Shamiloff Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я за разных могу, могу переметнуться в случае необходимости. Вообще советы, британцы или немцы Учтем, когда равное число зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добавил в первый пост регламент, стоимость участия и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Фашисты, друзья, кто-нибудь сможет мне на турнир одолжить вот это: German Schutzen Platoon (p.27) - Command MG, Kubelwagen, 4x MG, 2x Kfz 70 truck (135 pts) - 5cm PaK38 gun, Sd Kfz 10 half-track (40 pts) Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Привалило работой - дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Привалило работой - дропаюсь. Жаль, ну значит придётся ещё турнир делать, чтобы ты приехал) Камрады есть еще два места, если кто не решился самое время. Белоруссы хотели к нам приехать вроде, осенний Питер очень красив;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Белоруссы хотели к нам приехать вроде, осенний Питер очень красив;) Попроси их привезти пива "родного", уж очень оно приятственное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нет худа без добра - больше турниров, хороших и разных.)) Как только у меня внезапная полоса аврала закончиться, соображу, как к вам лучше доехать - и в солдатики поиграть и вкусной и полезной водки скушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 К сожалению, не успеваю откраситься, так что дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 К сожалению, не успеваю откраситься, так что дроп Так ведь на докрас осталось ещё больше двух недель и целая ночь перед турниром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 К сожалению, не успеваю откраситься, так что дроп Напиши, что не успеваешь( можешь в кличку), можем достать на время турнира много чего по моделькам, если загвоздка только в этом, я думаю решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не справлюсь, не буду в городе:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чет нехорошо. Ряды рядеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чет нехорошо. Ряды рядеют. На любом турнире так. Хорошо еще, что не в последние 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Билеты взял. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Учел весь дроп в первом топике, Лось опять стал "союзником", жирным выделил игроков приславших ростера. Камрады прошу вас активнее присылать ростеры до турнира осталось 2,5 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Лось опять стал "союзником", Однако тенденция <_< Изменено 21 октября, 2015 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Для того, чтобы определиться с ростером еще раз прошу братьев-фашистов сказать, может ли кто одолжить на турнир: German Schutzen Platoon (p.27) - Command MG, Kubelwagen, 4x MG, 2x Kfz 70 truck (135 pts) - 5cm PaK38 gun, Sd Kfz 10 half-track (40 pts) Если никто не откликнется до конца недели, составлю ростер из того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Для того, чтобы определиться с ростером еще раз прошу братьев-фашистов сказать, может ли кто одолжить на турнир: German Schutzen Platoon (p.27) - Command MG, Kubelwagen, 4x MG, 2x Kfz 70 truck (135 pts) - 5cm PaK38 gun, Sd Kfz 10 half-track (40 pts) Если никто не откликнется до конца недели, составлю ростер из того, что есть. У меня есть все кроме машинок стукнись ближе к делу я либо привезу либо передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Напоминаю до турнира осталась одна неделя, высылайте ростера плиз;) Сдавших выделяю жирным текстом Изменено 30 октября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Так как на турнире благодаря чудесной администрации клуба "Анклав" в лице Васи меня не будет, у меня большая просьба к кандидатам в мою команду (и вобще ко всем, если уж на то пошло): сделайте, пожалуйста, если и не полноценные репорты с фотографиями, то хотя бы кратеньки отчеты со схемой деплоя, описанием плана на игру и послеигровыми мыслями по типу "хотел вот этого и вот этого, это вот получилось, это нет, это хотел правильно, а вот это было ошибкой". Вам зачтется. Изменено 30 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что насчет нашего махача? Переносится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что насчет нашего махача? Переносится? Вестимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Надеюсь, на замес с Шамиловым сие не распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Надеюсь, на замес с Шамиловым сие не распространяется? Меня Вася пока ещё не забанил, как впрочем и Лось был забанен Васей только на турнире, в следующий день он мог бы с тобой сыграть в клубе, если бы хотел этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что у вас там чаще тварится?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти