moose Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ок, вопросов больше не имею. Хорошо, что ты это прямо сказал, поскольку у того же Адво, например, похоже были заблуждения на этот счет. Вообще я это сразу и прямым текстом говорил и ранее. Я совершенно не владею английским языком, не знаком с реалиями ЕТС. В то же время я знаю в нашей тусовке несколько человек, которые лишены этих недостатков и, следовательно, справятся с этой ролью куда лучше меня. Было бы глупо этим не воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну хз я тебя карочи услышал ежели удастся подписать устав - голосуну в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну хз я тебя карочи услышал ежели удастся подписать устав - голосуну в следующий раз Просто пойми: критерий истины - результат. Любое действие имеет право быть только в том случае, если у него, этого действия, теоретически возможен конструктивный результат. В противном случае это дурь. Можно было, конечно, улыбнуться, сказать что-то типа: "вы все - свободные люди, в своем праве", дождаться исхода и все такое. Но, повторюсь: одним из мотивов моей попытки стать капитаном является, поелику возможно, исключение "политики" из солдатиков, всякой подковерной хрени и прочего. Что, в том числе, с моей точки зрения, включает прозрачность намерений и отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Другое дело, что идеалогия Дункеля так идеалогией и останется (опять-таки, можно долго рассуждать отчего, почему, можно ли иначе, но факт остается фактом). Это примерно как кричать: мы за то, что бы сделать старикам размер пенсии от 300000!!! дык и мы за это, только расскажите еще, откуда деньги взять. Пользуясь твоей аналогией, скажу, что покуда выдача пенсии в заявленном объёме не подтверждена финансовыми активами, всё заявление становиться общим местом и, как следствие, приравнивается к отсутствию программы. Какая ж программа состоящая из общих мест?! Программа у Дункеля есть. Проблема только в том, что она рассчитана на то, что у нас в каждом крупном городе по сотне игроков, 5-10 клубов, в которых эта сотня каждые выходные по 8 часов в день адово шпилит в ФоВ. И бесплатный телепорт между городами. И капитан, который как рокфеллер, тока круче, потому что может не работать и все свое время, свободное ото сна, тратит на ФоВ. В прошлом году этот вопрос активно обсуждали и прямо не отходя от кассы проверили на практике набора в команду. В этом году обсудили ещё раз и пришли к одному мнению: либо этих таких игроков нету, либо они скрыты от нас жидо-рептилоидным заговором. Опять же, в втором случае увидим мы их явно не в эту Югу. Те, кто считает, что на этих зыбких основаниях можно строить надёжную программу либо не участвовал в обсуждениях (а это не правда) либо попросту лукавит. Я вижу только одно реальное "почему": потому что очень хочется в команду и есть впечатление, что я не возьму, а Дункель - возьмет. Остальные "почему" - за гранью объективной логики. Во-первых, насколько я знаю, большая часть голосов против тебя даже не собираются участвовать в команде Дункеля, что добавляет ситуации определённую пикантность. Поправьте меня, если я не прав. Во-вторых, ты, насколько я знаю, никому не дал отказа, прямого или косвенного. Так что, пожалуй, единственной ситуацией, когда на текущий момент можно утверждать, что ты не возьмёшь в команду, а Дункель возьмёт - это если Дункель железобетонно обещал, что сделает это. Данная подробность делает ситуацию пикантной вдвойне, поскольку [диво] к чёртовой матери всю затею с сотнями, укрытых жидо-рептилоидами, игроков в едином порыве по 16 часов в неделю тренирующихся в ФоВ и делает всю программу не просто невнятным мычанием, а откровенной афёрой. Ну, я имел ввиду образ мыслей типа: "Я проголосую против лося, он поймет, что мой голос ему нужен и мы с ним на чем нибудь сторгуемся, я ему голос, а он мне - то что я хочу". В данном случае я долго чесал лысину и так и не придумал предмета торга. Ну разве что кто-то от тебя денег хочет получить или иного материального вознаграждения. Ну, люди может себе доказывают. Типа просыпаешься утром, смотришь в зеркало, говоришь себе: "Я голосовал против, я ЛИЧНОСТЬ!" Это бы было верно, если бы у нас был пункт "Против всех!", а так получается, что достаточно большая часть народа голосует за фактическое отсутствие программы, теоретические же хилые остатки которой, столкнувшись с объективной реальностью превратят всё мероприятие в откровенный блудняк. Причём хоть какой-то отчётливой мотивации (хотя бы глубоко субъективной) такому выбору я не услышал, а придумать, как видишь, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Пользуясь твоей аналогией, скажу, что покуда выдача пенсии в заявленном объёме не подтверждена финансовыми активами, всё заявление становиться общим местом и, как следствие, приравнивается к отсутствию программы. Какая ж программа состоящая из общих мест?! Ну как-то так, да. Во-первых, насколько я знаю, большая часть голосов против тебя даже не собираются участвовать в команде Дункеля, что добавляет ситуации определённую пикантность. Тогда, если честно, смысл происходящего ускользает от меня окончательно. Во-вторых, ты, насколько я знаю, никому не дал отказа, прямого или косвенного. Ну, ко мне никто с таким вопросом не обращался. Это раз. Если бы обратился, я бы не стал никому обещать место за голос. А вот штук за 20 - пообещал бы. ;)) Это два. Более того, я никоим образом не "работал с кандидатами", за исключение одного телефонного разговора с Кирсановым-старшим еще до момента выдвижения, когда сказал, что буду выдвигаться в капитаны только в том случае, если он не против и вопроса к тебе в фейсбуке, согласен ли ты, если что, заняться организационной работой. Это три. У меня, естественно, есть некие предпочтения, основанные и на личных взаимоотношениях, и на представлении об уровне игры, и на понимании того, какую пользу может принести тот или иной человек команде. Но это не гарантируют никому ничего. Это четыре. Так что, пожалуй, единственной ситуацией, когда на текущий момент можно утверждать, что ты не возьмёшь в команду, а Дункель возьмёт - это если Дункель железобетонно обещал, что сделает это. Данная подробность делает ситуацию пикантной вдвойне, поскольку [диво] к чёртовой матери всю затею с сотнями, укрытых жидо-рептилоидами, игроков в едином порыве по 16 часов в неделю тренирующихся в ФоВ и делает всю программу не просто невнятным мычанием, а откровенной афёрой. Честно, я не знаю, что там и как за кулисами... В данном случае я долго чесал лысину и так и не придумал предмета торга. Ну разве что кто-то от тебя денег хочет получить или иного материального вознаграждения. Ну, допустим, про пассажи (в прошлом году) типа "я за тебе проголосую если этого вот в команде не будет" - я наслышан. Ну а денег с меня получить даже по решению суда не всегда получается, так что это и вовсе - пустое... :))) Это бы было верно, если бы у нас был пункт "Против всех!", а так получается, что достаточно большая часть народа голосует за фактическое отсутствие программы, теоретические же хилые остатки которой, столкнувшись с объективной реальностью превратят всё мероприятие в откровенный блудняк. Причём хоть какой-то отчётливой мотивации (хотя бы глубоко субъективной) такому выбору я не услышал, а придумать, как видишь, не могу. Я собственно почему и написал то, что написал изначально: сам не очень понял мотивов. Думал, хоть кто-то напишет: "Я проголосовал за Дункеля потому что..." Но как-то йух. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тогда, если честно, смысл происходящего ускользает от меня окончательно. Именно. У меня после некоторых простых умозаключений и перебора вариантов сложилось однозначное впечатление, что суть ситуации сводиться к тому, чтобы накакать так, чтобы подольше воняло, а там рано или поздно разгребут. Причём, никакой осмысленной мотивации для этого действия я не вижу и получается примерно как в том анекдоте про разницу между перфомансом и инсталляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я собственно почему и написал то, что написал изначально: сам не очень понял мотивов. Думал, хоть кто-то напишет: "Я проголосовал за Дункеля потому что..." Но как-то йух. Пока происходит развлечение в банде вармашинистов, здесь тоже страсти не унимаются Лось, мне не нравится твоя идея как отбора игроков, как подготовки игроков, так и назначение выборных людей для выполнения задач КАПИТАНА. Мы голосуем за капитана, а не за менеджера. В данных реалиях, у нас назначается капитан, а не менеджер, не наоборот. Мне интересно чего сможет сделать Семенов, пусть даже у нас команда не поедет в следующем году. Виновным себя признаю, притензий ни к кому не имею. ЗЫ. Я уже давно не говорю себе в зеркало, что я личность. Я шестеренка в этой гребанной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мы голосуем за капитана, а не за менеджера. А вот разверни: в чём промеж ними разница и какие задачи, окромя описанных в уставе должен выполнять капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так как все играют одинаково, то будут отобраны из 6 желающих ехать 5-ть, просто потому что разницы нет кого, если это не Дункель. из них будет назначен капитан. Тренировок не будет - не маленькие - будут сами тренироваться. Будет результат - лось крут, не будет - он не капитан и вообще не играл. да и уровень такой. Так?:) как-то для программы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лось, мне не нравится твоя идея как отбора игроков, А какая тебе не то что вообще нравится, а хотя бы нравится больше моей? Критиковать может каждый, а вот предложить реальную альтернативу... как подготовки игроков, Тут а же фигня: какую реальную альтернативу индивидуальной подготовке ты видишь? Собрать 20 кандидатов и на месяц запереть их в ангаре с едой, водой, солдатиками и пачкой презервативов? так и назначение выборных людей для выполнения задач КАПИТАНА. У меня три вопроса: как ты понимаешь задачи капитана,почему ты придумал капитану именно эти задачи и почему капитан должен их исполнять? Мы голосуем за капитана, а не за менеджера. Ты так говоришь, как будто бы это устоявшиеся, однозначные и четко прописанные термины. Человек должен отобрать команду, вывезти ее. При этом он отвечает за результат. Как он отбирает, как вывозит и все такое - его личное дело. Почему капитан может использовать для вывоза турфирму, а для общения переводчика - не может, например? Почему капитан тренировать должен, а армии игрокам покупать - нет? Мне интересно чего сможет сделать Семенов, пусть даже у нас команда не поедет в следующем году. То есть тебе совершенно пофиг на то, что команда не поедет, тебе чисто на процесс позырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так?:) как-то для программы не очень. Нет, не так. Пробуй читать то, что я пишу - тогда твое понимание будет куда ближе к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Шекспировские страсти прям. Хотя разницы между кандидатами и их программами не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня нет желания ничего не пояснять или предлагать. У нас тут выборы, кандидат предлагает программу, мы ее либо поддерживаем и голосуем за нее, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня нет желания ничего не пояснять или предлагать. У нас тут выборы, кандидат предлагает программу, мы ее либо поддерживаем и голосуем за нее, или нет Ну, в принципе, да. Но изначальный план, как я его вижу, в выборе капитана, который довезет команду до турнира в следующем году, а не развернет кипучую деятельность по подъему ФоВа с колен в одной отдельно взятой стране, не гарантируя команды ЕТЦ 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ниэль, хотелось бы поинтересоваться, в каком пункте программы Лося содержатся гарантии вывоза команды ЕТС-2016 и в чем они состоят. Также хотелось бы узнать, в каком пункте моей программы я написал о том, что "не гарантирую команды ЕТС-2016". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я комментирую посты Джокера. Которому все равно, поедет ли команда в 2016 году. В твоем же случае я вовсе не верю, что ты наберешь команду и сможешь ее довезти. Практика позапрошлого года говорит против тебя. Твои идеи утопичны и лично мне напоминают произведения Булычева про светлое будущее, только без его литературного таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ты так и не написал, в чем состоят гарантии выезда команды от Лося. Не мог бы ты прояснить этот момент для почтенной публики. Отсутствие моих гарантий, как я понял, ты объясняешь своим субъективным мнением. Что ж, аргументация достойная. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Гарантии может дать исключительно Бог, да и то не всегда. = ) Поэтому я предполагаю, что и Лось может не довезти команду, и ты, по самым разным причинам. В конце концов, если через месяц будет нужна выездная виза, как в СССР, например, то ни Лось, ни ты не довезут команды. Учитывая, что игроки поедут за свой счет, мне сложно понять, какие гарантии требуются от капитана, кроме того, что он соберет команду из 6-8 человек, игроки которой будут готовы поехать на ЕТЦ в 2016 году. Но с тобой я даже не верю, что ты ее соберешь и сохранишь до турнира. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Пока происходит развлечение в банде вармашинистов, здесь тоже страсти не унимаются 1) Мне интересно чего сможет сделать Семенов, пусть даже у нас команда не поедет в следующем году. 1)Оскорбил до глубины души. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Понятно. Теперь оказывается, что от Лося гарантии и не требовались (просто потому что). Надеюсь, почтенной публике вопрос с гарантиями теперь намного более ясен. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Так я их и от тебя не требую, ты их просто не дашь. И Лось не даст (если не совсем идиот). Лично мое требование к капитану - сбор команды из тех, кто может и хочет доехать до турнира и сохранение ее до и во время мероприятия. Остальное - от лукавого. Upd. В данном и всех предыдущих случая говорю исключительно от имени себя. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Понятно. Теперь оказывается, что от Лося гарантии и не требовались (просто потому что). Надеюсь, почтенной публике вопрос с гарантиями теперь намного более ясен. Спасибо за ответ! Есть такая классная штука кредит доверия. Судя по всему у тебя,Илья, его нет. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Лично мое требование к капитану - сбор команды из тех, кто может и хочет доехать до турнира и сохранение ее до и во время мероприятия. Остальное - от лукавого. Я могу со всей серьезностью заявить, что это требование в случае, если я буду капитаном, будет выполнено. Если ты считаешь, что оно не может быть выполнено в моем случае, и будет выполнено в случае Лося, то хотелось бы знать, на чем, кроме твоих субъективных ощущений, основывается твоя позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Есть такая классная штука кредит доверия. Судя по всему у тебя,Илья, его нет. Если бы его не было, мы бы не увидели пламенных постов Лося и Инквиза вчера, а Лось уже несколько дней был бы капитаном ЕТС-2016. Так что тут, Николай, ты ошибаешься. Кроме того, судя по способу твоего голосования (через кубик), в твоем личном случае кредит доверия к кубику перевешивает кредит доверия к обоим кандидатам. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я могу со всей серьезностью заявить, что это требование в случае, если я буду капитаном, будет выполнено. Если ты считаешь, что оно не может быть выполнено в моем случае, и будет выполнено в случае Лося, то хотелось бы знать, на чем, кроме твоих субъективных ощущений, основывается твоя позиция? Я готов добавить в список Ниеля еще и свои субъективные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти