Shamiloff Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Друзья мы рады пригласить Вас на однодневный турнир по системе "Flames of war", на 1650 очков, период мид вар, который состоится 7 ноября в клубе "Анклав" в городе Санкт-Петербург. Стоимость участия-400р. Регламент турнира: 10:00-10:30 - регистрация 10:30-13:00 - первый тур 13:00-14:00 - обед 14:00-16:30 - второй тур 16:30-17:00 - тех.перерыв 17:00-19:30 - третий тур 19:30-20:00 - награждение к участию допускаются только полностью покрашенные армии. Во время одного из перерывов голосованием игроков будет определенна самая красивая армия турнира. Миссии: 1 тур - Dust up 2 тур - Pincer 3 тур - Counterattack Ростеры можно высылать мне в личку или на почту human72@mail.ru Срок подачи ростеров до 05.11.15. Регистрироваться можно в этой теме. Axis 1) Saruman/немцы/танки или гебирсягеры 2)Reinchard/немцы 3)Дворянский/итальянцы/пехота (фузилеры) 4)EXEqTOR/немцы/ танки 5)huskey/немцы Allies 1)Pivnoy/советы 2)Advo the Jonin/британцы 3)Wilhelm Dunkel/советы/казаки 4)Shamiloff/бриты/пехота 5)DarthM/ британцы/ пехота Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Я готов. Если только "земля не налетит на небесную ось".) 1. Гебирсягеры 2. Танки - кошки или микст. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В теме :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Участвую. Как всегда настоящими фашистами. Италия - фузилеры (пехота) - книга "Северная Африка" Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Dmitri13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Если будет "союзники против оси" - зайду теми, кого не хватать будет. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем elch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Записывай, ежели кирпич голова не упадёт - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Буду, скорее всего за немчегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну да, завезу, как всегда, бритишей, но, если немцев не будет хватать, то могу привезти их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Хочу) Судя по количеству зарегавшихся немцев - буду советами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Предлагаю ехать толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Господа у меня просьба при регистрации указывайте нацию и тип расписки если уже определились, чтобы я мог поровну разбить на ось против союзников, например: Бакланов Вася/немцы/ механайзед Кира тебя пока к союзникам, для равенства ;) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Джокер, амеры, армор райфл Изменено 7 сентября, 2015 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Angrysnotling/Италия/танки или пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Инквиз / Британия / пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Планирую быть по остаточному принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Планирую быть по остаточному принципу Пока к союзникам. Ещё должен сказать что количество мест к сожалению ограничено размером помещения, всего будет 16 человек, тех кто не успеет запишу в резерв, они будут первыми при дропе или отказе, зарегенных ранее. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока к союзникам. Ещё должен сказать что количество мест к сожалению ограничено размером помещения, всего будет 16 человек, тех кто не успеет запишу в резерв, они будут первыми при дропе или отказе, зарегенных ранее. Тут можно не париться - ближе к дате народ, как обычно, опадет как озимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huskey Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 меня к нацистам запиши еще, немцы, хз еще какой тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huskey Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а что там по ценам? обычные игровые 150 или еще какой-нить сбор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а что там по ценам? обычные игровые 150 или еще какой-нить сбор будет? Правила, регламент, стоимость участия- все повешу в этом топике на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Казаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Бритиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 предварительно да. Советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я за разных могу, могу переметнуться в случае необходимости. Вообще советы, британцы или немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти