому интересно. Я конечно не специалист в балансе, но мне кажется переделывать баланс соулшторма, это как идти спокойно по улице, увидеть кучу говна, которая вроде бы и воняет, но более менее терпимо и начать ***чить по ней ногами и раскидывать в разные стороны кидаясь в прохожих. Хотя может что-нибудь путное и выйдет. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я конечно не специалист в балансе, но мне кажется переделывать баланс соулшторма, это как идти спокойно по улице, увидеть кучу говна, которая вроде бы и воняет, но более менее терпимо и начать ***чить по ней ногами и раскидывать в разные стороны кидаясь в прохожих. Хотя может что-нибудь путное и выйдет. Если у ру комьюнити не выышло, у них тем более не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если просто починят авто, стату и отклик с багами будет вин. Надеюсь им хватит благорозумия не трогать баланс. Даже в лучшие годы из этого ничего хорошего не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Если просто починят авто, стату и отклик с багами будет вин. Надеюсь им хватит благорозумия не трогать баланс. Даже в лучшие годы из этого ничего хорошего не выходило. Ну поправят очевидный ущерб, такие как рейдер дэ и что-то в этом роде. Я постараюсь проконтролировать, чтобы *ю не сотворили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Судя по тому что они хотят, уже будет не очень с балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Можно было галку снять при установке, чтобы не ставить отмену тумана. Там не было предупреждения, что с оригиналом что то может случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Изминения в балансе если и будут, 2-3 отсилы... И это будет как правило игры, если хочешь - поставь правило и играй с новым балансом, если нет снеми правило играй без изменений в балансе. (точно также как включаешь или выключаешь таймер, контроль или другие правила игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ко всем изменениям баланса нужно относиться крайне осторожно! Например, если порезать урон от риверов ДЭ, то их еще проще будут сносить некроны. На самом деле сообщество в целом играет шаблонными БО, практически не пытаясь придумывать другие, более подходящие. Но авто, рейтинг и багфикс будут приветствовать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Выскажу мое скромное мнение насчет изменения в балансе - если отдать этот процес рандомным умельцам - ни к чему хорошему это не приведет. Если и менять что-то нужно начинать с чего-то мелкого и что можно отбалансировать учитывая интересы всех рас. Пример: незнаю как вас а у меня в последнее время вызвал когнитивный диссонанс факт который я игнорил долгое время - у Ельдар все пехотные юниты( драконы, риперы, пауки, сиир кансил итд) занимают 2 единицы лимита. Тогда как "аналогичные" отряды других рас(АСМ, берсы, вички), не говоря уже о т3 юнитах, занимают 3 единицы. А если учеть еще бонус от Аватара то это вобще - у эльдар на поздней стадии игры самая мощная армия при любом раскладе. Теже же платформы которые стоят всего 1 лимит техники, приносят пользы несоизмерно больше. От такого расклада лимита больше всего страдают ДЭ - 2 пачки вичек, 2 пачки бистов + архон = 14 лимита? втф? тоже с техникой - 2 раведжераа, dais of destruction и 1 "бесполезный" талос - 18 лимита? логики в таком положении вещей я не вижу. И это не единственный пример плохого соотношения лимита/качества отряда(боевой еденицы). Вот это по-моему один из существенных вопросов для начала правки баланса в ДоВике. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти