Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа подготовки сборной-2016 от Бабы Дуни

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

лось перечислять все моменты, требующие гарантии и сами эти гарантии отказался, мотивировав тем, что ему лень

Чтобы лосевопли не заслоняли ответа.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дополни, что лось при этом согласился ответить на конкретный вопрос по поводу гарантий.

Вот ничего не можешь сделать, что бы не переврать, не накосячить или не выдрать из контекста!

Ниэль, Фил - прошу отметить однозначность и емкость ответов Лося на поставленные вопросы.

Вопрос про гарантии относиться к тебе. Лось решительных заявлений про то что он все сделает 100% - не делал, и я его не спрашиваю, и его ответ мне сейчас не интересен.

Вопрос к тебе, пост 123, в теме Лося.

"Лично мое требование к капитану - сбор команды из тех, кто может и хочет доехать до турнира и сохранение ее до и во время мероприятия. Остальное - от лукавого."

Я могу со всей серьезностью заявить, что это требование в случае, если я буду капитаном, будет выполнено. Если ты считаешь, что оно не может быть выполнено в моем случае, и будет выполнено в случае Лося, то хотелось бы знать, на чем, кроме твоих субъективных ощущений, основывается твоя позиция?

Чем ты гарантируешь выполнение того что команда будет собрана и доедет до турнира? Какие ресурсы будут являться гарантом? Какие обязательства перед третьими лицами ты собираешься на себя взять в качестве гарантий? Что ты обязуешься сделать если не выполнишь то что "Со всей серьезностью заявляешь"?

Что такое гарантии - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B0...%82%D0%B8%D1%8F

Это:

Если меня выберут капитаном сборной ЕТС-2016 и команда не доедет до турнира по моей вине, я не буду в дальнейшем выставлять свою кандидатуру на пост капитана ЕТС.

Не гарантии а констатация будущего факта. Фраза "Если я облажаюсь с этой задачей то в дальнейшем прошу мне её не доверять" - это просто бессмысленный треп.

А мой вопрос про гарантии относится к Лосю. Мой вопрос предметен, как и просил Лось, что подтвердил Ниэль. Но Лосю на мой предметный вопрос отвечать лень, ему хочется, чтобы я угадал, по каким вопросам он готов дать гарантии. А угадывать лень мне.

Фил, "гарантия - то, что может являться компенсацией в случае невыполнения кем-либо своих обязательств"

Невыставление моей кандидатуры в последующие годы в случае недоезда команды по моей вине при избрании меня капитаном ЕТС-2016 - это та самая компенсация в случае невыполнения обязательств.

Т.к., возможно, такая компенсация тебя не устраивает, я и задал изначально тебе вопрос, какие гарантии от кандидатов в капитаны хочешь получить ты.

Вот не надо. Я ничего никому не подтверждал, мне тоже было любопытно, что скажет Лось. Так что я просто рядом постоял = )

В целом не в обиду будь сказано, но эти выборы лично для меня не борьба двух хороших кандидатов или хорошего кандидата против плохого...

А мой вопрос про гарантии относится к Лосю. Мой вопрос предметен, как и просил Лось, что подтвердил Ниэль. Но Лосю на мой предметный вопрос отвечать лень, ему хочется, чтобы я угадал, по каким вопросам он готов дать гарантии. А угадывать лень мне.

Два ленивых кандидата

Фил, "гарантия - то, что может являться компенсацией в случае невыполнения кем-либо своих обязательств"

Невыставление моей кандидатуры в последующие годы в случае недоезда команды по моей вине при избрании меня капитаном ЕТС-2016 - это та самая компенсация в случае невыполнения обязательств.

То есть, ты обещаешь если ты не справишься с работой капитана больше за эту работу не браться? Это Илья не гарантия а всего лишь обещания не браться за то что явно не смог сделать.

Мне лично не нужно от тебя никаких гарантий, просто было интересно что значит фраза

Я могу со всей серьезностью заявить, что это требование в случае, если я буду капитаном, будет выполнено.

Хотелось понять меру твоей ответственности и серьезности. А значит она судя по твоим ответам:

"Ну не смог, ну и фиг с вами, никому ничего я не должен и больше это делать не буду."

Дункель:

Т.к. гадать, по каким конкретно вопросам ты готов предоставить гарантии - дело неблагодарное, я задал вполне предметный вопрос - перечисли те вопросы, по которым ты готов дать гарантии, и укажи, какие гарантии ты готов дать по этим вопросам. Мой вопрос вполне предметен. Объемен, но предметен.

Ниэль:

Согласен с Семеновым.

Если это не подтверждение, то что? Согласие? Пусть будет не подтвердил, а согласился.

Илья

они наверно хотят видит,что-то большее чем устное обязательство.

Судя по всему письменно.

Я прав?

Фил, если тебе ничего не надо - то смысл тебе возмущаться что не дают?

Илья

они наверно хотят видит,что-то большее чем устное обязательство.

Судя по всему письменно.

Я прав?

Я устного обязательства не давал - всё письменно тут было, на форуме, если что. Но оказывается, что им на практике ничего не надо. Тем страннее их расспросы.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Фил, если тебе ничего не надо - то смысл тебе возмущаться что не дают?

Я просто интересовался какие гарантии ты готов дать членам ИС. Не лично мне а всем тем кто тебя выбирает. И в текущий момент я четко вижу одну проблему.

Никаких гарантий ты не даёшь и все что ты заявляешь - это просто слова.

Из тех кто проголосовал за тебя работать на команду ЕТЦ под твоим началом не будет никто. Те кто выбирает тебя не будут что то делать для того что бы ты реализовал твою программу. Я не беру привлеченных сторонних людей, а только членов ИС.

То есть ты капитан без команды поддержки.

В случае Лося как минимум четверо(и это не Коля) из тех кто за него голосует готовы работать и помогать ему формировать команду.

И учитывая что ваши программы по сути одинаковы, то в моем понимании Лось кандидат гораздо лучше тебя, так как у него уже сейчас есть на кого опереться.

И еще раз повторюсь что я учитываю только членов ИС. Сторонние люди - отдельный разговор.

Вот и поговорили.

Только в итоге ты не получил, того что хотел, а я при этом не стал делать того, чего не хотел.

Сабзиро вин! :))

И учитывая что ваши программы по сути одинаковы, то в моем понимании Лось кандидат гораздо лучше тебя, так как у него уже сейчас есть на кого опереться.

А еще я красивый, очень умный и ваще о.х.у.енный!!! :)))

Никаких гарантий ты не даёшь и все что ты заявляешь - это просто слова.

Я гарантию дал. Если она тебя не устраивает, это не значит, что ее нет.

Из тех кто проголосовал за тебя работать на команду ЕТЦ под твоим началом не будет никто. Те кто выбирает тебя не будут что то делать для того что бы ты реализовал твою программу. Я не беру привлеченных сторонних людей, а только членов ИС.

На каких основаниях ты делаешь это заявление? Оно голословно, и потому обсуждать его бессмысленно. Кроме того, почему ты считаешь, что команду должны делать непременно члены ИС?

То есть ты капитан без команды поддержки.

Еще одно голословное утверждение.

ваши программы по сути одинаковы

Видимо, ты не читал программ. Перечитай.

Только в итоге ты не получил, того что хотел, а я при этом не стал делать того, чего не хотел.

В этом суть лосепрограммы. Голосуйте!

В случае Лося как минимум четверо(и это не Коля) из тех кто за него голосует готовы работать и помогать ему формировать команду.

Я должен обговорить данную ситуацию со своим избирательным кубом:))))

Прости, но суть твоей, Илья, программы в первом посте, заключается в двух вещах

1) надо играть

2) надо сделать несколько ЕТЦ команд и устраивать челенджи между ними.

Первое самоочевидно. Второе из той же области, что и Мир Полудня. Было бы неплохо, но откуда взять людей? Во воемя твоего времяпрепровождения со Снотом на кухне они не самозародятся.

Про гарантии, кстати.

Сдается мне, что это понятие совершенно неверно трактуется значительной частью читателей данного топика.

Так вот, гарантии - это не просто то, что готов сделать потерпевший в случае невыполнения своих обязательств.

Гарантии - это нечто такое , что убеждает в том, что дающий обязательство постарается его, обязательство, выполнить. Ибо то, что он приводит как гарантию, заставляет его выполнить обещанное.

Например, когда человек берет кредит - он гарантирует его своей высокой зарплатой. Потому как если зарплата высокая - понятно, из каких средств он будет отдавать кредит. Или он гарантирует этот же кредит своей квартирой/машиной - и в этом случае понятно, что человек скорее отдаст взятые в долг 200 000, нежели чем потеряет квартиру.

Когда же человек говорит "Дайте мне лям, если я его не верну - я больше не буду просить у вас лям" - это не гарантии, это тупой развод.

Вот и думайте....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...