Бернхард Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а в Греции будет следующий ЕТС? это прямо-таки труlaugh.gif кризис, оливковое масло, вино и приветливые туземцы, девешые цены. Ну прямо шикардос И 40+ градусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И 40+ градусов :) Пока греция вторая по дороговизне страна, где я был. После швейцарии. Конкурирует на равных с данией. чашка чая за 5 евро. Это было сильно. правда я был проездом, говорят в провинциях дешевле сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 правда я был проездом, говорят в провинциях дешевле сильно. Сейчас гораздо дешевле... Вот Швеция и Норвегия... вот это да... песец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 слегка выпал из туовки по ВХ. Работа и все такое. Во что сейчас в основном играет народ в клубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Шведская 9th Age. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 слегка выпал из туовки по ВХ. Работа и все такое. Во что сейчас в основном играет народ в клубах? дота, лол, вот ведьмак вышел. ждут все фалаута. говорят есть аос и шведская 9. но это страшные слухи, мы в них не верим. говорят, еще был призван новый дэмон изада. КоВ. а так - все шпилят в 40к. и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 дота, лол, вот ведьмак вышел. ждут все фалаута. говорят есть аос и шведская 9. но это страшные слухи, мы в них не верим. говорят, еще был призван новый дэмон изада. КоВ. а так - все шпилят в 40к. и ждут. Еще остались люди, кто ирает в ведьмака и прочее в комп. клубах?) Интересно) В принципе, я так и думал, что все ждут. Правда не очень понятно чего. Эхх, надо бы армию докрасить у художника, правила новые почитать. Хотя чет все слегка вяло(судя по форуму) в фб(которого нет)\девятке\аос\ков и прочее. Лучше пойду себе в зал абонемент куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 . Хотя чет все слегка вяло(судя по форуму) в фб(которого нет)\девятке\аос\ков и прочее. воу- воу, притормози, у меня в пределах полутора месяцев докраситься армия на 5,5 тысяч очков в восьмёрку, я хотеть играть мегабатлы по анлиму(в принципе, 3,5 косаря в фулпокрасе уже есть но хочется больше. Так что если что, я в строю и вообще готов играть в мертвую систему на большие форматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хотя чет все слегка вяло(судя по форуму) в фб(которого нет)\девятке\аос\ков и прочее. Лучше пойду себе в зал абонемент куплю) Фото из Юниона глянь. Как выглядит клуб каждую субботу ) А в зале можно хоть все остальное время проводить - такие примеры даже имеются :image124: Вот в начале ноября - турнир в Ростове (по первому и предположительно внятному билду), в конце - в СПб, поехали че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opjesd Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Впервые слышу про такую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти