Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Зависть тебя не красит. И тут Лось проявляет чудеса чтения! Моему восхищению нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Я немножко не понимаю... ...ты попробовал бы мне доказать/объяснить свою позицию... Итак, в последний раз поверю, что имеет место именно "непонимание" и объясню свою позицию. Более того, сделаю это максимально спокойно, чтобы с третьим предупреждением не уйти в Read Only. Пост №40: Поясняю: я использовал слово "ставленник" исключительно исходя из того, что написал в своей программе Лось. Поскольку считаю, что пункты: Цитата(elch @ 02.09.2015, 17:38) * 9. В случае избрания капитаном я не вижу себя ни действующим игроком, ни запасным. 10. Так же я не вижу себя в роли некоего парринг-мастера. являются ключевыми, в особенности пункт 9. Капитан едет со сборной, играет вместе с ней, является ключевым лицом в решении любых предвиденных/непредвиденных проблем по ходу турнира, и несет основную ответственность за выступление команды. В другом случае он - не капитан, а генеральный менеджер/PR-менеджер/тренер/Роман Абрамович... кто угодно, но не капитан. Это было, есть и будет моей позицией по поводу того, что должен представляет собой капитан ETC сборной России. Пост №195: Считаю твое "внезапное" выдвижение пустышкой, состряпанной кем-то за твоей спиной - кем-то, кто и будет заниматься командой, составлять парринги и возглавлять команду на турнире - собственно, быть капитаном. Ни от одного своего слова я не отказываюсь, и если необходимо - готов повторить каждое тебе в лицо. Это - моя жесткая реакция на твой предшествующий пост. Когда я не вижу в программе кандидата ключевых обязанностей капитана (еще раз см. Пост №40), то я автоматически начинаю считать его ставленником того или тех, кто будет эти обязанности исполнять. Также, как я бы считал ставленником какого-нибудь абстрактного "дядю Васю", внезапно баллотирующегося в Президенты, или атеиста, который вдруг "обрел веру" и, ничтоже сумняшеся, сразу решил стать Патриархом. Более того, поскольку ты известен своим неприятием соревновательного подхода в ФоВ (я намеренно не использую слово "спортивного", чтобы не было упреков насчет "терминологии"), то для меня (да и не только для меня) было крайне странно видеть тебя в качестве кандидата. Это и породило подозрение в "состряпанности" (искусственности) твоего выдвижения, которое у меня лишь усиливалось по мере того, как с каждой страницей твоя программа становилось все более абстрактной и "произвольной". Было ли твое выдвижение "состряпанным" на самом деле? Нет, это не соответствуют действительности (Фил все достаточно ясно пояснил), и эти слова я готов взять обратно. Твое выдвижение было самостоятельным и было поддержано другими игроками - это лишний раз демонстрирует как много в коммьюнити людей, настроенных против Дункеля самым решительным образом. Тем не менее, считаю ли я по-прежнему твою кандидатскую программу пустой? Да, считаю, поскольку "произвол" - это не программа. Но, как я уже не раз говорил, не мне решать за Избирательный Совет - я в нем даже не состою. Если ты по-прежнему считаешь, что я "трусливо солгал" в посте №40, то можем встретиться в субботу вечером и по-мужски, с глазу на глаз об этом поговорить - пиши в личку если нужно. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 2Фирексиец: У меня к тебе два вопроса и один ответ. Вопрос номер раз: как я понимаю, твои "подозрения" возникли сразу по моему выдвижению и как минимум были 3-го числа. Это так? Вопрос номер два: почему, имея какие-то "подозрения" ты не сформулировал их явно, в течении почти трёх недель наводил, что называется, тень на плетень, после чего опустился до голословных, оскорбительных обвинений, основанных исключительно на каких-то там впечатлениях, не попытавшись ни получить информацию ни ответив на чётко и однозначно заданный вопрос? А теперь ответ: к нашему обоюдному счастью я не считаю целесообразным тратить на тебя своё время. Все, что мне надо, я понял и выяснил. А предложение "мужского разговора" считаю и вовсе убогим. Даже тут не смог найти в себе силы сказать что-то типа " а не желаешь ли получить по ипалу".:((( На вопросы можешь отвечать по желанию, диалог с моей стороны с тобой закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ок, все, что мне надо, я тоже понял и выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Подскажите, а как попасть в ИС? хотелось бы поучаствовать в выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Подскажите, а как попасть в ИС? хотелось бы поучаствовать в выборах. Попасть в команду ЕТЦ и почитать устав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Не, Джокер неправильно, согласно уставу надо а) попасть в команду, б) выехать на етс в составе команды (основным или запасным игроком) и уже после этого подписать устав. тогда ты имеешь право голосовать. Вот пример: Сайфер попал в команду, выехал запасным игроком, но не подписал устава - голосовать не может. Другой пример - Миланец - попал в команду, случился форс-мажер, доехать не смог, оттого устав подписывать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Понятно) то есть мне не светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну в этом году да, но ты можешь съездить в составе команды и норм...как я понял из заявлений что 1й что 2й стороны чтобы попасть в команду надо просто показать хорошие результаты... так что все шансы независимо от того кто победит... Мест как я понимаю в команде 6 + 2-3 запасных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ещё один не умеющий читать охотник до голословных утверждений. ну почему же голословных. Лось не однократно говорил, что будет выбирать кандидатов не по их эффективности, а по хрен поймешь каким критериям. Когда у него спросили готов ли он взят в команду кандидата со скилом, но против которого выступают остальные(кстати Лось, поясни, какое число человек должно быть против кандидата, чтобы ты ему отказал и как ты будешь выбирать этих самых "остальных"), что явно показывает то, что Лосю пофиг на результат команды. Так же критерием безразличия к результату команды является то, что будучи способным (по словам Лося) выиграть у любого и далее по тексту он все же не дает свое однозначное согласие ехать и отстаивать честь страны. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кстати, согласно чистому тексту регламента, выехать в составе команды не обязательно, достаточно просто быть в ней на момент ЕТЦ. Но это детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 не там обязательно доехать надо иначе бы Лося в случае победы так же бы не обязывали доезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 не там обязательно доехать надо иначе бы Лося в случае победы так же бы не обязывали доезжать... И в каком пункте это постулируется? Лося загоняют на ЕТЦ потому что он претендует на роль капитана-представителя команды, а это сложновато делать из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кстати, согласно чистому тексту регламента, выехать в составе команды не обязательно, достаточно просто быть в ней на момент ЕТЦ. Но это детали. гл. 1, ст. 2, п. А а) Членом ИС может быть любой совершеннолетний дееспособный гражданин(-ка) Российской Федерации, принявший участие в ЕТС по FoW в составе команды сборной Российской Федерации в качестве основного или запасного игрока, безоговорочно принявший и подписавший настоящий Регламент, а также исполняющий правила, установленные настоящим Регламентом и регламентом ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Я так и не понял, надо доезжать таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 2. Членство в Избирательном Совете. а) Членом ИС может быть любой совершеннолетний дееспособный гражданин(-ка) Российской Федерации, принявший участие в ЕТС по FoW в составе команды сборной Российской Федерации в качестве основного или запасного игрока, безоговорочно принявший и подписавший настоящий Регламент, а также исполняющий правила, установленные настоящим Регламентом и регламентом ЕТС. б) Членство в ИС является пожизненным. в) Членство в ИС приобретается автоматически, при выполнении соответствующих пунктов, перечисленных в п.А) ст.2 главы I настоящего Регламента. глава V. 10. После поездки на официальный турнир по FoW в рамках ETC в составе сборной Российской Федерации, члены команды, не являющиеся членами ИС, имеют право на подписание данного Регламента и, тем самым, получают все права и обязанности члена ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну почему же голословных. Лось не однократно говорил, что будет выбирать кандидатов не по их эффективности, а по хрен поймешь каким критериям. Как только ты (или кто нибудь еще) придумает, как ПРАВИЛЬНО оценить эффективность того или иного игрока в варгеймы - я тут же радостно вооружусь этим методом. Однако в реальной жизни никаких иных методов отбора кроме произвола на самом деле не существует. Тот, кто это отрицает, или неумный или тупо врет. Все варианты какого-то "спортивного" отбора, рейтингов, формальной оценки результатов и т.д. - существуют только теоретически и к тому же утопичны. Было бы у нас 100+ игроков, 3+ турнира каждый месяц на 50+ человек - я бы с радостью привязался к результатам этих 30-40 соревнований за год. Когда у него спросили готов ли он взят в команду кандидата со скилом, но против которого выступают остальные(кстати Лось, поясни, какое число человек должно быть против кандидата, чтобы ты ему отказал и как ты будешь выбирать этих самых "остальных"), четкого числа нет. Я не говтов сказать, что, допустим против должнв проголосовать 6 из7-ми, а не 4 или 5. По ситуации. "Остальные" как всегда будут набраны произволом. что явно показывает то, что Лосю пофиг на результат команды. Нет, это доказывает то, что я считаю, что пользы от такого "скилового" игрока будет меньше, чем вреда от того, что остальные его не очень любят. Результат от присутствия такой парии будет только хуже, а не лучше. Так же критерием безразличия к результату команды является то, что будучи способным (по словам Лося) выиграть у любого и далее по тексту он все же не дает свое однозначное согласие ехать и отстаивать честь страны. Как-то так... Выдохни. Это игра в солдатики, отдых в свое удовольствие. Честь страны тут совершенно не при чем. Ты когда ссать идешь - тоже честь страны отстаиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 глава V. 10. После поездки на официальный турнир по FoW в рамках ETC в составе сборной Российской Федерации, члены команды, не являющиеся членами ИС, имеют право на подписание данного Регламента и, тем самым, получают все права и обязанности члена ИС. Во о чем я и говорил, съездить он обязан. Иначе бы Миланец тоже имел право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти