Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я могу со всей серьезностью заявить, что это требование в случае, если я буду капитаном, будет выполнено. Если ты считаешь, что оно не может быть выполнено в моем случае, и будет выполнено в случае Лося, то хотелось бы знать, на чем, кроме твоих субъективных ощущений, основывается твоя позиция? На практическом опыте. Ты уже 1 раз не смог в 2014 году. Почему мне надо считать, что ты сможешь в этот, если выводов публично озвучено не было, а пока ты успешно и даже ускоряясь идешь по тем же гра[эх жаль]м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ниэль, я выставляю свою кандидатуру в капитаны впервые, как и Лось. Так что "не смочь" я просто не мог по определению - я ни разу капитаном ЕТС еще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Так что тут, Николай, ты ошибаешься. Кроме того, судя по способу твоего голосования (через кубик), в твоем личном случае кредит доверия к кубику перевешивает кредит доверия к обоим кандидатам. Хахаха Илья ты завидуешь тому, что я не выкинул 123..... это хорошо Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Николай, я просто констатирую факт. Так что тут ты ошибся. ЗЫ: я пошел фотки из нового клуба добывать, так что прямая линия с Дуней подошла к концу. Желаю всем приятного дня. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Инквиз был капитаном в этом году <...> Мы с ним вместе делали эту команду Правда? А я вот в истории вижу обратное. Ну и вообще в том топике много интересного = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Я могу со всей серьезностью заявить, что это требование в случае, если я буду капитаном, будет выполнено. Если ты считаешь, что оно не может быть выполнено в моем случае, и будет выполнено в случае Лося, то хотелось бы знать, на чем, кроме твоих субъективных ощущений, основывается твоя позиция? Наконец что то серьезное! Прошу представить гарантии! Финансовые или имущественные! Если мы так серьезно делаем заявления то хочется четких обещаний "Если я провалюсь то я выплачу всем членам ИС столько-то..." Или что ты понимаешь в качестве гарантий? Пока ничего кроме заявлений в твоей программе "В плане ресурсов ЕТС движение в первую очередь опирается на самих игроков. Других источников ресурсов на данный момент предложить не могу." я ничего не видел. Следуя из этих заявлений твоя команда будет собираться из тех кто может поехать, а не из тех кто круто играет. И где гарантия что ты сможешь собрать нужное количество людей? И где тогда гарантия хоть какого-то результата? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Просьба модераторам перенести дискуссию с Дюнкелем в его тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня нет желания ничего не пояснять или предлагать. У нас тут выборы, кандидат предлагает программу, мы ее либо поддерживаем и голосуем за нее, или нет Зря я чего-то тебя, Джокер, сходу похвалил. В данном случае, мы выбираем нового капитана, а не ставим "лайки" под программами кандидатов. Вообще говоря, широкую пубику интересует на каком основании голосуют за Дункеля - есть мнение, пока никем не опровергнутое, что это чистое голосование протеста, не подтверждённое никакими объективными или субъективными мотивами, что превращает всё это мероприятие в афёру с глупой игрой в псеводоппозицию, не подкреплённую никакой базой, зато обрамлённой красивыми словами. Что однозначно негативно характеризует участвующих в этом мероприятии людей. В свете этого суммируя твои заявления "я голосую за капитана, а не менеджера" и "не желаю ничего объяснять", демонстрируют отсутствие понимание обязанностей капитана и собственной твёрдой позиции да и элементарного смысла в твоих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В самом деле, джентельмены, давайте перенесём дискуссию про программу Дункеля в его тему - прошу там дальше писать под страхом преда, который мне ставить совсем неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня нет желания ничего не пояснять или предлагать. У нас тут выборы, кандидат предлагает программу, мы ее либо поддерживаем и голосуем за нее, или нет С одной стороны - это конечно в какой-то мере именно так. С другой же - ну, когда человек что-то говорит он, обычно, хочет, что бы его поняли. По-этому, когда тебе говорят "извини, но я не воткнул, что ты имеешь ввиду, поясни, пожалуйста" нормальный, да и просто воспитанный человек эту просьбу уважает. Вставая же в позицию "пнх, что хотел - я уже сказал, не поняли, не нравится - идите лесом" ты тупо расписываешься в том, что тебе глубока пофиг как на собственные слова так и на тех, кому ты их адресовал. Что, опять-таки, целиком и полностью в твоем праве, но и отношение рождает соответствующее. Обычно говоря А следует говорить и Б. А поведение: "У меня есть секрет, но я его вам не скажу" - это, обратно, детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Божеж ты ж мой ! Опять интриги ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Божеж ты ж мой ! Опять интриги ... ))) И у нас все тот же вопрос за сколько картохи продался Сайфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) И у нас все тот же вопрос за сколько картохи продался Сайфер? Есть чёткий ответ. За DAK tinbox c кубами. И не продался. А выкупил место в команде. А вы что, таки хотите последовать его примеру ? ) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Есть чёткий ответ. За DAK tinbox c кубами. И не продался. А выкупил место в команде. А вы что, таки хотите последовать его примеру ? ) Это к Гобле. Он вроде вайнил, мол зачем ты Дуня меня в наемники... я бы лучше к братьям белоруссам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И у нас все тот же вопрос за сколько картохи продался Сайфер? Авокада, а почему ты так считаешь, что я продавался? у нас такое прекрасное и интересное комуните, что мне, очевидно, приятней общаться с нормальными людьми, а не истеричками и понторезами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Авокада, а почему ты так считаешь, что я продавался? у нас такое прекрасное и интересное комуните, что мне, очевидно, приятней общаться с нормальными людьми, а не Авакада у тебя. Либо в голове либо в штанишках, в зависимости от того чем ты думаешь. Т.е ты хочешь сказать,что в этом году ты игнорировал всю команду целый месяц по причине её однородного состава, указанного тобой? Ну я предположим истеричка и понторез(хотя я предпочитаю термин звездная болезнь, о чем сообщаю при встречах), тогда под какой критерий подпадет твой капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Воу-воу-воу. Я бы посоветовал обсудить тим Раша прежде, чем приплетать упоминать белорусскую кухню. Да, у нас всё круто, страусы и коровы, батя наш арбузы и картафан собирает, нефть нашли. Но это наша кухня, обсуждайте свою. Вам тоже есть что пообсуждать :) Всем мир, ждём у нас на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Воу-воу-воу. Я бы посоветовал обсудить тим Раша прежде, чем приплетать упоминать белорусскую кухню. Да, у нас всё круто, страусы и коровы, батя наш арбузы и картафан собирает, нефть нашли. Но это наша кухня, обсуждайте свою. Вам тоже есть что пообсуждать :) Всем мир, ждём у нас на турнирах. Ты забыл упомянуть Т-44 и Т-34. Но вы же нас на свой форум не завете :(. Мы бы там вас обсудили.Я вот вашим резалтом в этом году вааще горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Авакада у тебя. Либо в голове либо в штанишках, в зависимости от того чем ты думаешь. Т.е ты хочешь сказать,что в этом году ты игнорировал всю команду целый месяц по причине её однородного состава, указанного тобой? Ну я предположим истеричка и понторез(хотя я предпочитаю термин звездная болезнь, о чем сообщаю при встречах), тогда под какой критерий подпадет твой капитан? о, прикольно, наш страдающий зведной болезнью фрукт бомбанул я, на такие заявки, кмк, имею полное морально право зашутить про мамку, но я же прекрасно знаю, что это будет не шутка :image101: забавно то, что все претензии ко мне озвучиваются либо через третьи лица, либо спустя полтора месяца а на месте мы имеем только безыдейные истерики со стороны членов тимы (тот к кому это относится, это прекрасно знает) карочи, мой дорогой Коленька - здесь явно не то место, в котором следует обсуждать прошедший эвент и, тем более, переходить на личности и клеймить окружающих за сим можешь считать, что мой слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 как-то агрессивненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А почему нельзя набрать 1-2-3 команды, с разными капитанами,менеджерами и прочими, а потом устроить турнир на право поехать на ЕТС? тогда не будет вопросов возникать никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Мне сразу вспоминается мем "челендж или зассал" от Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 эта идея всплывала еще в прошлом году. Как-то не набирается даже двух команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 эта идея всплывала еще в прошлом году. Как-то не набирается даже двух команд. Ну, голосуют же люди за двух капитанов и манагеров. Пусть капитаны набирают команды из людей с которыми им комфортно, уютно и все такое. А потом - челендж. Из проигравших команд формируется запас. Ну а если 2 команд в России не набирается, то вообще пох кто поедет. Это в любом случае не сборная России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ну, голосуют же люди за двух капитанов и манагеров. Пусть капитаны набирают команды из людей с которыми им комфортно, уютно и все такое. А потом - челендж. Из проигравших команд формируется запас. Ну а если 2 команд в России не набирается, то вообще пох кто поедет. Это в любом случае не сборная России. Для примера. Я, в общем-то, думаю, что для подобного челенджа Лось наберет команду игроков, которые способны выехать в Грецию. В аналогичной способности Дюнкеля набрать команду параллельно Лосю я сомневаюсь, потому что игроков, которые способны за свой счет поехать за бугор солдатиков подвигать не запредельно много и часть из них не поедет под началом Семенова. Условно, в любом случае команда будет состоять на минимум 50% из одних и тех же людей, независимо от того, кто будет капитаном. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти