NaPalm Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Принимаю ставки. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не вопрос, Лось, предлагаю встретиться и проверить, насколько ты умеешь держать обещания. Формат - 1650, мид. Миссии рандомные. Еще кого-нибудь поснимать это безобразие пригласим. Выполнишь обещание - я снимаю кандидатуру. Не выполнишь - ты снимаешь. По рукам? Считаю это справедливым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот теперь пошел тру ЕТС-стайл! Прямо возрождение старой нетленки: "Челлендж или зассал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Принимаю ставки. Дорого. 15 копеек монетами по 1 копейке на лося. принимай. раритетные, российские, конца 20в. таких уже фиг найдёшь, вроде не чеканят больше за ненадобностью (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это не ЕТС стайл, а д/сад - ясельная группа начинается, у кого Уд длинее и ширшэ. Тут и ежу понятно, что результат такого "челенжа" на капетанство никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 По-любому это вопрос того, кто будет этим заниматься. Ясное дело, что определен этот человек будет задолго до турнира. Да, согласен по обоим пунктам. Просто, как показывает моя практика, если на эти вопросы своевременно не обратить внимание, то они имеют свойство переносится на последний момент и приносить немалые беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это не ЕТС стайл, а д/сад - ясельная группа начинается, у кого Уд длинее и ширшэ. Тут и ежу понятно, что результат такого "челенжа" на капетанство никак не повлияет. Насчёт сравнением с ясельной группой лучше быть поосторожнее. В конце концов речь идёт о том, кто поедет главным в группе игроков в солдатики, играть с другими игроками в солдатики. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ещё раз настоятельно совету Фирексиану понизить тон и накал страстей. Я понимаю, что обсуждение масонских заговоров и тайного правительства всегда немало будоражит кровь и всегда [ну уж нет]одятся аргументы за их существование, но необходимости держаться в рамках это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это не ЕТС стайл, а д/сад - ясельная группа начинается, у кого Уд длинее и ширшэ. Тут и ежу понятно, что результат такого "челенжа" на капетанство никак не повлияет. Само собой, нет. Так что всем желающим под страхом преда прошу перейти в личку с обсуждениями кто, когда, с кем и почему играть собирается - к теме предвыборной программы Лося эти вопросы отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну понятно, очередная порция разглагольствований. Типа, все все нормально поняли, ты один - нет. Более того, когда сам автор сказанного (то бишь я) прямо тебе заявляет, что ты выискиваешь то, чего там нет, ты в ответ продолжаешь талдычить: "Нееет, дескать, признай, что соврал". Я немножко не понимаю: ты мне хочешь сказать, что сказанное тобой в посте №40 эквивалентно тому, что ты сказал в посте №195? Для наглядности я даже приведу оба твоих высказывания: Из поста №40 Поясняю: я использовал слово "ставленник" исключительно исходя из того, что написал в своей программе Лось. Поскольку считаю, что пункты: Цитата(elch @ 02.09.2015, 17:38) * 9. В случае избрания капитаном я не вижу себя ни действующим игроком, ни запасным. 10. Так же я не вижу себя в роли некоего парринг-мастера. являются ключевыми, в особенности пункт 9. Капитан едет со сборной, играет вместе с ней, является ключевым лицом в решении любых предвиденных/непредвиденных проблем по ходу турнира, и несет основную ответственность за выступление команды. В другом случае он - не капитан, а генеральный менеджер/PR-менеджер/тренер/Роман Абрамович... кто угодно, но не капитан. Здесь ты ПРЯМЫМ текстом пишешь, что используешь слово "ставленник" в значении "не игрок", "не капитан", привязываясь к моему заявлению: "В случае избрания капитаном я не вижу себя ни действующим игроком, ни запасным." Затем, в посте №195 ты пишешь Считаю твое "внезапное" выдвижение пустышкой, состряпанной кем-то за твоей спиной - кем-то, кто и будет заниматься командой, составлять парринги и возглавлять команду на турнире - собственно, быть капитаном. Ни от одного своего слова я не отказываюсь, и если необходимо - готов повтоить каждое тебе в лицо. То есть даешь практически словарное определение понятия "ставленник". Можно было бы подумать, что ты поменял свое мнение, что ты не считал меня чьим-то ставленников 3-го сентября, но стал считать 23-го, но все портить фраза про отсутствие отказа от своих слов. Я могу сделать только один вывод: твое отношение было одинаковым что 3-го, что 23-го (о чем говорит твоя фраза про "не отказываюсь не от одного своего слова"). При этом 23-го ты сказал правду, высказал свое настоящее отношение (еще и озаглавленное как "Хорошо, прямым текстом - так прямым текстом. Этот цирк уже порядком поднадоел."), а 3-го на мой прямой вопрос - соврал, побоявшись сказать правду. Если ты и тогда считал "твое "внезапное" выдвижение пустышкой, состряпанной кем-то за твоей спиной - кем-то, кто и будет заниматься командой, составлять парринги и возглавлять команду на турнире - собственно, быть капитаном." - почему написал: "Поясняю: я использовал слово "ставленник" исключительно исходя из того, что написал в своей программе Лось. Поскольку считаю, что пункты: Цитата(elch @ 02.09.2015, 17:38) * 9. В случае избрания капитаном я не вижу себя ни действующим игроком, ни запасным. 10. Так же я не вижу себя в роли некоего парринг-мастера. являются ключевыми, в особенности пункт 9." Когда ты считаешь одно, а пишешь другое - это называеться ложь и вранье. Если же твоя позиция изменилась - зачем было писать: "Ни от одного своего слова я не отказываюсь, и если необходимо - готов повтоить каждое тебе в лицо." Будешь в Москве - лучше за километр меня обходи. Я добрый, но не добренький - могу и не сдержаться. Знаешь, есть такое хорошее выражение: "Правда глаза колет". Твоя излишне обостренная реакция лишний раз доказывает мне, что мои обвинения во лжи и трусости абсолютно справедливы. Если бы это было не так - ты попробовал бы мне доказать/объяснить свою позицию, а не прибегал к мутным угрозам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да, согласен по обоим пунктам. Просто, как показывает моя практика, если на эти вопросы своевременно не обратить внимание, то они имеют свойство переносится на последний момент и приносить немалые беды. Не, тут все пучком, понимание важности этих аспектов у меня присутствует. Более того: по паррингам я еще хочу, когда мы определим ростера и,соответственно, неудобные матчапы - достаточно серьезно наиграть противодействие этим самым матчапам. Что бы народ был готов и хорошо знал, что делать в ситуации, когда: "а на паррингах мы слили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Считаю это справедливым! Я тоже считаю это справедливым. Только какое отношение имеет справедливость к нашей жизни вообще и справедливое понимание того, кто выиграет 3 матча из 3-х к формированию команды в частности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я тоже считаю это справедливым. Только какое отношение имеет справедливость к нашей жизни вообще и справедливое понимание того, кто выиграет 3 матча из 3-х к формированию команды в частности?! Тебе предложили вполне конкретные условия. Ты на эти условия согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тебе предложили вполне конкретные условия. Ты на эти условия согласен? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нет конечно. Вот такого я от тебя не ожидал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот такого я от тебя не ожидал ... Поскольку попросили тут не засорять, сделал новую тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=206378 Все, что касается предложения Дункеля - давайте там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не вопрос, Лось, предлагаю встретиться и проверить, насколько ты умеешь держать обещания. Формат - 1650, мид. Миссии рандомные. Еще кого-нибудь поснимать это безобразие пригласим. Выполнишь обещание - я снимаю кандидатуру. Не выполнишь - ты снимаешь. По рукам? Это не ЕТС стайл, а д/сад - ясельная группа начинается, у кого Уд длинее и ширшэ. Тут и ежу понятно, что результат такого "челенжа" на капетанство никак не повлияет. Нет конечно. Вот такого я от тебя не ожидал ... Вот поддержу старых пер веранов ФоВа, принимать такое предложение это полагаться на то у кого кубики в третий фазе луны под козерогом лучше кидаются. И то что Лось с его расхлябанностью и [ой!]еж самобытностью усылает такой метод, я решительно поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот поддержу старых пер веранов ФоВа, принимать такое предложение это полагаться на то у кого кубики в третий фазе луны под козерогом лучше кидаются. Да дело даже не в кубиках и не в самобытности. Дело просто в том, что мне предлагается 9 часов заниматься всякой *ей просто так. Какая мне выгода от того, что Дункель снимет свою кандидатуру, да еще и таким вот образом?! Да никакой!!! Мне бы еще как-то помогло, если бы он снялся с мотивировкой "Я считаю, что программа лося лучше моей, по-этому не вижу шансов и добровольно признаю поражение". А вот это-то вот мне нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На волне популярных вопросов о гарантиях от кандидатов в капитаны сборной ЕТС-2016, хотелось бы услышать, какие гарантии относительно вывоза сборной и ее результатов на ЕТС может предоставить кандидат в капитаны Лось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На волне популярных вопросов о гарантиях от кандидатов в капитаны сборной ЕТС-2016, хотелось бы услышать, какие гарантии относительно вывоза сборной и ее результатов на ЕТС может предоставить кандидат в капитаны Лось. я на 9ой странице уже спрашивал, глянь там, всё чётко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мне бы еще как-то помогло, если бы он снялся с мотивировкой "Я считаю, что программа лося лучше моей, по-этому не вижу шансов и добровольно признаю поражение". А вот это-то вот мне нафига? У Дункеля хоть программа (то есть формализованная последовательность действий), а у тебя какая-то демагогия и накидывание понотов с последующим не внятным съездом с челенджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 авторскя орфография сохранена какая-то демагогия и накидывание понотов с последующим не внятным съездом с челенджа Ещё один не умеющий читать охотник до голословных утверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Да-да, Инкви, Лося многие не умеют читать, но писать-то он умеет! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У Дункеля хоть программа (то есть формализованная последовательность действий), а у тебя какая-то демагогия и накидывание понотов с последующим не внятным съездом с челенджа. Художника каждый может обидеть!!! Программа ему нужна, формализованная последовательность!!! А как же полет мысли, дерзновенность фантазий?! Не желаю втискивать высокую материю глобальных идей в прокрустово ложе приземленных формальностей! Не понят я современниками и критиками, пойду повешусь!!!! Мнение твое услышал, полностью согласен: у Дункеля программа, а у меня понты, демагогия и ВПОЛНЕ ВНЯТНЫЙ съезд с челенджа. Выбирай сердцем, йопта! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да-да, Инкви, Лося многие не умеют читать, но писать-то он умеет! Зависть тебя не красит. В школе надо было лучше учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти