inqvizz Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Фирексианцу покуда устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Учитывая что на самом деле игра по сути не совсем командная (т.е. игра 1 на 1, команда по сути просто совокупность игроков) это важный фактор. В целом "атмосфера в команде" в целом важна. Но по мне так для победы в игру а ля фов не нужна "сыгранность", команда не играет на поле как команда. Нужны сильные индивидуальные игроки (способные если не выиграть, то как минимум сыграть вничью или не отдать очки) + то что можно назвать анализом - т.е. тот кто умеет понимать мету сложившуюся и делать паринги. Игроки по сути могут хоть вообще не встречаться кроме как при представлении команд. В целом реальный спорт мои выводы только подтверждает на самом деле. Понял про что ты. Да, команда на поле не играет как команда. По-этому - да, нужна просто совокупность индивидуально сильных игроков. Теперь вернемся к твоему вопросу. Я не вижу игроков, которые стояли бы по скилу настолько выше остальных, что бы был резон игнорировать его человеческие качества. Образно говоря, если 5 человек, которых я уже вижу в команде скажут: Дед Мазай - кандом, не хотим с ним играть - мне проще удовлетворить желания этих пяти и не ставить их в дискомфортные условия, чем идти "против паствы" ради лишних двух-трех очков. Да даже если бы и был этот Мазай на голову сильнее остальных - один он команду не вытащит. Меня волнует итоговый общий результат, а не промежуточные вехи типа "отобрал всех сильнейших". Если Мазая считают кандомом и его присутствие не гарантирует Топ-5 (а один игрок по-любому не сможет его обеспечить) - я совершенно не вижу смысла приносить в жертву командную атмосферу (пусть влияющую и не значительно, не так как в соккере, когда остальные 5 Мазаю бы просто пасовать не стали). Так что приди щаз Мазай и скажи - хачу быть в команде, обеспечу 6 раз по 6-0, скажи мне при этом остальные игроки - с этим кандомом ехать не хотим, мазай будет послан. Вот если таких Мазаев придет 2-3-4, вот тогда возможны варианты. Если это реально сильно играющий игрок, который хочет и может поехать, но не может собрать армию под мету или конкретный ростер, то зачем его сбрасывать. Как раз армию обеспечить проще всего. Было бы так же просто обеспечить скилл игровой. Ты чуть не понял. Армию-то мы найдем, но еще нужно тупо до Греции доехать. Это - необходимое условие, как голова и хотя бы одна рука (что бы фигурки хоть как-то двигать). Серьезно интерсно. Думаю ты считаешь что сам играешь средне вполне. Но ты действительно считаешь, что у тебя настолько развито стратегическое видение игры, что твое суждение о "хорошо играет" достаточный критерий для отбора? если коротко - то, да, считаю, что достаточный. Я играю не средне. Я могу играть очень сильно. Если я поставлю себе задачу - я обыграю на заказ любого из тех, кого знаю из наших игроков столько раз, сколько захочу. Просто для этого мне придется заставлять делать те вещи, которые я делать не люблю и которые мне делать не очень интересно. Как-то: брать ростера по принципу их силы, безотносительно исторических реалий и личных предпочтений по юнитам; уделять внимание не только общему плану на игру, но и "мелочам" типа "в каком порядке поставить базы", "в каком порядке куда ассолтить" и прочим нюансам, требующим внимания и собранности; изменить свое поведение за столом и , например, не подсказывать оппоненту где он что-то забыл/ошибся и т.п. По-этому понимание того, что есть сильная игра, у меня более чем присутствует. Такое бывает, правда обычно в силовых дисципли[ну уж нет], но бывает. Это мне и интерсно. Просто хотя бы чтобы понять идет ли речь действительно о беспристрастном в определнном смысле отборе лучших и сильнейших или "наберу кто нравится". Или это будет проверяться на ЕТС уже?:) Еще раз, грубо говоря: умение играть в ФоВ складывается из 5-ти аспектов - знание игротехнических нюансов - понимание своего ростера и взаимодействия его составляющих - игровой дисциплины, внимательности - психологической устойчивости - умения принимать правильные решения непосредственно на поляне Первые три элементарно дрючатся и по идее это база для "спортивного" игрока в ФоВ, того, кто ставит результат партии на первое место. Он, по идее, должен без моих пинков обладать этими данными. Это, в спортивной аналогии, техника и труд. Вторые три - это вопрос уже общего развития личности и псевдомозга. Это в человеке кардинально изменить нельзя, это, можно сказать талант, продолжая ту же аналогию. Таким образом, моя задача отобрать тех, кто понимает необходимость труда и готов трудится и по возможности, обладает талантом. Дальше моя задача в том, что бы народ продолжал трудиться и опять-таки в меру исходных данных развивал и укреплял в себе талант. То есть грубо - мне надо всего лишь не пропустить талантливого игрока, разглядеть в нем, в его игре эти два последних аспекта. Если меня интересует результат, то меня ваще гр[ой!]. Ну чтобы потом не платить еще больше за переделку и прочие "приятные сюрпризы". Мастер тебе гарантирует результат. Тебе, допустим, нужен стальной куб метр на метр на метр. Через сутки. за 1000 баков.Если ты умный человек, тебе пофиг, отольет этом куб мастер, выпилит напильником из большего куба или сопрет с завода готовый. Допустим, мастер тебе говорит: я тебе куб сделаю, но, извини, покупать в офф магазине не буду. Это, безусловно, повод для тебя отказаться от его услуг. Но ты сам при этом должен понимать, что это блажь и дурь и к реальной оценки эффективности никакого отношения не имеет. Другое дело, если ты,допустим, сам знаешь, что отлитый куб хуже выпиленного. Тогда - да, спрашивая: нуссс, отливать будем или пилить? ты оцениваешь квалификацию мастера и заранее для себя решаешь "отливщикам работу не поручу". Но это совершенно не про нашу ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты так говоришь, будто "функционер" - что-то плохое. Просто не привычно. Люди зашорены, в них сидит "капитан - значит сам играет". Новое всегда воспринимается настороженно, даже если оно вполне себе обоснованно и рационально. Привычки из человека не так просто выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я играю не средне. Я могу играть очень сильно. Если я поставлю себе задачу - я обыграю на заказ любого из тех, кого знаю из наших игроков столько раз, сколько захочу. А вот это уже интересная заявка на драму !! Так держать. Давай ищщо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А вот это уже интересная заявка на драму !! Так держать. Давай ищщо ! Да легко: к белорусским игрокам это тоже относится!! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да легко: к белорусским игрокам это тоже относится!! ;)) Это само собой. Куда нам до элиты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) То есть вот здесь, когда я тебя прямым текстом спросил, считаешь ли ты меня "чьим-то ставленником" - ты трусливо и нагло врал мне и всем остальным? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3819517 Не путай вежливость с трусостью и ложью. К тому же, за страниц 10, на 90% состоящих из туфты, кое-что все же прояснилось: вся т.н. "программа", какие-то пункты хитро выдуманные - все это лпп, поскольку в любом случае упирается в произвол и понты одного человека. И я не верю, что человек, суть предложений которого сводится к "что хочу, то и ворочу, но ни за что не отвечаю" не имеет договоренностей с теми людьми, которым Дункель [ну уж нет] не сдался со своей кипучей деятельностью, которая без соратников все равно никогда не взлетит. Жалею, что ввязался в этот срач ни за понюшку табаку - мне, в конце концов, какое дело как и кто там хочет Дункеля обставить, и какую роль ты в этом играешь, но ты задел меня лично, упрекнув во лжи и с какого-то -а - трусости. Типа ушел на третьей странице глупого и пустого спора - значит трус. Так вот я тебе прямо заявляю: считаешь меня трусом? Приезжай и убедись сам - трус я или нет. Ну а насчет лжеца - лжецом и хитрецом я считаю как раз тебя. Ты - кандидат протеста против Дункеля, добрая треть коммьюнити которого терпеть не может, а еще одна треть - терпит с трудом. Тебя поддерживают те игроки, которым - хоть черт в ступе, только не Дункель, который благодаря редкому таланту сумел посраться с доброй половиной всех активных, опытных и уважаемых игроков в коммьюнити. И вместо того, чтобы пускать людям пыль в глаза и честно признать, что я, дескать, тот, кто устраивает игроков текущей сборной, буду тут, покамест, вместо капитана - ты разворачиваешь дрязги на 10 страниц, и любой игрок, который искренне пытается разобраться в сути того, что ты предлагаешь, уходит из темы как минимум в недоумении, как максимум - в ахуе. Кроме, разумеется, тех, кто тебя выдвигает - у них вопросов нет, они и так все понимают. Мне крайне неприятно проливать свет на очевидное, но - с ним - раз вляпался, легче уж переплыть эту реку г*вна. Другие, пожалуй, были умнее, не вступая с тобой в словесную перепалку - один - тебя не переспоришь (это не комплимент). Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты так говоришь, будто "функционер" - что-то плохое. Хороший функционер - хорошее, плохой - плохое. Просто для меня в целом очевидно чем может заниматься капитан не игрок. Организацией. Как известно "хорошие люди редко способны на организацию и планирование. В этом главная проблема хороших людей." (с) Т.П. Потому в целом это как раз не представляется проблемой. особенно когда Лось таки стал говорить прямо. И про ответственность и про прочее. Так что приди щаз Мазай и скажи - хачу быть в команде, обеспечу 6 раз по 6-0, скажи мне при этом остальные игроки - с этим кандомом ехать не хотим, мазай будет послан. Вот если таких Мазаев придет 2-3-4, вот тогда возможны варианты. В таком разрезе согласен, да. Я играю не средне. Я могу играть очень сильно. Если я поставлю себе задачу - я обыграю на заказ любого из тех, кого знаю из наших игроков столько раз, сколько захочу. Просто для этого мне придется заставлять делать те вещи, которые я делать не люблю и которые мне делать не очень интересно. Как-то: брать ростера по принципу их силы, безотносительно исторических реалий и личных предпочтений по юнитам; уделять внимание не только общему плану на игру, но и "мелочам" типа "в каком порядке поставить базы", "в каком порядке куда ассолтить" и прочим нюансам, требующим внимания и собранности; изменить свое поведение за столом и , например, не подсказывать оппоненту где он что-то забыл/ошибся и т.п. Спасибо. Ты кстати точно не захочешь пожертвовать удовольствием ради работы? Ну в плане если таки 6-ть сильных не наберется, то стать одним из них? пожертвовав т.с. на два дня тем что любишь ради усиления команды. Или решение "не буду играть в этот ЕТЦ" не окончательное? То есть грубо - мне надо всего лишь не пропустить талантливого игрока, разглядеть в нем, в его игре эти два последних аспекта. Для этого есть т.н. "рекрутеры". Тренер же в том числе помогает например скорректировать тренировки, указывает на ошибки и т.п. Потому как талант, трудолюбие и даже знание каких-то отдельных ньюансов не означает что результат нельзя улучшить. Скажем просто бегая, даже много, результат можно не улучшить, а травмироваться. Но можно улучшить при подсказках как бегать интервалы или чем аэробная от анаэробной отличается. Потому мне и инетерсно, будут ли игрока таки сам себе тренер или все же определенное наставничество будет. Потому как есть такое понятие "Потенциал". И далеко не все сильные игроки могут раскрыть его сами. Допустим, мастер тебе говорит: я тебе куб сделаю, но, извини, покупать в офф магазине не буду. Это, безусловно, повод для тебя отказаться от его услуг. гарантия, срок службы куба, соблюдение характеритик (куб оказался параллелепипедом:)) и т.д. Грубо говоря да, порой бывает что разница между белым и серым (который может быть белым но не честным) бывает и нет. Но иногда таки есть. Не считая того, что мне не нравится когда мне подогревают омлет сжигая мой дом. Омлет конечно я получу, но не уверен что цель оправдает средства. Более того я порой по выбранному методу или инструменту могу сказать, что лучше этого мастера и близко не подпускать. так как предвижу что результат будет не тот что надо. Но в целом я тебя понимаю. Можно переводить самому, можно переводчиком. Последнее правда может наложить требования дополнительного финансирования, наличие заинтересованности или, например, знание игровых аспектов и терминологии, например. Ну и время реакции. Но я понимаю что такое "Организатор" и зачем он нужен. И почему он не забивает гвозди сам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кстати а челенджа за капитанство не было еще? Ну там 3 из 5?:) Лось против Дуни. Капитана мождет и не выберем, но хоть поиграют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Люди зашорены, в них сидит "капитан - значит сам играет". Новое всегда воспринимается настороженно, даже если оно вполне себе обоснованно и рационально. Я эту позицию с разной интенсивностью уже три года подряд отстаиваю, но народ большей частью считает, что капитан должен быть впереди с шашкой наголо. Однако правильное делегирование полномочий - великая штука. То есть грубо - мне надо всего лишь не пропустить талантливого игрока, разглядеть в нем, в его игре эти два последних аспекта. Я настаиваю, базируясь на опыте предыдущих трёх лет, чтобы туда ещё добавить два пункта: 1. Составление паррингов. На текущий момент это уже отработанный механизм, действующий по вычисленному алгоритму, но вопрос всё равно требует пристального внимания и контроля капитана. Составлять парринги в Афинах - плохая идея, граничащая с провалом экспедиции. 2. Выявление ахретипов ростеров, которые в массовом порядке будут использованы командами-оппонентами, и настаскивание команды на борьбу с этими ростерами. Даже очень сильного игрока можно изрядно удивить и ввести в смятение незнакомым ростером за счёт невиданных спецправил и непредвиденных комбинаций. Причём, после выкладывания ростеров нужно проверить не забыли ли чего и натаскать на то, что забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не путай вежливость с трусостью и ложью. Вежливость - это вместо "ты мчудак" сказать "месье, я не во всем с вами согласен и ваши моральные и человеческие качества вызывают во мне чувство легкой антипатии". А вот ответить на прямой вопрос "ты считаешь меня чьим-то ставленником" сначала как в посте #40, а потом, еще и акцентировав внимание на том, что ни от одного своего слова ты не отказываешься, написать то, что написал в посте №195 - это ложь. Ты врал или в #40 или в#195. Одновременно правдой и то и другое быть не может. Врал ты зачем-то. Из каких-то личных интересов - врядли, их у тебя тут быть не может. Значит просто побоялся сказать правду. Это - трусость. Есть что возразить? И я не верю, что человек, суть предложений которого сводится к "что хочу, то и ворочу, но ни за что не отвечаю" не имеет договоренностей с теми людьми, которым Дункель [ну уж нет] не сдался со своей кипучей деятельностью, которая без соратников все равно никогда не взлетит. Почему же на прямо заданный тебе вопрос ты так не ответил? упрекнув во лжи и с какого-то -а - трусости. Типа ушел на третьей странице глупого и пустого спора - значит трус. Нет. Сначала сказал, что не считаешь меня чьим-то ставленником, потом сказал, что считаешь, причем отметил, что от слов своих не отказываешься - лгун в одном из двух случаев как минимум. Испугался сказать это сразу - трус. Что не так? Так вот я тебе прямо заявляю: считаешь меня трусом? Приезжай и убедись сам - трус я или нет. Ну а насчет лжеца - лжецом и хитрецом я считаю как раз тебя. Я уже во всем убедился, спасибо. Ты - кандидат протеста против Дункеля, добрая треть коммьюнити которого терпеть не может, а еще одна треть - терпит с трудом. Тебя поддерживают те игроки, которым - хоть черт в ступе, только не Дункель, который благодаря редкому таланту сумел посраться с доброй половиной всех активных, опытных и уважаемых игроков в коммьюнити. Я согласен, что существенной частью моей мотивации при выдвижении в капитаны было нежелание пассивно смотреть на то, куда покатится (с моей точки зрения) сборная под руководством Дункеля. Так что я действительно кандидат протеста. Но не против Дункеля - к нему я отношусь хорошо, а против его подхода к формированию и функционированию сборной. Хочешь назвать это "кандидатом простеста" -да ради бога. Плохо это? Вот тут я не считаю, что это плохо. С моей точки зрения, деятельно протестовать против того, что считаешь не правильным - хорошо. И вместо того, чтобы пускать людям пыль в глаза и честно признать, что я, дескать, тот, кто устраивает игроков текущей сборной, буду тут, покамест, вместо капитана - ты разворачиваешь дрязги на 10 страниц, и любой игрок, который искренне пытается разобраться в сути того, что ты предлагаешь, уходит из темы как минимум в недоумении, как максимум - в ахуе. Кроме, разумеется, тех, кто тебя выдвигает - у них вопросов нет, они и так все понимают. Это если принять на веру то, что меня кто-то выдвигал. Я писал уже в этой теме, но повторю специально для тебя: до выдвижения я общался ровно с двумя люди: с Инквизом, спросив его, согласен ли он помочь мне с организацией моментов, связанных с техническим выездом команды и с Кирсановым-старшим, спросив, не будет ли он против моего выдвижения в капитаны, потому как его мнение, как человека, которого я уважаю и как предыдущего капитана мне важно. С другими игроками вообще и членами ИС в частности я не общался на тему выборов и капитанства вообще. При том, что даже среди членов ИС есть несколько людей, которых я считаю своими хорошими друзьями - я их не то что не агитировал голосовать за меня, но даже не интересовался их позицией в этом вопросе. То есть меня в принципе выдвинуть никто не мог. Таковы факты. Если бы ты нашел в себе смелость обвинить меня в том, что я чей-то ставленник 3-го сентября, когда я тебе задал этот вопрос - ты бы узнал все это гораздо раньше. Вместо этого ты трусливо смолчал, а теперь совершенно голословно и безосновательно обвиняешь меня в том, что я "пускаю пыль в глаза" и так далее. Мне-то пофиг - те люди, чье мнение мне важно - они правду знают. Подумай, как ты сам выглядишь в этой ситуации. Причиной которой - твоя трусость и вранье. Мне крайне неприятно проливать свет на очевидное, но - с ним - раз вляпался, легче уж переплыть эту реку г*вна. Другие, пожалуй, были умнее, не вступая с тобой в словесную перепалку - один - тебя не переспоришь (это не комплимент). Конечно, занимаясь откровенным враньем и приписыванием мне того, что я не говорил, переспорить меня крайне сложно. Но не ужели ты считаешь, что по сути ты прав, но просто не смог меня победить риторикой?! Нет, ты пытался мне что-то доказать с помощью лжи и переиначивания моих слов. Совершенно естественно, что у тебя из этого ничего не получилось. И не потому что я -это я, а потому что ложь за правду выдать не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кстати а челенджа за капитанство не было еще? Ну там 3 из 5?:) Лось против Дуни. Капитана мождет и не выберем, но хоть поиграют! В баскетбол, в дурака, просто по.п..и.здиться? Я так-то готов... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А вот это уже интересная заявка на драму !! Так держать. Давай ищщо ! Нету же драмы от слова совсем Если я поставлю себе задачу случится не раньше чем Нибиру прилетит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хороший функционер - хорошее, плохой - плохое. Просто для меня в целом очевидно чем может заниматься капитан не игрок. Организацией. Как известно "хорошие люди редко способны на организацию и планирование. В этом главная проблема хороших людей." (с) Т.П. Хорошим человеком меня считают только девушки. Первое время после знакомства... Потом, правда, и у них все встает на свои места. Так что не переживай, тут все ок. По гамбургскому счету я организатор средненький, если честно. Но фишка в том, что свои (очень немногие) слабые стороны знаю и совершенно не стесняюсь их компенсировать за счет чего-то/кого-то еще. Если я понимаю, например, что не способен хорошо отыграть на ЕТС - я и не буду занимать место в команде, а лучше найду того, кто сделает это более качественно и с пользой для общего дела. В таком вот ключе... Потому в целом это как раз не представляется проблемой. особенно когда Лось таки стал говорить прямо. И про ответственность и про прочее. Лось всегда говорил прямо. Я отвечаю ровно на поставленные вопросы. И про полноту ответственности ИИРЦ было если не на первой странице - то на второй точно. Спасибо. Ты кстати точно не захочешь пожертвовать удовольствием ради работы? Ну в плане если таки 6-ть сильных не наберется, то стать одним из них? пожертвовав т.с. на два дня тем что любишь ради усиления команды. Или решение "не буду играть в этот ЕТЦ" не окончательное? Скажем так: я уверен, что набрать 6 игроков, которые на ЕТС сыграют не хуже меня я смогу. Придумывать варианты на описанный тобой исход я не то что бы считаю необходимым. Но если отвечать на твой вопрос так, как он поставлен - не захочу. Я слишком люблю ФоВ и солдатики, что бы играть в них в формате ЕТС. Для этого есть т.н. "рекрутеры". Ага. Еще нужны массажисты, пара спонсоров, секретарша с большой жопой и госфинансирование. И еще один технический спонсор в виде виноделов с Сицилии. Лично мне. Потому мне и инетерсно, будут ли игрока таки сам себе тренер или все же определенное наставничество будет. Потому как есть такое понятие "Потенциал". И далеко не все сильные игроки могут раскрыть его сами. Тут мне остается только повторить сказанное: основная ответственность за личные тренировки лежит на игроках. Я помогу там где смогу своими рекомендациями, но лично задрачивать каждого я не имею ни сил, ни средств, ни желания, ни права в конце концов. Но в целом я тебя понимаю. Можно переводить самому, можно переводчиком. Последнее правда может наложить требования дополнительного финансирования, наличие заинтересованности или, например, знание игровых аспектов и терминологии, например. Ну и время реакции. Но я понимаю что такое "Организатор" и зачем он нужен. И почему он не забивает гвозди сам:) Ну и ладушки... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 случится не раньше чем Нибиру прилетит ;) Я не знаю, кто такой Нибиру, но чисто интуитивно верю тебе... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я эту позицию с разной интенсивностью уже три года подряд отстаиваю, но народ большей частью считает, что капитан должен быть впереди с шашкой наголо. Однако правильное делегирование полномочий - великая штука. Одна из моих сильных сторон: мне по дефолту пофиг на сложившееся мнение, если я считаю его неправильным. ;)) 1. Составление паррингов. На текущий момент это уже отработанный механизм, действующий по вычисленному алгоритму, но вопрос всё равно требует пристального внимания и контроля капитана. Составлять парринги в Афинах - плохая идея, граничащая с провалом экспедиции. В этом моменте моменте я готов слушать тебя и других опытных в разрезе ЕТС товарищей. Но, по-любому, это не тот навык, который должен иметь регулярный игрок команды. По-любому это вопрос того, кто будет этим заниматься. Ясное дело, что определен этот человек будет задолго до турнира. 2. Выявление ахретипов ростеров, которые в массовом порядке будут использованы командами-оппонентами, и настаскивание команды на борьбу с этими ростерами. Даже очень сильного игрока можно изрядно удивить и ввести в смятение незнакомым ростером за счёт невиданных спецправил и непредвиденных комбинаций. Причём, после выкладывания ростеров нужно проверить не забыли ли чего и натаскать на то, что забыли. Опять-таки, я вижу среди тех, на чью помощь я буду опираться в процессе своей деятельности человека/людей, которые будут заниматься мониторингом вражеских ростеров, обобщением опыта и т.д. На выходе, естетсвенно, будет какой-то комплекс тренировок, учитывающие объективный метагейм потенциальных противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Илья, ты впадаешь в жуткое заблуждение. Считаю твое "внезапное" выдвижение пустышкой, состряпанной кем-то за твоей спиной - кем-то, кто и будет заниматься командой, составлять парринги и возглавлять команду на турнире - собственно, быть капитаном. Чьим ставленником будет Лось? Газпрома? Единственный человек что подходит на роль кардинала за спиной Лося, сам снялся с выборов. Зачем ему сниматься с выборов что бы через пол дня выдвинуть совсем левого и спорного активиста???? Ты - кандидат протеста против Дункеля, добрая треть коммьюнити которого терпеть не может, а еще одна треть - терпит с трудом. Тебя поддерживают те игроки, которым - хоть черт в ступе, только не Дункель, который благодаря редкому таланту сумел посраться с доброй половиной всех активных, опытных и уважаемых игроков в коммьюнити. И вместо того, чтобы пускать людям пыль в глаза и честно признать, что я, дескать, тот, кто устраивает игроков текущей сборной, буду тут, покамест, вместо капитана - ты разворачиваешь дрязги на 10 страниц, и любой игрок, который искренне пытается разобраться в сути того, что ты предлагаешь, уходит из темы как минимум в недоумении, как максимум - в ахуе. Кроме, разумеется, тех, кто тебя выдвигает - у них вопросов нет, они и так все понимают. Вот в этом то и корень проблемы с Дуней, просто все очень вежливые и не могут ему объяснить суть проблемы.. Но Алексей снялся с выборов сам и спокойно довел до тех кто с ним общался причину этого и своё виденье того что будет дальше. И все спокойно сели ждать что будет. Лось может выглядеть как протестный кандидат, но поверь для "Порталовской тусовки" его выдвижение стало сюрпризом. И если например я в принципе не вер в Дуню, но не могу голосовать просто против него, то я вероятнее всего поддержу Лося. Тот же как Джокер поддерживает Дуню "просто так, и не важно поедет команда или нет". И под конец. И я не верю, что человек, суть предложений которого сводится к "что хочу, то и ворочу, но ни за что не отвечаю" не имеет договоренностей с теми людьми, которым Дункель [ну уж нет] не сдался со своей кипучей деятельностью, которая без соратников все равно никогда не взлетит. Единственная договоренность которая лично у меня есть с лосем это "Выпить при следующей встрече". И кстати я не считаю Лося прям отличным лидером, но я считаю что он просто лучше Дуни. И Илья я прошу тебя и Лося не наезжать друг на друга из за того кто как видит игру в солдатиков. Она интересна, но срачей и особенно личных разборок не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А вот ответить на прямой вопрос "ты считаешь меня чьим-то ставленником" сначала как в посте #40, а потом, еще и акцентировав внимание на том, что ни от одного своего слова ты не отказываешься, написать то, что написал в посте №195 - это ложь. Ты врал или в #40 или в#195. Одновременно правдой и то и другое быть не может. Врал ты зачем-то. Из каких-то личных интересов - врядли, их у тебя тут быть не может. Значит просто побоялся сказать правду. Это - трусость. Есть что возразить? Да, есть. Полный бред написал. В 40-м посте нет ничего, что бы противоречило сказанному позднее - разве что кавычки у слова "ставленник" можно снять. Как я считал, что тот, кто лично не едет играть в составе команды и решать все текущие вопросы на турнире не является капитаном, а ставленником того, кто поедет вместо него - так и считаю. Паррингами ты не занимаешься, а на 10 страницу разглагольствований стало очевидно, что и программы подготовки как таковой нет - так, типа, "вы играйте - а я выберу как захочу". Т.е. был "ставленник", который в команде не состоит, но, типа, пытается чего-то там делать, критерии отбора какие-то создать, организовывать что-то, а стал ставленник, который вообще не понятно на кой хрен сдался, и задача которого за целый год - важно ткнуть 6-10 раз в список кандидатов (так легче банально бумажки из шляпы вытянуть. Произвол-говно! Даешь тру рандом!). Вот и вся моя эволюция взглядов о твоей кандидатуре и программе, которая по своей содержательности и ответственности больше, чем на маскота, не тянет. Ложь? Трусость ты где-то нашел? Да ты либо бредишь, либо просто банально п*здишь, чтобы меня позлить. Но я на юродивых зла не держу. И, в итоге, твоя роль в команде... какая еще раз? Ты, типа, "непредвзятый судья вне полтитики"? Да очнись - ты по уши в ней! Что, хочешь сказать, что все желающие из тех, кто за тебя сейчас голосует, автоматом в сборную не пройдут? Ах, ну да, конечно - ты же за ничем не ограниченный произвол, поэтому даже глупо спрашивать. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да, есть. Полный бред написал. В 40-м посте нет ничего, что бы противоречило сказанному позднее - разве что кавычки у слова "ставленник" можно снять. :))) Ты смешной как 48 тыщ. папуасов. Слово "ставленник" имеет в русском языке следующее значение: "Лицо, получившее должность по чьему-нибудь желанию, стараниями кого-нибудь или какой-нибудь группы или по чьей-нибудь проекции". (то есть так, как ты и обозначил в посте №195). Однако в посте №40 ты даешь совершенно иную трактовку, поясняешь, что ты имел ввиду под "ставленником" совершенно другое. Все еще не видишь противоречий? Вот и вся моя эволюция взглядов о твоей кандидатуре и программе, которая по своей содержательности и ответственности больше, чем на маскота, не тянет. Ложь? Трусость ты где-то нашел? Да ты либо бредишь, либо просто банально п*здишь, чтобы меня позлить. Но я на юродивых зла не держу. У тебя нет никакой эволюции. Ты считал ровно то, что озвучил в посте №195. При этом в посте №40 ты трусливо соврал. И, в итоге, твоя роль в команде... какая еще раз? Ты, типа, "непредвзятый судья вне полтитики"? Да очнись - ты по уши в ней! Что, хочешь сказать, что все желающие из тех, кто за тебя сейчас голосует, автоматом в сборную не пройдут? Ах, ну да, конечно - ты же за ничем не ограниченный произвол, поэтому даже глупо спрашивать. В итоге моя роль в команде ровно такая, как я описал. Ничего принципиально нового я добавить к сказанному не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если я поставлю себе задачу - я обыграю на заказ любого из тех, кого знаю из наших игроков столько раз, сколько захочу. Хорошая фраза, Лось, всегда можно "сколько захочу" к нулю приравнивать. А сколько раз из трех сможешь? В цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хорошая фраза, Лось, всегда можно "сколько захочу" к нулю приравнивать. А сколько раз из трех сможешь? В цифрах? В цифрах - нисколько, количество в них не измеряется, а в числах - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Пацаны, да достаньте уже (армии) и померяйтесь (скиллом) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) В цифрах - нисколько, количество в них не измеряется, а в числах - три. Не вопрос, Лось, предлагаю встретиться и проверить, насколько ты умеешь держать обещания. Формат - 1650, мид. Миссии рандомные. Еще кого-нибудь поснимать это безобразие пригласим. Выполнишь обещание - я снимаю кандидатуру. Не выполнишь - ты снимаешь. По рукам? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 :))) Ты смешной как 48 тыщ. папуасов. Слово "ставленник" имеет в русском языке следующее значение: "Лицо, получившее должность по чьему-нибудь желанию, стараниями кого-нибудь или какой-нибудь группы или по чьей-нибудь проекции". (то есть так, как ты и обозначил в посте №195). Однако в посте №40 ты даешь совершенно иную трактовку, поясняешь, что ты имел ввиду под "ставленником" совершенно другое. Все еще не видишь противоречий? Ну понятно, очередная порция разглагольствований. Типа, все все нормально поняли, ты один - нет. Более того, когда сам автор сказанного (то бишь я) прямо тебе заявляет, что ты выискиваешь то, чего там нет, ты в ответ продолжаешь талдычить: "Нееет, дескать, признай, что соврал". Быть может кому-то на моем месте было бы увлекательно вступить с тобой в очередную словесную перепалку (и угробить еще один рабочий день), но я не из их числа, и продолжать тратить свое время и нервы не собираюсь. Будешь в Москве - лучше за километр меня обходи. Я добрый, но не добренький - могу и не сдержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не вопрос, Лось, предлагаю встретиться и проверить, насколько ты умеешь держать обещания. Формат - 1650, мид. Миссии рандомные. Еще кого-нибудь поснимать это безобразие пригласим. Выполнишь обещание - я снимаю кандидатуру. Не выполнишь - ты снимаешь. По рукам? Вот! Вот она!!! Самая мякотка пошла !!!!! Тотализатор устраиваем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти