Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) уважаемые форумчане! многие производитель красок выпускают тматичные наборы красок для техники и пехоты. я хочу покрасить миниатюры в чвет современной российской армии (т.н. "вежливые люди"). вроде бы мне попадался на глаза такой набор красок, но я не уверен. так как я еще начинающий "красильщик" и с подбором красок есть опрделенная проблема, мне был бы очень удобен готовый набор. поиск по знакомым сетевым ресурсам минитюаристов, таких как диорамару и т.п. ничего не дал. гушлпоиск - тоже ноль. буду благодарен, если дадите ссылку на такой набор либо если поможете с подбором красок (желательно из палитры Vallejo). Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Адовов плюсую. Сам вроде подбирал, но не похоже ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Адовов плюсую. Сам вроде подбирал, но не похоже ниразу. нечно похожее можно взять из гайда Гиральдеса, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У AK Interactive и AMMO Mig есть наборы красок под раскраску современной российской техники. Может быть подойдет и для пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У AK Interactive и AMMO Mig есть наборы красок под раскраску современной российской техники. Может быть подойдет и для пехоты. да, спасибо, про эти наборы красок я знаю. есть еще АКАНовские наборы на современную российскую технику. но из всех их подходит только МИГовский. его я уже заказал, по описанию в нем полезны для моих задумок три краски из шести (если учитывать черный, то 4 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Фишка в том, что с виду форма кажется просто разных оттенков зеленого, хотя там и черный и коричневый. А на 28 мм, все вообще сливается в один цвет. Как это победить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 героически превозмогая. хотя есть мысля - задуть Миньку в основной цвет... а потом разстроить аэр так, чтобы он давал не сплошное пятно, а плевался краской..... и набрызгать остальных цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 хотя есть мысля - задуть Миньку в основной цвет... а потом разстроить аэр так, чтобы он давал не сплошное пятно, а плевался краской..... и набрызгать остальных цветов... можно ж солью же)))) брызнул базовый, затем лаком, затем намочил миньку - обсыпал солью, поверх жиденько задул вторым цветом, кисточкой смахнул соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 можно ж солью же)))) брызнул базовый, затем лаком, затем намочил миньку - обсыпал солью, поверх жиденько задул вторым цветом, кисточкой смахнул соль. Ох посмотрел бы я, как вы солью будете "цифру" делать. Красил, в свое время, по просьбе друга, несколько фигур в ACU. Базу надувал аэром, а рисунок, по большой лупой, самой тоненькой кисточкой. Долго, геморно, глаза встают ра... Зато красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да камо то сделать не проблема. Проблема что бы цвета нужные подобрать :( Какие вот там цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти