Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Total War: ARENA

Год выпуска: как только так и сразу(закрытая бета на данный момент)

Жанр: free-to-play MMORTS

Платформы: PC

Сайт: http://www.totalwar.com/arena

Изменено пользователем marinero

Если честно, я ожидал большего. Игра слишком примитивна. Как ХотС, превая ассоциация, помимо ВоТ, была с ним. Да ещё и эти божественные столкновения юнитов и их спотыкания друг о друга, прибежавшие из второго "Рима".

Если честно, я ожидал большего. Игра слишком примитивна. Как ХотС, превая ассоциация, помимо ВоТ, была с ним. Да ещё и эти божественные столкновения юнитов и их спотыкания друг о друга, прибежавшие из второго "Рима".

Чего ты ждал? Что большего?

Стратегия есть, тимворк решает, красиво и быстро, подобие баланса. И это только альфа.

В чём схожесть ДОТА или ХотС?

На всех картах 3 линии, как в доте/шторме. Собственно ту линию, которую прогнули, обычно пушат до базрейпа.

Но! Как только на 4х/5х левелах появляется Кава, игра резко перестает быть похожей на доту.

Гайд - как получить ключ бесплатно и без смс. Занимает 10 секунд времени.

Регимся на сайте, указываем страну франция/германия/англия и ящик на Гмейле.

Ключ приходит через 1-10 минут.

Новости с полей - 24 сентября наконецто добавят варваров. Интересно кто будет третим генералом у барбов.

http://www.totalwars.ru/index.php/total-wa...nius-anons.html

Меня больше интересуют их юниты, насколько они от рима и греции будут отличаться.

Меня больше интересуют их юниты, насколько они от рима и греции будут отличаться.

Та чо тут думать - будет сборная солянка барбароты из ТВ:Рим2 с берсаками и голыми воинами. Угарно будет если возможным голожопикам сделают апгрейд наоборот, обычно мы одеваем юнитов в лучшую броню, а этих будем раздевать.

Третьим думаю будет кто-то из бритов, Боудика например. Не Брена же добавлять.

Изменено пользователем marinero

Теперь о другом: в качестве основы выбрал себе греков.

3 генерала у нас, Александр все понятно, кав генерал, можно 3 кавами заходить, если харасить, можно 2+1 пехотный для обороны, в целом все удобно.

Еще есть мужик без лица, что выиграл битву при марафоне. Пехотный зверь, заходящий на ура в 3 пехоты или в пехоту с стрельбой, да хоть в лимит стрельбы, абилкп на фир решает.

Леонидас же какой-то не пришей кобыле хвост. Все никак этого парня не раскурю. У кого какие мысли, как Леонидом играть?

Леоонид дефенсный но без раисшилда бесполезен.

Я им с пращьниками бегаю.

Можно еще комбу 2 арты + пики(с одной стороны арты прикрыть холммом пики полностью кроют тыл.

Римские скорпионы имбовы с доп слотами.

Глупый вопрос - где можно почитать по механике игры? Т.к. есть вопросы, на которые не могу найти ответ в самом клиенте или на офф.форуме.

• 3 недели спустя...

https://playarena.totalwar.com/signup

Доступ на альфу в две строчки данных

Вкратце: у каждого игрока 3 отряда, 10х10, фритуплейшапко система

Линк на обзор альфы от игромании

Раскрывающийся текст

Front.jpg

Какие мужественные бородочи с сосцами! Исторично, бл...ь!

Открыл один отряд второго уровня, а покупка горит серым и не активируется. Надо все отряды открыть, что бы купить или что? ( полководец тоже второго уровня)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...