Капитан Алексиас Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В кпз вайфая нет. Выиграл в кораблики у начальника опорняка? И он отомстил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет у нас статьи за преследование. Посадили и выпустили, как обычно. Типа "палки" отрабатывают? "За что сидел-то?" © В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет у нас статьи за преследование. Посадили и выпустили, как обычно. Погодите. Где то тут была тема про то как васис искал себе бабу и нашел. А теперь выясняется что он её просто преследует? Скандалы. Интриги. Расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Погодите. Где то тут была тема про то как васис искал себе бабу и нашел. А теперь выясняется что он её просто преследует? Скандалы. Интриги. Расследования. преследует/нашел разница невелика. Главное чтоб баба радовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 преследует/нашел разница невелика. Главное чтоб баба радовалась. исходя из похода в кпз, не очень то она и рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 исходя из похода в кпз, не очень то она и рада. Может она еще и сама в КПЗ работает, а Василий совершает мелкие правонарушения, чтобы его обыскивала, та самая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Погодите. Где то тут была тема про то как васис искал себе бабу и нашел. А теперь выясняется что он её просто преследует? Скандалы. Интриги. Расследования. Ты не поверишь, сколько у меня было девушек с, с момента создания самой первой темы о поиске девушки... Бари опять стремительно ворвался лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ты не поверишь, сколько у меня было девушек с, с момента создания самой первой темы о поиске девушки... Бари опять стремительно ворвался лiл Да когда ж ты успеваешься то, кобелина?! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Знаешь, иногда от девчушки мне нужна просто толика заботы и общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Знаешь, иногда от девчушки мне нужна просто толика заботы и общения. Да знаем, что у тебя на уме, маньяк. Только хозяйство хочешь свое пристроить, девчушек меняешь, а они страдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Может, не страдают. Может поглядят-поглядят на маленькое немытое узбекское хозяйство, да и в отказ идут. Всякое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну так в чем проблема? Надо мыть мылом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Думаешь, от мыла хозяйство вырастет? Никогда не слышал о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну так пусть вытягивает что ли. Пусть гирьку подвесит. Пусть в темноте заходит сзади чтоб хозяйство не видно было а там как дело начнется может не заметит. Как говорилось в одном мультфильме - Тут надо... технически! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ты не поверишь, сколько девушек я преследовал, с момента создания самой первой темы о поиске девушки... Я тебя поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тебя поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Может она еще и сама в КПЗ работает, а Василий совершает мелкие правонарушения, чтобы его обыскивала, та самая =) Так обыскивать же вроде должны лица того же пола? Или тут все сложнее? Или в КПЗ не разобрались с кем имеют дело и тянули соломинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тема про игрозависимость, скатилась к обсуждению пассий Вассисса, почему фордж, за что? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 почему фордж, за что? =) Впору писать книгу, или хотя бы диссертацию "Зависимость линий развития треда в оффтопиках моржика от личности топикстартера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Впору писать книгу, или хотя бы диссертацию "Зависимость линий развития треда в оффтопиках моржика от личности топикстартера". Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ты кто вообще? Бот, конечно. =) У меня прямо под ником так и написано - сервитор. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я обсуждал пассий Вассиса с нм в личке еще до того, как это стало мейнстримом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бот, конечно. =) У меня прямо под ником так и написано - сервитор. А что? Красный крестик в правом верхнем углу экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koriel Zeth Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Красный крестик в правом верхнем углу экрана. В левом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ты мне не нравишься, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти