Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kings of War VS 9th age VS Furion-hammer VS AoS

Монгол

Рекомендуемые сообщения

а в Греции будет следующий ЕТС? это прямо-таки труlaugh.gif кризис, оливковое масло, вино и приветливые туземцы, девешые цены. Ну прямо шикардос

И 40+ градусов :)

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И 40+ градусов :)

Пока греция вторая по дороговизне страна, где я был. После швейцарии. Конкурирует на равных с данией.

чашка чая за 5 евро. Это было сильно.

правда я был проездом, говорят в провинциях дешевле сильно.

правда я был проездом, говорят в провинциях дешевле сильно.

Сейчас гораздо дешевле...

Вот Швеция и Норвегия... вот это да... песец...

слегка выпал из туовки по ВХ. Работа и все такое. Во что сейчас в основном играет народ в клубах?

слегка выпал из туовки по ВХ. Работа и все такое. Во что сейчас в основном играет народ в клубах?

дота, лол, вот ведьмак вышел. ждут все фалаута. говорят есть аос и шведская 9. но это страшные слухи, мы в них не верим. говорят, еще был призван новый дэмон изада. КоВ.

а так - все шпилят в 40к. и ждут.

дота, лол, вот ведьмак вышел. ждут все фалаута. говорят есть аос и шведская 9. но это страшные слухи, мы в них не верим. говорят, еще был призван новый дэмон изада. КоВ.

а так - все шпилят в 40к. и ждут.

Еще остались люди, кто ирает в ведьмака и прочее в комп. клубах?) Интересно)

В принципе, я так и думал, что все ждут. Правда не очень понятно чего. Эхх, надо бы армию докрасить у художника, правила новые почитать. Хотя чет все слегка вяло(судя по форуму) в фб(которого нет)\девятке\аос\ков и прочее. Лучше пойду себе в зал абонемент куплю)

. Хотя чет все слегка вяло(судя по форуму) в фб(которого нет)\девятке\аос\ков и прочее.

воу- воу, притормози, у меня в пределах полутора месяцев докраситься армия на 5,5 тысяч очков в восьмёрку, я хотеть играть мегабатлы по анлиму(в принципе, 3,5 косаря в фулпокрасе уже есть но хочется больше. Так что если что, я в строю и вообще готов играть в мертвую систему на большие форматы)

Хотя чет все слегка вяло(судя по форуму) в фб(которого нет)\девятке\аос\ков и прочее. Лучше пойду себе в зал абонемент куплю)

Фото из Юниона глянь. Как выглядит клуб каждую субботу ) А в зале можно хоть все остальное время проводить - такие примеры даже имеются :image124: Вот в начале ноября - турнир в Ростове (по первому и предположительно внятному билду), в конце - в СПб, поехали че )

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...