Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kings of War VS 9th age VS Furion-hammer VS AoS

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Действительно, убрали армибук бистов. Наверное на доработку и корректировку относительно РБ.

Ну те, кто знаком с бистами тебе скажут, что там было очень много крутых правил, которые позволяли бистам играть по-разному.

Подняли монстру, новые шмотки и гифты, героям дали абилки на перевод юнитов в коры, подняли неиграющие отряды (центигоры - стали классные). То есть можно упарываться по-новой.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я никак не могу понять, в чем проблема отсутствия суппорту.

ГеВе сделало Штормкастов? Абракадабра - держите монстр стилз пихоту со свифтстрайдом, пирсингом(2), перри и холи атаками! Все стабборные, ненависть(женщины).

То есть не вижу проблемы вообще.

Я понять не могу, с чего такая оголтелая поддержка КоВ?

Самый приятный на свете подарок.

Самый прекрасный на свете подарок.

Самый нужный на свете подарок.

Деньги , Деньги.

Ведь человеку которому дарят деньги, деньги.

Точно не скажет что у меня уже есть, деньги.

Точно такие зачем мне другие куда мне их деть?

Хотите сделать приятно дарите деньги.

Я никак не могу понять, в чем проблема отсутствия суппорту.

все таки я выскажу смелое предположение, что помимо дожевывания уже выпущенных деревьев, лосей и крылатых скелетов, в дальнейшем выпуск моделей от ГВ будет сосредоточен во вселенной "спейсмарины против хаоса на фоне радуги". Т.е. гоблины и гномы досвиданья.

Ну так и выпускайте правила под эти странные творения сумрачного разума геве.

Мы сглотнули мертвых экс ангелов, сглотнули блевотных командос, сглотнули даже термышаторов. В чем проблема сглотнуть что-то еще? В сильно другой стилистике моделей разве что. Но я слыхал много жалоб и на еще вархаммерные релизы.

Думается что если в России люди могут создавать весьма качественные и оригинальные альтернативные фб миньки, то и несчастные шведы как нибудь справятся если решат добавлять существ.

Изменено пользователем Ногогрыз

У KoW шикарная поддержка, это игра, если её пропихнут, в которую все будут играть Гвшными миньками...Чем такая поддержка от шведов отличается мне не понятно....

мы опять по кругу идем. Сейчас у ФБ есть правила, но нет новых фигурок. У КоВа есть фигурки, но нет правил. Пока эта ситуация не изменится не будет игроков ни там ни сям. :) Если КоВ пойдет но течению и приобретет шведский стартап например, ситуация резко переменится.

У КОВ не поддержка, а оголтелое желание срубить бабла. Согласны в любой позе, только денюшку несите сюда, ага. Проблема в том, что КОВ для популярности должен перестать быть КоВом. Вполне вероятно, это и произойдет.

У КОВ не поддержка, а оголтелое желание срубить бабла. Согласны в любой позе, только денюшку несите сюда, ага. Проблема в том, что КОВ для популярности должен перестать быть КоВом. Вполне вероятно, это и произойдет.

не понимаю, с чего констатируется это "оголтелое желание"?

они требуют, чтобы играли их миньками? нет, наоборот.

они требуют покупать очередной "шыдевр" в бумаге? нет, наоборот.

они динамят игроков с ответами на очевидные "дырки"? нет опять же

что говорит ков, как я это понимаю, это играйте теми модельками, которые вам нравятся, вот вам все материалы, которые нужны для игры, в формате онлайн, вот вам оперативные ответы от разработчиков рулпака )

Они просто хотят на перспективу сманить к себе часть игроков ФБ, что в общем логично т.к. АОС многим не понравился. Вполне нормальный рыночный подход.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

не понимаю, с чего констатируется это "оголтелое желание"?

они требуют, чтобы играли их миньками? нет, наоборот.

они требуют покупать очередной "шыдевр" в бумаге? нет, наоборот.

они динамят игроков с ответами на очевидные "дырки"? нет опять же

что говорит ков, как я это понимаю, это играйте теми модельками, которые вам нравятся, вот вам все материалы, которые нужны для игры, в формате онлайн, вот вам оперативные ответы от разработчиков рулпака )

"я другой такой страны не знаю" в смысле компании, которая так же оперативно подсуетилась - рулбуки на ЕТЦ, довольно активно озвучиваемая позиция в форумах и новостях. Я не осуждаю желание КоВ заработать на такой шикарной возможности, но повторюсь, для этого им нужно перестать быть КоВом.

P.S. - разумеется, я предвзят :)))

"я другой такой страны не знаю" в смысле компании, которая так же оперативно подсуетилась - рулбуки на ЕТЦ, довольно активно озвучиваемая позиция в форумах и новостях. Я не осуждаю желание КоВ заработать на такой шикарной возможности, но повторюсь, для этого им нужно перестать быть КоВом.

А что в этом плохого? Уверен подсуетились бы, например, Мы. Типа Рашн Альтернатив! То все бы были только не против. Я тоже считаю, что Ков уныл и потому, все что они делают плохо. И да, конечно же не все были бы не против.

А что в этом плохого? Уверен подсуетились бы, например, Мы. Типа Рашн Альтернатив! То все бы были только не против. Я тоже считаю, что Ков уныл и потому, все что они делают плохо. И да, конечно же не все были бы не против.

Серега, осталось договориться со Шведами)

Серега, осталось договориться со Шведами)

А зачем? В том и прелесть, что ни с кем не нужно договариваться. Я так и не понял, мини делать нынче рентабельно? :)

Согласен и с тобой, и с написанным Серегой после твоего поста. Думаю, ради такого потенциального куша назваться они готовы как угодно (и переписать рулбук в соавторстве со шведами). Они в плюсе, шведы в плюсе, у сообщества отпадает вопрос про "ололо система больше никем не поддерживается".

Пойду короче в Героев III рубану. Тоже ведь не поддерживается. Лет уже хз сколько, кстати.

Пойду короче в Героев III рубану. Тоже ведь не поддерживается. Лет уже хз сколько, кстати.

:o К ним же миньки больше не выпускаются! ;)

Герои 3 нынче в HD вышли так что поддержка есть и норм сервера) я предзаказал 7е и в подарок получу 3ку =)))) можно будет порубать)

За кого в геройчиков шпилишь?

Castle - Tower - Dungeon ))

Герои 3 нынче в HD вышли так что поддержка есть и норм сервера) я предзаказал 7е и в подарок получу 3ку =)))) можно будет порубать)

кинь ссылочку в ЛС, где можно купить с подарками, если нетрудно ) правда, у меня mac os, но должна же там быть уже версия для imac?

кинь ссылочку в ЛС, где можно купить с подарками, если нетрудно ) правда, у меня mac os, но должна же там быть уже версия для imac?

А уже все бета тесты прошли 7е выходят 29го числа, и вроде как предзаказать 7ку и получить в подарок 3ку уже нельзя только если купить отдельно, но ссылку лови.

https://mmh7.ubi.com/ru/blog

либо там либо на сайте юбиков, кстати после 2й беты скажу что 7е удаются ближе к 5м, если забить болт на стилистику юнитов, то интереса с тактической точки зрения они добавили. Пока что я по рейтингу им даю чуть ниже пятых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...