Tevet Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Ищу и не могу что-то найти инфу, есть ли где-нибудь информация по Army Badges, используемых теми или иными орденами за кампании? Чтоб прочитать, что вот такой бадж он значит только у таких-то орденов, этот у таких-то. Ну и в целом как выглядят баджи за те или иные кампании. Единственное что по сути нашлось это просто лист баджей в Insignium Astartes без каких либо пояснений: "+" Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Держи ещё парочку) "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Посмотри книги по "Щиту Ваала", там практически у каждой боевой группы, действовавшей на той или иной планете, был свой знак различия кампании. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Любопытно,сколько "значков" одновременно носить марин,не оскор[эх жаль]я при этом дух своегг паверармора. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Любопытно,сколько "значков" одновременно носить марин,не оскор[эх жаль]я при этом дух своегг паверармора. Знаки за великие битвы наносят. По желанию может хоть весь увешаться. Этож почти, как медали у военных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foghost Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В "Стражах Терры" - был знак точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти