Алмазный Бретонец Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Выложил в отдельную тему. Следующие части будут выкладываться с промежутком 1-2 недели. часть первая часть вторая третья часть четвертая часть часть пятая часть шестая часть седьмая часть восьмая часть девять часть десятая, заключительная Изменено 8 октября, 2015 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Очень интересно было почитать, спасибо; Жду третью часть сильнее, чем новую часть "Star Wars", ведь будет круто, интересно и не от Дисней :D Изменено 21 сентября, 2015 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А я верю в Дисней после "Повстанцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень интересно было почитать, спасибо; Жду третью часть сильнее, чем новую часть "Star Wars", ведь будет круто, интересно и не от Дисней :D ждать вредно :) та-та-татата-та-та-тата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 у меня только один вопрос кто обещал выпустить пластиковую фессалийскую кавалерию и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигель Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо за заметки, оч интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо за труд, душевно. Жду четвертую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 выложил четвертую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonus Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 выложил четвертую часть спасибо) очень интересно получается) жду пятую часть) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Четвертая часть вообще не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ап первый пост. добавил пятую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 отлично. спасибо и ждем продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ждём шестую часть - с фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а про планы продажи голоногих эксклюзивных ребят известной в узких кругах фирмы ничего не проясните?) вроде как на лето был разговор, а лето прошло) в индивидуальном например порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а про планы продажи голоногих эксклюзивных ребят известной в узких кругах фирмы ничего не проясните?) вроде как на лето был разговор, а лето прошло) в индивидуальном например порядке))) Там, емнип, какая-то беда с формовкой... надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Там, емнип, какая-то беда с формовкой... надо подождать ну не все так страшно, просто дорогой наш друг Веничка переходит на другой формовочный материал, плюс до НГ ему вряд ли будет вообще до минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ну не все так страшно, просто дорогой наш друг Веничка переходит на другой формовочный материал, плюс до НГ ему вряд ли будет вообще до минек. эх эх хэх, жаль, думал к др себя порадовать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ап первый пост. в тексте упоминается Англайз, я писал, еще не зная о трагедии с Колей. Для меня, кстати, до сих пор это событие из области не осознанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 выложил седьмую часть. до конца недели постараюсь выложить оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 выложил оставшиеся части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 выложил оставшиеся части спасибо) интересно, остроумно и ... пиши дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 спасибо) интересно, остроумно и ... пиши дальше) спасибо за положительный отзыв, но на данный момент я сказал все, что хотел сказать о САГЕ, как в свое время о зеленокожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 спасибо за положительный отзыв, но на данный момент я сказал все, что хотел сказать о САГЕ, как в свое время о зеленокожих. Кстати, а нет ли у тебя желания и возможности написать больше обо всех именных варлордах Саги? Что-то интересное о их полезности, спецправилах изменении стиля игры бандой со спецчарами? Натыкался на такую информацию до этих "заметок" только о Хардрадде, Вильгельме, Сигвальди, Рагнаре и Альфреде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 спасибо за положительный отзыв, но на данный момент я сказал все, что хотел сказать о САГЕ, как в свое время о зеленокожих. Спасибо, по саге капитальный труд, про "попутчиков" прямо в точку :D а про зеленокожих труд сохранился? Если можно ссылочку, я бы с удовольствием почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а про зеленокожих труд сохранился? Если можно ссылочку, я бы с удовольствием почитал. занимательная вааахалогия 2 Мэдфейс: я когда в городе мало пишу - не до этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти