Rondebar Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Действительно, убрали армибук бистов. Наверное на доработку и корректировку относительно РБ. Ну те, кто знаком с бистами тебе скажут, что там было очень много крутых правил, которые позволяли бистам играть по-разному. Подняли монстру, новые шмотки и гифты, героям дали абилки на перевод юнитов в коры, подняли неиграющие отряды (центигоры - стали классные). То есть можно упарываться по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я никак не могу понять, в чем проблема отсутствия суппорту. ГеВе сделало Штормкастов? Абракадабра - держите монстр стилз пихоту со свифтстрайдом, пирсингом(2), перри и холи атаками! Все стабборные, ненависть(женщины). То есть не вижу проблемы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я понять не могу, с чего такая оголтелая поддержка КоВ? Самый приятный на свете подарок. Самый прекрасный на свете подарок. Самый нужный на свете подарок. Деньги , Деньги. Ведь человеку которому дарят деньги, деньги. Точно не скажет что у меня уже есть, деньги. Точно такие зачем мне другие куда мне их деть? Хотите сделать приятно дарите деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Какие деньги? Че ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я никак не могу понять, в чем проблема отсутствия суппорту. все таки я выскажу смелое предположение, что помимо дожевывания уже выпущенных деревьев, лосей и крылатых скелетов, в дальнейшем выпуск моделей от ГВ будет сосредоточен во вселенной "спейсмарины против хаоса на фоне радуги". Т.е. гоблины и гномы досвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну так и выпускайте правила под эти странные творения сумрачного разума геве. Мы сглотнули мертвых экс ангелов, сглотнули блевотных командос, сглотнули даже термышаторов. В чем проблема сглотнуть что-то еще? В сильно другой стилистике моделей разве что. Но я слыхал много жалоб и на еще вархаммерные релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Думается что если в России люди могут создавать весьма качественные и оригинальные альтернативные фб миньки, то и несчастные шведы как нибудь справятся если решат добавлять существ. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У KoW шикарная поддержка, это игра, если её пропихнут, в которую все будут играть Гвшными миньками...Чем такая поддержка от шведов отличается мне не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 мы опять по кругу идем. Сейчас у ФБ есть правила, но нет новых фигурок. У КоВа есть фигурки, но нет правил. Пока эта ситуация не изменится не будет игроков ни там ни сям. :) Если КоВ пойдет но течению и приобретет шведский стартап например, ситуация резко переменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У КОВ не поддержка, а оголтелое желание срубить бабла. Согласны в любой позе, только денюшку несите сюда, ага. Проблема в том, что КОВ для популярности должен перестать быть КоВом. Вполне вероятно, это и произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У КОВ не поддержка, а оголтелое желание срубить бабла. Согласны в любой позе, только денюшку несите сюда, ага. Проблема в том, что КОВ для популярности должен перестать быть КоВом. Вполне вероятно, это и произойдет. не понимаю, с чего констатируется это "оголтелое желание"? они требуют, чтобы играли их миньками? нет, наоборот. они требуют покупать очередной "шыдевр" в бумаге? нет, наоборот. они динамят игроков с ответами на очевидные "дырки"? нет опять же что говорит ков, как я это понимаю, это играйте теми модельками, которые вам нравятся, вот вам все материалы, которые нужны для игры, в формате онлайн, вот вам оперативные ответы от разработчиков рулпака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Они просто хотят на перспективу сманить к себе часть игроков ФБ, что в общем логично т.к. АОС многим не понравился. Вполне нормальный рыночный подход. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 не понимаю, с чего констатируется это "оголтелое желание"? они требуют, чтобы играли их миньками? нет, наоборот. они требуют покупать очередной "шыдевр" в бумаге? нет, наоборот. они динамят игроков с ответами на очевидные "дырки"? нет опять же что говорит ков, как я это понимаю, это играйте теми модельками, которые вам нравятся, вот вам все материалы, которые нужны для игры, в формате онлайн, вот вам оперативные ответы от разработчиков рулпака ) "я другой такой страны не знаю" в смысле компании, которая так же оперативно подсуетилась - рулбуки на ЕТЦ, довольно активно озвучиваемая позиция в форумах и новостях. Я не осуждаю желание КоВ заработать на такой шикарной возможности, но повторюсь, для этого им нужно перестать быть КоВом. P.S. - разумеется, я предвзят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 "я другой такой страны не знаю" в смысле компании, которая так же оперативно подсуетилась - рулбуки на ЕТЦ, довольно активно озвучиваемая позиция в форумах и новостях. Я не осуждаю желание КоВ заработать на такой шикарной возможности, но повторюсь, для этого им нужно перестать быть КоВом. P.S. - разумеется, я предвзят :))) А что в этом плохого? Уверен подсуетились бы, например, Мы. Типа Рашн Альтернатив! То все бы были только не против. Я тоже считаю, что Ков уныл и потому, все что они делают плохо. И да, конечно же не все были бы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А что в этом плохого? Уверен подсуетились бы, например, Мы. Типа Рашн Альтернатив! То все бы были только не против. Я тоже считаю, что Ков уныл и потому, все что они делают плохо. И да, конечно же не все были бы не против. Серега, осталось договориться со Шведами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Серега, осталось договориться со Шведами) А зачем? В том и прелесть, что ни с кем не нужно договариваться. Я так и не понял, мини делать нынче рентабельно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 "я другой такой страны не знаю" в смысле компании, которая так же оперативно подсуетилась - рулбуки на ЕТЦ, довольно активно озвучиваемая позиция в форумах и новостях. Я не осуждаю желание КоВ заработать на такой шикарной возможности, но повторюсь, для этого им нужно перестать быть КоВом. P.S. - разумеется, я предвзят :))) Согласен и с тобой, и с написанным Серегой после твоего поста. Думаю, ради такого потенциального куша назваться они готовы как угодно (и переписать рулбук в соавторстве со шведами). Они в плюсе, шведы в плюсе, у сообщества отпадает вопрос про "ололо система больше никем не поддерживается". Пойду короче в Героев III рубану. Тоже ведь не поддерживается. Лет уже хз сколько, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пойду короче в Героев III рубану. Тоже ведь не поддерживается. Лет уже хз сколько, кстати. :o К ним же миньки больше не выпускаются! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 За кого в геройчиков шпилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ! Предупреждение: Protection from flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как это герои не поддерживаются, очень даже поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пойду короче в Героев III рубану. Тоже ведь не поддерживается. Лет уже хз сколько, кстати. Герои 3 нынче в HD вышли так что поддержка есть и норм сервера) я предзаказал 7е и в подарок получу 3ку =)))) можно будет порубать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 За кого в геройчиков шпилишь? Castle - Tower - Dungeon )) Герои 3 нынче в HD вышли так что поддержка есть и норм сервера) я предзаказал 7е и в подарок получу 3ку =)))) можно будет порубать) кинь ссылочку в ЛС, где можно купить с подарками, если нетрудно ) правда, у меня mac os, но должна же там быть уже версия для imac? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 кинь ссылочку в ЛС, где можно купить с подарками, если нетрудно ) правда, у меня mac os, но должна же там быть уже версия для imac? А уже все бета тесты прошли 7е выходят 29го числа, и вроде как предзаказать 7ку и получить в подарок 3ку уже нельзя только если купить отдельно, но ссылку лови. https://mmh7.ubi.com/ru/blog либо там либо на сайте юбиков, кстати после 2й беты скажу что 7е удаются ближе к 5м, если забить болт на стилистику юнитов, то интереса с тактической точки зрения они добавили. Пока что я по рейтингу им даю чуть ниже пятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 За кого в геройчиков шпилишь? Necropolis. Sandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти