Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ищу набор красок для "вежливых людей"

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане!

многие производитель красок выпускают тматичные наборы красок для техники и пехоты.

я хочу покрасить миниатюры в чвет современной российской армии (т.н. "вежливые люди"). вроде бы мне попадался на глаза такой набор красок, но я не уверен.

так как я еще начинающий "красильщик" и с подбором красок есть опрделенная проблема, мне был бы очень удобен готовый набор.

поиск по знакомым сетевым ресурсам минитюаристов, таких как диорамару и т.п. ничего не дал. гушлпоиск - тоже ноль.

буду благодарен, если дадите ссылку на такой набор либо если поможете с подбором красок (желательно из палитры Vallejo).

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Адовов плюсую. Сам вроде подбирал, но не похоже ниразу.

нечно похожее можно взять из гайда Гиральдеса, но....

У AK Interactive и AMMO Mig есть наборы красок под раскраску современной российской техники. Может быть подойдет и для пехоты.

У AK Interactive и AMMO Mig есть наборы красок под раскраску современной российской техники. Может быть подойдет и для пехоты.

да, спасибо, про эти наборы красок я знаю. есть еще АКАНовские наборы на современную российскую технику. но из всех их подходит только МИГовский. его я уже заказал, по описанию в нем полезны для моих задумок три краски из шести (если учитывать черный, то 4 :))

Фишка в том, что с виду форма кажется просто разных оттенков зеленого, хотя там и черный и коричневый. А на 28 мм, все вообще сливается в один цвет. Как это победить я хз

EM-35098.jpg

героически превозмогая.

хотя есть мысля - задуть Миньку в основной цвет... а потом разстроить аэр так, чтобы он давал не сплошное пятно, а плевался краской..... и набрызгать остальных цветов...

хотя есть мысля - задуть Миньку в основной цвет... а потом разстроить аэр так, чтобы он давал не сплошное пятно, а плевался краской..... и набрызгать остальных цветов...

можно ж солью же))))

брызнул базовый, затем лаком, затем намочил миньку - обсыпал солью, поверх жиденько задул вторым цветом, кисточкой смахнул соль.

можно ж солью же))))

брызнул базовый, затем лаком, затем намочил миньку - обсыпал солью, поверх жиденько задул вторым цветом, кисточкой смахнул соль.

Ох посмотрел бы я, как вы солью будете "цифру" делать. Красил, в свое время, по просьбе друга, несколько фигур в ACU. Базу надувал аэром, а рисунок, по большой лупой, самой тоненькой кисточкой. Долго, геморно, глаза встают ра... Зато красиво.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...