Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Собственно ищю желающих попробовать поиграть в систему.Игра довольно популярна в столицы и за рубежом, а у нас с ней как то грустно...Надо это дело исправлять.)Ну а теперь по пунктам.

Общие сведения

Saga- Исторический варгейм с вкраплениями фентези. Действо происходит в период темных веков ,когда ладьи викингов бороздили морские просторы,никто не мылся и т.д.) Более подробно с системой можно ознакомится в этом разделе форума.

.

Модели и сбор армии

На данный момент есть 3 банды-Моя(Ирландские Викинги),Норманны Алексея Сайфулина и банда саксов.

Проведем пару игр в субботу.Если кто захочет посмотреть,подтягивайтесь),

З.Ы. Вопросы и т.д. предлагаю писать в этом топике.

Изменено пользователем No nickname

Читал правила, смотрел банды.

Классная игра, быстрая и весёлая. И самое главное простая в освоении. Банды нету но если будут появляться игроки то пожалуй соберу себе русских или как князей или язычников. Может ещё викингов, уж больно брутальны парни.

Банды нету но если будут появляться игроки то пожалуй соберу себе русских или как князей или язычников..

так в этом плане хорошо, что половина миниатюрок взаимозаменяемы в этих бандах. так же как и язычники с викингами)

Читал правила, смотрел банды.

Классная игра, быстрая и весёлая. И самое главное простая в освоении. Банды нету но если будут появляться игроки то пожалуй соберу себе русских или как князей или язычников. Может ещё викингов, уж больно брутальны парни.

Если будет возможность,приходи в субботу в клуб,посмотришь,если захочешь ,можем дать банду погонять,саксов. Собственно 2 игрока уже есть,ждем ,когда остальные созреют .

Увы в субботу я на мероприятии от клуба

Нечего страшного.А в воскресенье свободен?

Нечего страшного.А в воскресенье свободен?

Если вы будете и в воскресенье, я тоже буду не против посмотреть-проникнуться

• 2 недели спустя...

Та была одна.Тут вот в чем проблема.Леша в Воскресенье не может,в то время как большая часть клуба играет в воскресенье(

По поводу привлекать- у народа сейчас турнир по фову и апок будет)Так что им не до Саги...

Но игра очень веселая и интересная. Скирмиш ,2 маленькие банды бодаются за что -то ( Деревня.караван,женщины, золото,земли и т.д.)У каждой фракции(коих там около 30 ))Есть свой лист с абилками и плюшками.Выбираешь и играешь листом который больше всего тебе нравится , либо который подходит тебе по тактике).Ломится на пролом или ныкаться в лесу и постреливать из луков, нестись тяж. кавалерией или стоять стеной щитов.

Изменено пользователем No nickname

Ну, игроки же есть и из других клубов. Может, из Ордоса кого затянете ;)

За отзыв спасибо. Но, насколько я понял, у армий есть исторические аналоги, и при игре викингами лист саксов использовать нельзя.

Модели нафиг не нужны.

Что за унылые настроения?Любой нормальный варгейм играется на красивом столе, с красивыми минями)

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...