Master Chef Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у грузинов ОК получилось, но мы-то да, тупые ублюдки, слюна из уголка рта течет и глаз дёргается. ну и да, у Грузинов кто работает? почему они нашли, а у нас слюна из глаза и рот дёргается? Это у тех грузинов, у которых раскрываемость упала, пробив дно и помахав обитателю ТБТ? У тех самых грузинов, которые резко разучились работать по цепочке, сажать на систему? Не те ли это грузинские полисмены у которых дослед самый нерезультативный среди снг? Мб это те кто даже по заказу своих шишек делают через Ж? Это я даже не буду говорить что коррупция там осталась Не спасибо, такие выверты в обмен на новые лица, красивую форму и отказ 500 лари вместо штрафа - оставь себе и своему мирку. а) реально не для каждого(фсб-шники стабильно отсеивают, а там чуть ли не все рядовые сотрудники при испытаниях клянутся, что касяков не курили). б)при использовании психоТропных препаратов все куда как честнее, что? не либерально? бяда прямону а) я и не говорил что для каждого, но вот большая часть оперсостава пройдет. Ага говорят, и не только туда. И проходят. И на перепроверке говорят шо не было такого. Ненадежный аппарат, идея тупая б) кукаретик в треде, все в газенваген! Считывать и оценивать результаты под чем нибудь тяжелее арбидола - тебе не один эксперт подпись под заключением ставить не будет, на 0 дели в другом месте. Не говоря уже о том что ты хочешь одну 10ю (или сколько силовиков сейчас) россиян галопередолом колоть. Проблемы где столько взять аппаратуры, спецов и лекарств оставлю, за идиотизмом самой идеи. специально обученные и присланные из Москвы люди, сами проходящие подобное по несколько раз в год. в ФСБ кто проводит? Свои, как и в ск, как и в некоторых прокуратурах. Про идиотизм смотри выше в любом киоске МТС-а и пр. топчется куча парней и девчонок в цветных футболках с верхним образованием, они через голову друг-дружке прыгать будут, нася заявления. Девачки за редким исключением резко посыпаться на первом же убое. Мальчики, это те которые в армию не пошли из за зрения\веса\других болячек? Дааа, прям машины для убийств и развода злодеев. Ток первый же заурбек им сам в комнате разведет на пальцах и выйдет. Не говоря уже о том что учить кто и когда их будет, если старых выгнали, а за неделю все не втолкнешь. А что будет если им скажут про то что в 6 мы никуда не уходим и в выходные надо поработать - очевидно. Да и чего сейчас не несут, зп то выше чем в ларьке мтс. Ну и годик без полиции и следственных органов? Океееей, найст трай вербовщик игил, ты почти смог. если думаешь, что рожами не вышли, образование не то и т.д.... ну поинтересуйся из кого набирали милиционеров в Союзе, в 90-е и т.д. Я прекрасно знаю кто там работал и с тех лет работает. Угадай с чего они начинали и причем тут такое звание как рядовой\старшина и батальоны ОВО. Ну и смешно думать что там коррупции не было. Там было даже веселее, не зря все скучают по временам пресскамер и прочим демократическим методам общения с населением. старший оф.состав актуальной полиции профильное образование получал в лучшем случае походя, Историки, Биологи и прочие Инженеры. За редким исключением, это вранье. Итого - полное незнание предмета, но куча идей Попробуй тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Подпишусь под словами Master Chef. Всем диванным теоретикам бы месяцок поработать в "органах". Я в инсте на практику на полтора месяца попал в отдел полиции. Даже того, что доверяли видеть практиканту хватило, чтобы понять многое. Да, дерьма там много со всех сторон. Но 80% этого дерьма, результат "гражданского сознания" всего населения, и только остальные 20% это гниль внутри системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вот кстати да, про гражданское сознание Всех этих замечательных людей в погонах нам ведь не с марса засылают, это наши сограждане - соседи\друзья\братья\отцы\дети\хзещектовсеэтилюди!11. И если бы тот же товагрищь листригн разбирался в системе, то знал бы что подход - разгоним КЕМ и наберем честных\молодых\хороших\добрых она переживала минимум 3 раза. Итог известен Пока гражданин РФ не перестанет жить принципом - своя рубашка ближе к телу и не наегоришь не проживешь - все так и будет Можно сказать - я не такой и все мои знакомые не такие!111 Но это глупость и лицемерие в конце концов мы сидим на форуме про солдатиков. И в этой замечательной игре есть читеры и судьи подпевалы. В настольной игре по фану. В хобби. По фану. Читеры. А вы мне тут про ментов Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Это у тех грузинов, у которых раскрываемость упала, пробив дно и помахав обитателю ТБТ? У тех самых грузинов, которые резко разучились работать по цепочке, сажать на систему? Не те ли это грузинские полисмены у которых дослед самый нерезультативный среди снг? Мб это те кто даже по заказу своих шишек делают через Ж? ...раскрываемость у них растёт, уже 40%, против наших 60%. так что это временно. а) я и не говорил что для каждого, но вот большая часть оперсостава пройдет. Ага говорят, и не только туда. И проходят. И на перепроверке говорят шо не было такого. Ненадежный аппарат, идея тупаяв ФСБ дураки сидят? от куда данный про проходимости аппарата операми? фантазии или теории? б) кукаретик в треде, все в газенваген! Считывать и оценивать результаты под чем нибудь тяжелее арбидола - тебе не один эксперт подпись под заключением ставить не будет, на 0 дели в другом месте. Не говоря уже о том что ты хочешь одну 10ю (или сколько силовиков сейчас) россиян галопередолом колоть. Проблемы где столько взять аппаратуры, спецов и лекарств оставлю, за идиотизмом самой идеи.ну я хз, чем там колоть, но колют же чем-то. Свои, как и в ск, как и в некоторых прокуратурах. Про идиотизм смотри вышевот тут Ты не прав. надзорные органы приезжают и карают, карают, снимают и т.д. я в ФСИН-е работал, на Флоте служил, видел этих "своих". так что ты не только плохо воспитан, но и не умён. Девачки за редким исключением резко посыпаться на первом же убое.а мы девочку в администрацию пошлем, пусть справки выдаёт. Мальчики, это те которые в армию не пошли из за зрения\веса\других болячек?неее, тот самый, что в Кандалакше год сапоги отТаптал. ... Не говоря уже о том что учить кто и когда их будет, если старых выгнали, а за неделю все не втолкнешь.а чЁ? там и вПравду прямо совсем все? а как же те, кто не прошел детектор? даже под наркотой) А что будет если им скажут про то что в 6 мы никуда не уходим и в выходные надо поработать - очевидно. Да и чего сейчас не несут, зп то выше чем в ларьке мтс.. ну поднявшись по их МТС-ной лестнице, начинают в офисах сидеть после шести как миленькие, ну и за бабосики в Ларьках с утра до вечера без выходных тоже пашут, так что не надо тут. Да блин, ночью работа, днём учеба, вечером к девченке - нормальный график студента, если мамочка все пять лет на цветы подружкам денежки давала, то тады ясно, что тебе и в МТС сложно будет. Ну и годик без полиции и следственных органов? Океееей, найст трай вербовщик игил, ты почти смог.почему годик? можно постепенно) ну и обучать можно перед тем, как заслать в нужное место. Я прекрасно знаю кто там работал и с тех лет работает. Угадай с чего они начинали и причем тут такое звание как рядовой\старшина и батальоны ОВО. Ну и смешно думать что там коррупции не было. Там было даже веселее, не зря все скучают по временам пресскамер и прочим демократическим методам общения с населением. За редким исключением, это вранье. Итого - полное незнание предмета, но куча идейда нет, всё примерно так, историки так вообще всей мужской частью факультетов шли в милицию. Попробуй тоньшесложно, но буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Подпишусь под словами Master Chef. Всем диванным теоретикам бы месяцок поработать в "органах".я году этак 2009 примерно раз в месяц в ОВД коньячек с арбузиком пил, с операми, так что по наслышке примерно представляю что там и как. милые ребята, пока свои))) при этом, чего вы к полиционерам пристали, давайте о сулжбе газа поговорим, или налоговой. но они так и не смогли объяснить, на кой у них опознания назначают на четыре утра, заранее, ведь))) Я в инсте на практику на полтора месяца попал в отдел полиции. Даже того, что доверяли видеть практиканту хватило, чтобы понять многое. Да, дерьма там много со всех сторон. Но 80% этого дерьма, результат "гражданского сознания" всего населения, и только остальные 20% это гниль внутри системы."Гражданское сознание" - такая милая вещь, что ходит быдло по Урюпинску, мусор по улице разбрасывает, а переехав в Дублин прилично себя вести начинает. ну и да, проходил бы ты практику в Опеке и Попечительстве, вот там бы ты познал Дао жизни, менталитет, гражданское сознание и прочие вещи, вполне решаемые, к слову. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 раскрываемость у них растёт, уже 40%, против наших 60%. так что это временно. Т.е несколько лет немощности, остальные провальные параметры и оставшуюся коррупцию ты скипнул? Ок запиши первую часть слива в ФСБ дураки сидят? от куда данный про проходимости аппарата операми? фантазии или теории? Сам проходил неоднократно, коллеги проходили. Был гособвинителем в процессе, где бывший убойщик спокойно на 2х полиграфных экспертизах заявлял что не вскрывал никому горло куском плитки. Первый раз возможно правда, второй вероятно правда. И это при видеозаписи. Но там совсем цирк был да Продолжай маняврировать и фантазировать, выглядит мило и забавно :) Слив №2 ну я хз, чем там колоть, но колют же чем-то. Поверь, не твоими влажными фантазиями. Слив 3 вот тут Ты не прав. надзорные органы приезжают и карают, карают, снимают и т.д. я в ФСИН-е работал, на Флоте служил, видел этих "своих". так что ты не только плохо воспитан, но и не умён. Надзорный орган у нас один, все остальное - ведомственный контроль. Будь ты так умен как расписываешь, знал бы. И да когда ты бич, твой руководитель бич и работаете вы как бичи - результат закономерен. Я бы задал тебе вопрос, а что надо в этом уравнении поменять, дабы итог был позитивным - но ты мало того что тралль, так еще и не оч умный как мы выяснили. 4й ведь уже, да? а мы девочку в администрацию пошлем, пусть справки выдаёт. давай лучше тебя, начнем менять систему снизу и справками =) Ничто ей не мешает сейчас идти неее, тот самый, что в Кандалакше год сапоги отТаптал. Если бы он в кандалакше тАптал, то остался бы там - по 80+ кусков получать будучи силовиком с не ОЩ нагрузкой то. Остальных ты куда денешь? Все кто хотят уже в профильных вузах, либо в отделах кадров. Зачем мне дознаватель который не хочет им быть?Короче опять хурму сморозил а чЁ? там и вПравду прямо совсем все? а как же те, кто не прошел детектор? даже под наркотой) почему годик? можно постепенно) ну и обучать можно перед тем, как заслать в нужное место. Пошли шютки, слив вновь. Еще раз - ты всех разогнал. Вот тебе и годик, совсем все. А постепенно ВНЕЗАПНО происходит и сейчас. ну поднявшись по их МТС-ной лестнице, начинают в офисах сидеть после шести как миленькие, ну и за бабосики в Ларьках с утра до вечера без выходных тоже пашут, так что не надо тут. Да блин, ночью работа, днём учеба, вечером к девченке - нормальный график студента, если мамочка все пять лет на цветы подружкам денежки давала, то тады ясно, что тебе и в МТС сложно будет. С учетом что большинство всей этой манагерской хурмы закрывается в 20 нуль нуль на глухо, а по выходным там только баба дуся...Тема о том как на гражданке сложно в том же мтс, по сравнению с силовиками настолько стара, настолько сливна для гражды, и настолько ниже даже твоего уровня - что давай не будем мазать очередную её веху очередными кишками манагера. да нет, всё примерно так, историки так вообще всей мужской частью факультетов шли в милицию. Беда в том что выше майора без вышки никак. Ровно как и без руководящей должности, которая допускает звание выше майора. От только на нее ты без юр вышки или экономики не попадешь. Ты бы знал это... но мы уже разобрали что че то ты нибуя не знаешь =) Пруфы - москоусити и ленинсити, открываешь сайты УМВД - там збс истории начальников. Мб там и есть куча историков. Но пока историк тут только ты, и толкаешь весьма прохладные. сложно, но буду стараться. Уже не смог, постарайся в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Правоохранительные органы, страна, народ - все это одно и тоже. Такие же, кто хочет черный бумер, слушать круга и пить водку. Это не рептилойды с нибиру, они не умеют телепортироваться, и стрелять из бластеров... Я знаю, я там работал. Всяких органов, выписывающих штрафы направо и налево, в нашей стране - очень много. Специфика разная, но мысль одна. Вообще, надо нам всем придумать. Авто-компьютер (это просто название). Короче, он тупо собирает все сведения с населения, а потом - хренак - авто-ротация! Депутаты 5 лет посидели в Думе. И тут компьютер такой - пип, пип - всех [ну уж нет]рен разгоняют, автоматически выбирают новых в пределах активно-избирательного ценза. Все равно все эти музыканты, спортсмены - ну, короче, нет от них никакого толку. А так, хоть шанс есть, что из всего этого сборища пару человек шарящих будет. И на выборы тратиться не надо. Таким же макаром всех чиновников (ну не нужны там никакие знания особые - это все утка, пусть работают). Рядовой состав - два года. Офицерский - 4 года. Старший офицерский. - 6 лет. Все. Опять забивают программу - кто в армии там служил и т.д. - на полгода в учебку (все равно они и так рядовые/сержанты/офицеры после армии в учебку отправляются... ну раньше так было). После истечения срока.... пабабам - и он уже пожарный! Или... чиновник... Референт третьего класса, какого-нибудь рыбнадзора. Или пишет заяву, мол, ухожу в пахари. Его отпускают на волю. И такая, вот, авто-ротация идет по всей стране, всех чиновников. На полном гособеспечении. Квартирка (не дворец, хотя я буду предлагать маленький домик. Домик, со всеми удобствами, в плане личного пространства (ну три-четыре комнатки), повысит самосознание и ответственность граждан (кто живет в частных домах поймут о чем я), позволит почувствовать вкус свободы!), машинка (гранта, пусть с кондиционером, но не больше), два раза отдых в любой точке РФ, в любое время года (полный пакет - водка, жилье, экскурсии) и талоны на пожрать. Все. Более чиновник никаких прав не имеет. Хотя это и так круто. Ну можно сделать, критерии. Рядовому - гранта, Офицеру - калина, Старшему офицеру - веста (то, что выходит сейчас). Ну... генеральские в ажуре будут - им будет полагаться Логан!!! Да ещё и с автоматом. Прошу заметить - многие в стране и этого не имеют. Ну, а раз хотите мерседесы, майбахи - го на гражданку работать и деньги получать. Я щедрый на полит-мысли! Можете смело брать на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Т.е несколько лет немощности, остальные провальные параметры и оставшуюся коррупцию ты скипнул? Ок запиши первую часть сливат.е. Ты утверждаешь, что там все поголовно берут взятки? честных нет ВООБЩЕ? ну ОК. Сам проходил неоднократно, коллеги проходили. Был гособвинителем в процессе, где бывший убойщик спокойно на 2х полиграфных экспертизах заявлял что не вскрывал никому горло куском плитки. Первый раз возможно правда, второй вероятно правда. И это при видеозаписи. Но там совсем цирк был да т.е. ты всё это развёл вЗаМесто того, что бы дать какие-то сведения про актуальный современной России детектор? Надзорный орган у нас один, все остальное - ведомственный контроль.Ты утверждал, что из Москвы присылают только "Своих" так что это Софизм и автоСлив. Ничто ей не мешает сейчас идтиТы пытаешься доказать, что некем заменить чиновников, доказывая, что заменить уже есть кем... ага))) автоСлив еще один Если бы он в кандалакше тАптал, то остался бы там - по 80+ кусков получать будучи силовиком с не ОЩ нагрузкой то.а) ты не знаешь разинцы между Кандалакшей и хотя бы Муриком б)Ты не знаешь разницы между работой чиновника/полисмена и службой контрабаса это означает, что ты или по болезни отКосил, или у Мамы под юбкой отСлужил ну или Ты девочка так что, хороший(ая), говори о том, что знаешь. Все кто хотят уже в профильных вузах, либо в отделах кадров. Зачем мне дознаватель который не хочет им быть?Короче опять хурму сморозилмест мало, желающих много. дофига имеющих места - "блатники", со всеми вытекающими. дофига "блатников" с профильным образованием, ибо даже взятки в таки ВУЗ-ах берут только по блату, сам знаешь. ну и Кадры не надо тут, там погоны сократили, служащих поНабрали, за копейки, работа для жен тех, у кого погоны 100К ЗП. ну разве что нач.Кадров еще остались. Пошли шютки, слив вновь. Еще раз - ты всех разогнал. Вот тебе и годик, совсем все. А постепенно ВНЕЗАПНО происходит и сейчас.чиновники куда как быстрее разберутся. ну а по "погонам" можно и амнистию устроить, в лучших традициях господина Пу из Питера. оно знаешь как, когда вЗаМесто 20 лет с конфискацией ты получил частичную конфискацию и прощение, как-то и в церковь свечку уже поставил, и закон полюбил. С учетом что большинство всей этой манагерской хурмы закрывается в 20 нуль нуль на глухо, а по выходным там только баба дуся...закрыть киоск и закончить работу - две большие разницы, так что Ты, по ходу, шко-ло-ло и если в МТС сверху час-два, то в сберБанке девченки и до нулей остаются, и до 2+ ночи. обычные девчонки, гламурные такие, и ноют куда меньше молодых мичманов, которым сход закрыли, ибо девчонки знают цену новой сумочки))) Беда в том что выше майора без вышки никак.лол, давно уже и до майора ни как, ты или пенсионер или шко-ло-ло. ну и да, я говорю о тех, у кого вышка есть. автоСлив. Ровно как и без руководящей должности, которая допускает звание выше майора.вышка есть: историк, инженер, программист. при этом, я уже говорил, что дофига тех, кто пришел "историками" и для карьерной получал заОчку. более того, на получение профильной заочки планы есть, заставляют отсылать, меня не гоняли только потому, что у меня в бакалаврском депломе пенитенциарка записана. Уже не смог, постарайся в следующем году.как раз к твоему аттестату, я понял, да. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) самое смешное, я спросил: "почему не проверять?" - и тут пришло шко-ло-ло. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Беда в том что выше майора без вышки никак. Ровно как и без руководящей должности, которая допускает звание выше майора. От только на нее ты без юр вышки или экономики не попадешь. Ты бы знал это... но мы уже разобрали что че то ты нибуя не знаешь =) Черт, а Меррус всегда думал, что чтобы получить лейтенанта нужно иметь вышку. А получается что лейтенанта все получить могут. Или Меррус опять не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Черт, а Меррус всегда думал, что чтобы получить лейтенанта нужно иметь вышку. А получается что лейтенанта все получить могут. Или Меррус опять не так понял? Теоретически. В крупных городах... ну, можт и не очень крупных, там - обл.центрах, так и есть. В маленьких районах/деревнях есть нюансы. У меня родственник капитан без в/о. Потому что вокруг степи-дороги пьяные, во турецку землю пролегающие, а работать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что то вы много тут понаписали и все не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Черт, а Меррус всегда думал, что чтобы получить лейтенанта нужно иметь вышку. А получается что лейтенанта все получить могут. Или Меррус опять не так понял? для летёхи вышка нужна где-то с 2006 года, примерно. до этого прошедшим армию давали, с этого года все эти пошли на манагеров и юристов заочно учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Что то вы много тут понаписали и все не по теме! А ты сам напиши, че ты тут крайних ищешь? Слабо? Кишка тонка? А? А? А? А? А? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) т.е. Ты утверждаешь, что там все поголовно берут взятки? честных нет ВООБЩЕ? ну ОК. Ты опять с потолка что то взял, в попытках выкрутится игнорируя факты? Океей, поплыл вася т.е. ты всё это развёл вЗаМесто того, что бы дать какие-то сведения про актуальный современной России детектор? Ага, выложил троллю на форуме всю схему, конечно уже. Дал я достаточно, чтобы стала понятна абсурдность и ненадежность твоей идеи. Погуглить почему в рашке и ряде стран показания данные на полиграфе по оценочной степени разнятся от шлак и норм сойдет, но есть ли у вас еще спайс и доказуха - сам можешь Ты утверждал, что из Москвы присылают только "Своих" так что это Софизм и автоСлив. Шта? Где, про москву заикнулся тут только ты. Совсем поехал. Из москвы могут приехать раз в декаду или пятилетку, все остальное на уровне субъекта. Ну хоть чуток поинтересуйся о чем споришь Ты пытаешься доказать, что некем заменить чиновников, доказывая, что заменить уже есть кем... ага))) автоСлив еще один Толстота святая, ты тут пытаешься съехать со своего предложения всех перепровирить и перезаменять на постепенную замену, которая идет Постоянно и вновь окропил сам себя яблочным соком, лучше возьми салфетку. а) ты не знаешь разинцы между Кандалакшей и хотя бы Муриком б)Ты не знаешь разницы между работой чиновника/полисмена и службой контрабаса Эка ты человеку служившему в Гаджиево завернул, но продолжай - ты все смешнее и смешнее это означает, что ты или по болезни отКосил, или у Мамы под юбкой отСлужил ну или Ты девочка так что, хороший(ая), говори о том, что знаешь. Маняпроекции =) мест мало, желающих много. дофига имеющих места - "блатники", со всеми вытекающими. дофига "блатников" с профильным образованием, ибо даже взятки в таки ВУЗ-ах берут только по блату, сам знаешь. ну и Кадры не надо тут, там погоны сократили, служащих поНабрали, за копейки, работа для жен тех, у кого погоны 100К ЗП. ну разве что нач.Кадров еще остались. Мест до опы, недобор по многим направлениям ( в основном техническим) но откеда тебе это знать Блатник спокойно и без профильного вуза влезет. чиновники куда как быстрее разберутся. ну а по "погонам" можно и амнистию устроить, в лучших традициях господина Пу из Питера. оно знаешь как, когда вЗаМесто 20 лет с конфискацией ты получил частичную конфискацию и прощение, как-то и в церковь свечку уже поставил, и закон полюбил. Чинушей надо сокращать, тут согласен. Хотя нет скорее перераспределять, на жепоразрывных направлениях недобор, а вот бывших продавщиц мтс бесполезных - навалом Конфискация? в рф? сириуси? Ну и ты либо крест сыми, либо трусы одень, предварительно прекратив подачу пресловутого нектара тесака - на ходу менять изначальный генплан конечно весело, но очков в споре тебе не прибавляет закрыть киоск и закончить работу - две большие разницы, так что Ты, по ходу, шко-ло-ло и если в МТС сверху час-два, то в сберБанке девченки и до нулей остаются, и до 2+ ночи. обычные девчонки, гламурные такие, и ноют куда меньше молодых мичманов, которым сход закрыли, ибо девчонки знают цену новой сумочки))) можно и солдатиков гонять до трех, выхлоп то. Совсем головой поехал старый, надо будет банковской группе рассказать что их кусты до двух сидят, вот смешно то будет. лол, давно уже и до майора ни как, ты или пенсионер или шко-ло-ло. ну и да, я говорю о тех, у кого вышка есть. автоСлив. До майора Любая вышка, после как я расписал. За исключениями редкими, тут у каждого ведомства своя политика. Не считая того, что набуй тебя никто с твоим гео\фило\историко\любойдругой гуманитарный выхлоп не примет. В том самом отделе кадров добавлю от себя яблочного сока, тебе явно мало при таких обьемах слива. вышка есть: историк, инженер, программист. при этом, я уже говорил, что дофига тех, кто пришел "историками" и для карьерной получал заОчку. более того, на получение профильной заочки планы есть, заставляют отсылать, меня не гоняли только потому, что у меня в бакалаврском депломе пенитенциарка записана. А вот мы и подошли к заочке, немного меняет расклад не [ну уж нет]одишь? Как ее получали - другой вопрос. И да дофига - это где? я вот из пары сотен цементов ни одного не знаю. как раз к твоему аттестату, я понял, да. Скорее ко второй большой звезде. Времени у тебя прилично, можешь начинать. Пока только уныло тралируешь и веселишь Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты опять с потолка что то взял, в попытках выкрутится игнорируя факты? Океей, поплыл васянет, Ты прямым текстом говорил, про то, что всех менять, ну т.е. все поголовно коррупционнеры. Шта? Где, про москву заикнулся тут только ты. Совсем поехал. Из москвы могут приехать раз в декаду или пятилетку, все остальное на уровне субъекта. Ну хоть чуток поинтересуйся о чем споришьхватит съезжать быстро и оперативно, при желании наладить отправку в субъекты не "своих" можно, да и не обязательно из Москвы, можно из Вологды отправлять в Белгород и т.д. "своих" там будет ну уж совсем мало. если кратенько, Ты утверждал, что проверки не эффективны т.к. проверяют "свои", я привожу другие схемы, в за место этого Ты съезжаешь на то, о чем тут не говорят, не надо так) Толстота святая, ты тут пытаешься съехать со своего предложения всех перепровирить и перезаменять на постепенную замену, которая идет Постоянно и вновь окропил сам себя яблочным соком, лучше возьми салфетку.не надо, Ты утверждал по началу, что не кем заменять, а потом сам же и нашел замену. Эка ты человеку служившему в Гаджиево завернул, но продолжай - ты все смешнее и смешнеену пусть будет Гаджиево, смысла не меняет, давай еще про Оленью Губу вспомним(в отличии от тебя я и там и там был), и это всё не отменяет того факта, что Ты сравниваешь службу контрабаса(принеси-отдрай) с престижной профессией, тем более в адекватном населённом пункте. Маняпроекциия не знаю, что это за слово, но знание мат.части у тебя хромает, со всеми вытекающими. Мест до опы, недобор по многим направлениям ( в основном техническим) но откеда тебе это знать....в каких городах и по каким направлениям? сам знаю несколькоих технарей в погонах(из гражданских ВУЗОВ), однокурсники бы их с разбегу на пустое место запрыгнули бы(чего бы под 100К не получать?), но увы и ах. неее, ну может в Гаджиево и неДобор, или у вас там на Неве есть какая-то ".... Гора", там может и недобор связистов с образованием, но то и понятно. Чинушей надо сокращать, тут согласен. Хотя нет скорее перераспределять, на жепоразрывных направлениях недобор,ну можно для начала уравнять в правах и ЗП с работниками той же Опеки и Попечительства, ну и прочих органов. ... а вот бывших продавщиц мтс бесполезных - наваломну да, навалом, и что это меняет? они есть, они могут и умеют, многие дальше пробиваются. Конфискация? в рф? сириуси? Ну и ты либо крест сыми, либо трусы одень, предварительно прекратив подачу пресловутого нектара тесака - на ходу менять изначальный генплан конечно весело, но очков в споре тебе не прибавляетя не пытаюсь доказать что-то, я спрашиваю почему не вот так, привел причину, получил "изменённый ген.план" - всё четко. можно и солдатиков гонять до трех, выхлоп то. Совсем головой поехал старый, надо будет банковской группе рассказать что их кусты до двух сидят, вот смешно то будет.прости, но ты не знаешь эту кухню совсем. я говорю то, что есть на самом деле как минимум в СБ. собственно валят касатиками от туда не от хорошей жизни(ну и ЗП понизили тоже). До майора Любая вышка, после как я расписал. За исключениями редкими, тут у каждого ведомства своя политика. Не считая того, что набуй тебя никто с твоим гео\фило\историко\любойдругой гуманитарный выхлоп не примет. В том самом отделе кадров добавлю от себя яблочного сока, тебе явно мало при таких обьемах слива. А вот мы и подошли к заочке, немного меняет расклад не [ну уж нет]одишь? Как ее получали - другой вопрос. И да дофига - это где? я вот из пары сотен цементов ни одного не знаю.я сразу говорил про профильную заочку для тех, кто имеет не профильную вышку. более того, во ФСИН даже есть(как минимум были) планы по отправке сотрудников получать профильную заочку, и хрен выполнишь, даже меня пытались загнать, благо я был профильный по бакалавриату, пенитенциарка, получи-распишись.) Скорее ко второй большой звезде. Времени у тебя прилично, можешь начинать. Пока только уныло тралируешь и веселишьоу, тарищ, звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 К вопросу о "успешных и дорвавшихся до власти либералов". Либеральный переворот в Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) нет, Ты прямым текстом говорил, про то, что всех менять, ну т.е. все поголовно коррупционнеры. Тралл, ты уже жалок - я тебе задал вопрос причем тут все коррупционеры грузины. Которые по твоим словам смогли и заменили всех. Кривляйся дальше хватит съезжать быстро и оперативно, при желании наладить отправку в субъекты не "своих" можно, да и не обязательно из Москвы, можно из Вологды отправлять в Белгород и т.д. "своих" там будет ну уж совсем мало. если кратенько, Ты утверждал, что проверки не эффективны т.к. проверяют "свои", я привожу другие схемы, в за место этого Ты съезжаешь на то, о чем тут не говорят, не надо так) Но ведь съезжаешь только ты. Быстро и оперативно ты ненаклепаешь кучу полиграфов, спайса и спецов. От слова совсем. Несешь бред Опять бред, я тебя поправил (так как ты ни буя не сечешь =) ) о правилах таких проверок. Их эффективность вопрос 10 и зависит от того кого проверяют. У тебя есть видимо опыт бича босса и петушка подчиненного встригона, которых всеч как 2 пальца. Поверь, ситуации не всегда такие. А бывают и такими да не надо, Ты утверждал по началу, что не кем заменять, а потом сам же и нашел замену. Э не, из той биомассы нечем заменить. Поставить не будет, выхлоп как от твоих попыток рассуждать на темы к которым отношения не имеешь. И замену я не [ну уж нет]одил, это ты в попытка сманяврировать жиденько дристанул и пришел к выводу, что надо постепенно. Прямо как сейчас. Бида парень Бида ну пусть будет Гаджиево, смысла не меняет, давай еще про Оленью Губу вспомним(в отличии от тебя я и там и там был), и это всё не отменяет того факта, что Ты сравниваешь службу контрабаса(принеси-отдрай) с престижной профессией, тем более в адекватном населённом пункте. У тебя все смысла не меняет, классический тупенькйи тралл с маневрами =) Я в Оленьей Губе бывал когда там еще казармы 13й дивизии стояли. И многие парни после флота либо оставались, либо шли в ментуру\следаков\суды\таможню. Сказки парторогу расскажешь, боженькой на разум ушибленный друг. я не знаю, что это за слово, но знание мат.части у тебя хромает, со всеми вытекающими. 98% потока инфы от тебя. Мб хромают, но хотя бы не отсутствуют как у тебя в каких городах и по каким направлениям? сам знаю несколькоих технарей в погонах(из гражданских ВУЗОВ), однокурсники бы их с разбегу на пустое место запрыгнули бы(чего бы под 100К не получать?), но увы и ах. неее, ну может в Гаджиево и неДобор, или у вас там на Неве есть какая-то ".... Гора", там может и недобор связистов с образованием, но то и понятно. Про технарей я уже говорил. Извини но есть еще масса критериев для набора, кроме образования. И как раз вот те которые ради 100к готовы прыгать - не особо пропускаются. Знал бы, не морозил чушь. Но увы и ах ну да, навалом, и что это меняет? они есть, они могут и умеют, многие дальше пробиваются. Ноуп, не многие. и нет не особо могут, так как у них мечта - декрет. я не пытаюсь доказать что-то, я спрашиваю почему не вот так, привел причину, получил "изменённый ген.план" - всё четко. "у грузинов ОК получилось," "у и да, у Грузинов кто работает? почему они нашли, а у нас слюна из глаза и рот дёргается?" Твои слова, не мои. А грузины разогнали сколько? Так что мань, вначале ты за всеобщий прогон был ( и даже его защищал), а теперь съезжаешь как нашкодивший кот по шпале. ТУпенький прости, но ты не знаешь эту кухню совсем. я говорю то, что есть на самом деле как минимум в СБ. собственно валят касатиками от туда не от хорошей жизни(ну и ЗП понизили тоже). Сорян, но я сужу по порядка 130 отделениям, среди которых треть твой СБ. Среди которых [ну уж нет]одится гилявный офис СБ по Северо-Западу. В отличии от тебя у меня есть какая никакая статистика и выборка. В отличии от тебя я не фантазер на моржике. Что не исключает того , что маша из кредитного где то когда то задержалась, даже не поправляя трусы после корпората. Может даже пару раз. Но явно не по трое суток на работе, вкалывая 25 часов в сутки. я сразу говорил про профильную заочку для тех, кто имеет не профильную вышку. более того, во ФСИН даже есть(как минимум были) планы по отправке сотрудников получать профильную заочку, и хрен выполнишь, даже меня пытались загнать, благо я был профильный по бакалавриату, пенитенциарка, получи-распишись.) Не, ты мне тут про историков загонял. Я тебя искАверкал ( правда неоднократно, но не суть). Даже дал источник где ты можешь фантазии проверить =) Очередной выхлоп в никуда, до скорых встречь =) оу, тарищ, звиняйте. Ниче, клоуны с гражданки с годами не меняются. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Тралл, ты уже жалок - я тебе задал вопрос причем тут все коррупционеры грузины. Которые по твоим словам смогли и заменили всех. Кривляйся дальшекакой вопрос? где? не сочиняй. ты говорил о полномасштабной замене, про грузин я говорил, что они смогли, но не предлагал тупое копирование. Но ведь съезжаешь только ты. Быстро и оперативно ты ненаклепаешь кучу полиграфов, спайса и спецов. От слова совсем. Несешь бред Опять бред, я тебя поправил (так как ты ни буя не сечешь =) ) о правилах таких проверок. Их эффективность вопрос 10 и зависит от того кого проверяют. У тебя есть видимо опыт бича босса и петушка подчиненного встригона, которых всеч как 2 пальца. Поверь, ситуации не всегда такие. А бывают и такими даесли убрать текст, связанный с проблемами твоего воспитания, то ты выделяешь следующие проблемы: 1)наличие специалистов и техники 2)не каждого можно "всеч", но кого-то можно. 3)правила таких проверок не играют роли т.к. мы говорим о чем-то новом, с новыми правилами. Э не, из той биомассы нечем заменить. Поставить не будет, выхлоп как от твоих попыток рассуждать на темы к которым отношения не имеешь. И замену я не [ну уж нет]одил, это ты в попытка сманяврировать жиденько дристанул и пришел к выводу, что надо постепенно. Прямо как сейчас. Бида парень Бидатам сидят точно такие же люди, точно такие же, как и попадают в гос.органы, точно такие же, только уже жизненного опыта поБольше. так что не надо заливать про исключительность отечественного чиновника, и да, я про чиновника уже давно, а не про полисмена даже. У тебя все смысла не меняет, классический тупенькйи тралл с маневрами =) Я в Оленьей Губе бывал когда там еще казармы 13й дивизии стояли. И многие парни после флота либо оставались, либо шли в ментуру\следаков\суды\таможню. Сказки парторогу расскажешь, боженькой на разум ушибленный друг.остались? не смеши, это жопа мира, в пятиэтажках только каждая третья квартира заселена. все, кто могут, в Полярном живут. Про технарей я уже говорил. Извини но есть еще масса критериев для набора, кроме образования. И как раз вот те которые ради 100к готовы прыгать - не особо пропускаются. Знал бы, не морозил чушь. Но увы и ахну да, образование+армия+опыт работы+занятия спортом что же это такое нужно, что бы работать в орга[ну уж нет]? ну давай, расскажи? я, как бы, представляю и тех, кто работает и сам носил погоны. Ноуп, не многие. и нет не особо могут, так как у них мечта - декрет.угу, если у девочек может и так, вот только мальчиков там не меньше. "у грузинов ОК получилось," "у и да, у Грузинов кто работает? почему они нашли, а у нас слюна из глаза и рот дёргается?" Твои слова, не мои. А грузины разогнали сколько? Так что мань, вначале ты за всеобщий прогон был ( и даже его защищал), а теперь съезжаешь как нашкодивший кот по шпале. ТУпенькийэто у тебя комплекс не полноценности, и это тебе нужно защищать высказанную точку зрения, гнать и кривляться. я же просто спросил, получив ответ, спросил что-то еще. уметь признать, что был не прав - это нормально и естественно, но да, это и воспитания соответствующий уровень, и самОценка актуальная. хотя твои пёрлы про Оленью Губу мне опять намекают на прыщавого школьника. Сорян, но я сужу по порядка 130 отделениям, среди которых треть твой СБ. Среди которых [ну уж нет]одится гилявный офис СБ по Северо-Западу. В отличии от тебя у меня есть какая никакая статистика и выборка. В отличии от тебя я не фантазер на моржике. Что не исключает того , что маша из кредитного где то когда то задержалась, даже не поправляя трусы после корпората. Может даже пару раз. Но явно не по трое суток на работе, вкалывая 25 часов в сутки.нут у тебя ни какой выборки, ты даже на знаешь значения этого слова, судя по тексту. ну и да, если что, эта работа не оплачивается и не фиксируется. можешь фантазировать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Конфискация? в рф? сириуси? я вот чего вспомнил(пока кофий наливал) ты типа там говоришь, что что-то вроде полиционера, а про то, что у нас эта мера существует не знаешь. так что даа, судя по всему, не правду говоришь про свою звезду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) я вот чего вспомнил(пока кофий наливал) ты типа там говоришь, что что-то вроде полиционера, а про то, что у нас эта мера существует не знаешь. так что даа, судя по всему, не правду говоришь про свою звезду) А теперь открываешь судебную практику, по составам где она предусмотрена - и долго куришь толстячек Не кофе тебе надо, а творог с рыбой- совсем голова не в порядке и в сарказм разучился на остальной бред который из подобия диалога превратился в театр полоумного тролля на самоподдуве - отвечать не вижу смысла Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А в чем смысл писать через неделю о том, что не хочеь вести дальше эту беседу? Наталкивает на определенные мысли не в пользу вас, уважаемый пан Мастер Чиф. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем General Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 кстати, либералы из Италии и США конфискуют имущество даже законно нажитое у родни членов орг.прест.груп. не только у семьи, но и у мамы с папой, братьев и т.д. и говорят, работает. а чиновники и полиционеры почти всегда работают не в одиночку. ну и да, руку дающую, если она активно работала со следствием - отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А в чем смысл писать через неделю о том, что не хочеь вести дальше эту беседу? Наталкивает на определенные мысли не в пользу вас, уважаемый пан Мастер Чиф. Пека сломалась а мама не заплатила за быстрый ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Пека сломалась а мама не заплатила за быстрый ремонт Отмазки, отмазки. Будь мужиком, скажи что слился, бреадЪ!!!!!111111АДЫНАДЫНАДЫН Изменено 1 октября, 2015 пользователем General Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти