Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS3, PS4, X-BOX 360, XBOX ONE]Destiny

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Парни,

Я правильно понимаю, что дестини 2 - это по существу тот же варик но вместо орков с рпг составляющей там экшен с рпг?

То есть даже не PlanetSide?

Ноуп. Это ММОРПГ-лайт. Есть достаточно короткая, пусть и неплохая сюжетка для набивания левелкапа и открытия субклассов. Дальше - шмотодроч в рейдах и аренка.

А почему все от неё так прутся?

Потому что хорошо сделано. Хотя первая дестини до экспаншенов была вяловата.

Банжи в целом мyсора не делает. Играть приятно, дизайн хорош, сюжетец есть, дyх Хало порой присyтствyет, да и теперь на пеке.

Когда она выходит на ПК? и я так понимаю в стиме ее не будет?

На след неделе ПК-Бета, ее будут издавать и поддерживать в батлнете

Ноуп. Это ММОРПГ-лайт. Есть достаточно короткая, пусть и неплохая сюжетка для набивания левелкапа и открытия субклассов. Дальше - шмотодроч в рейдах и аренка.

Вообще по моим ощущениям преобладает PVP в виде бодрого онлайнового шутера, остальные режимы вторичны.

Вообще по моим ощущениям преобладает PVP в виде бодрого онлайнового шутера, остальные режимы вторичны.

Ты, видимо, слишком долго играешь. :D Без топового шмота на аренке делать нечего в принципе, а для его сбора нужно пусть и не так руки в кровь стереть, как у корейцев, но всё же попотеть.

Ты, видимо, слишком долго играешь. :D Без топового шмота на аренке делать нечего в принципе, а для его сбора нужно пусть и не так руки в кровь стереть, как у корейцев, но всё же попотеть.

Ну да, я долго прошпилил в первый, года два, с перерывами. Конечно, бодрее всего стало после выхода большого аддона (TTK, вроде). Кстати, в большинстве режимов бонусы шмота к статам режутся и остаются только качественные бафы и абилки, что в принципе не сильно влияет на баланс. А так, в рейды тоже ходил периодически, но ПВП к ПВЕ было 4 к 1 примерно.

Вторую дестиню жду. Даже царский аддон к BF1 не буду брать наверно, все равно на дестини пересяду)

Не играл в 1 часть, игра похожа на warframe?

Сходство есть. Более качественно и меньше тупого гринда, так как не фритуплей.

Побегал бета тест.

Могу сказать что графоний завезли, оптимизацию тоже. Все четко. Пока нравится все.

Поиграл и снес. Слишком вторична. Слишком много пафоса. Мне первая часть нравилась, но по второму кругу я в это играть не буду.

Поиграл и снес. Слишком вторична. Слишком много пафоса. Мне первая часть нравилась, но по второму кругу я в это играть не буду.

В чем выражается вторичность? Это же сессионный онлайн шутер. тем более это бета на полчаса.

Изменено пользователем Daddymoroz

Тогда мог бы и не ставить. Вполне очевидно было, что Д2 - просто слегка обновленная Д1 с минимумом изменений. Разве что с учетом сделанных на старте первой ошибок.

Тогда мог бы и не ставить. Вполне очевидно было, что Д2 - просто слегка обновленная Д1 с минимумом изменений. Разве что с учетом сделанных на старте первой ошибок.

Самое главное - это пк версия, которая вылизана до уровня Близзов.

В чем выражается вторичность? Это же сессионный онлайн шутер. тем более это бета на полчаса.

Как шутер дестини норм, но вот мне сам сеттниг не нравиться , недо-фентези, недо -scifi.

Тогда мог бы и не ставить. .

Ну бета уберегла меня от покупки. Может я возьму ее на распродаже потом.

Я так понимаю, это просто большое длц?

По сути да. Даже классы оставили те же, всего лишь переименовав.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...