Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа подготовки сборной-2016 от Бабы Дуни

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

Какого рода гарантии и кому ты готов дать что ты соберёшь сборную и поедешь с ней(ты и еще 5-6 человек) на ЕТЦ?

Какого рода гарантии от кандидатов в капитаны по поводу выезда команды и кому по твоему мнению должны быть даны?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какого рода гарантии от кандидатов в капитаны по поводу выезда команды и кому по твоему мнению должны быть даны?

Здесь я - официальный еврейский кандидат!!! :)))

Ответ вопросом на вопрос является не корректным, следовательно не является ответом. Вопрос остается открытым. :rtfm: :boyan:

Т.к. в целом мне не понятно, какие гарантии требуются Филу, я бы хотел уточнить, что конкретно он понимает под гарантиями, и кому эти гарантии по его мнению должны быть выданы кандидатами, дабы отвечать на вопрос с полным пониманием сути вопроса.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Т.к. в целом мне не понятно, какие гарантии требуются Филу, я бы хотел уточнить, что конкретно он понимает под гарантиями, и кому эти гарантии по его мнению должны быть выданы кандидатами, дабы отвечать на вопрос с полным пониманием сути вопроса.

Человек, который утверждает : "я гарантирую" обычно представляет, какие гарантии он готов дать.

В хронологическом порядке:

1) Ты заявляешь "я гарантирую". Ровно в этот момент ты обязан знать, какие твои гарантии, иначе ты не можешь сказать "я гарантирую".

2) Тебя спрашивают : "какие твои гарантии".

Очевидно, в момент этого вопроса ты уже знаешь, какие гарантии можешь предоставить.

Не менее очевидно и то, что у тебя спрашивают именно те гарантии, которые ты считаешь нужным предоставить.

Ты же "включаешь идиота":

(Ты) - Я гарантирую!

(Тебе) - Какие твои гарантии?

(Ты) - А какие мои гарантии нужны?

Очевидно же, что ять те, которые ты имел ввиду, когда говорил "я гарантирую". Или это не понятно и у тебя проблемы не только с русским языком, но и с логикой?

Ответ получен. Кандидат не понимает вопроса. Фил, пожалуйста, уточни вопрос.

Изменено пользователем bad снотлинг

Ты таки на мой вопрос ответишь?

Вот здесь:

Я могу со всей серьезностью заявить, что это требование в случае, если я буду капитаном, будет выполнено.

Тебе объяснить, что с т.з. русского языка "будет выполнено" эквивалентно "гарантирую" или сам это знаешь?

"Будет выполнено" подразумевает выполнение, а предоставление гарантий подразумевает некие действия в случае невыполнения. Именно поэтому я и спрашивал Фила, о каких гарантиях от кандидатов он ведет речь.

"Будет выполнено" подразумевает выполнение, а предоставление гарантий подразумевает некие действия в случае невыполнения. Именно поэтому я и спрашивал Фила, о каких гарантиях от кандидатов он ведет речь.

Видишь ли, штука в том, что "будет выполнено" без "неких действий в случае невыполнения" - это пустой треп. Ты же говорил "со всей серьезностью заявляю".

В таких случаях некие гарантии подразумеваются, ибо без них обращать внимание на "будет выполнено" нет никакого смысла.

Так что ты, сказав "будет выполнено" имел ввиду или пустой треп или подразумевал некие действия в случае невыполнения.

Таким образом, говоря, что гарантий ты не давал - ты расписываешься в том, что твои слова были пустым трепом.

Если меня выберут капитаном сборной ЕТС-2016 и команда не доедет до турнира по моей вине, я не буду в дальнейшем выставлять свою кандидатуру на пост капитана ЕТС.

Скажем так: я уверен, что набрать 6 игроков, которые на ЕТС сыграют не хуже меня я смогу.

Кстати, Лось, данная твоя уверенность чем-то гарантирована, или это пустой треп?

Кстати, Лось, данная твоя уверенность чем-то гарантирована, или это пустой треп?

Уверенность не нуждается в гарантии.

Это субьективное впечатление.

В гарантиях нуждается что-то, что я обещаю сделать, заявляю что выполню. Потому что выполнение не очевидно само по себе, оно может быть, а может и не быть.

Уверенность у меня уже есть, ей ничто не мешает быть и не может помешать. Она уже гарантирована мне мною самим фактом своего существования. Точно так же как восход солнца тебе гарантирован наличием самого солнца и иных гарантий требовать глупо.

Может ты имел ввиду "на чем основана твоя уверенность?" и просто с родная языка дружу ниочень?

Все-таки тебе явно нужен словарь русского языка. Глядишь и в работе поможет, станешь более ценным и востребованным специалистом. Мои переводы в институте, например, ценили именно за знание русского языка...

То есть я правильно понимаю, что в рамках своей программы ты никаких гарантий чего бы то ни было не даешь?

То есть я правильно понимаю, что в рамках своей программы ты никаких гарантий чего бы то ни было не даешь?

Нет, не правильно.

Какие-то гарантии в каких-то вопросах я могу дать.

Спрашивай, что тебя интересует предметно - я отвечу.

Если ты даешь какие-то гарантии в каких-то вопросах, то меня интересует, какие гарантии и в каких вопросах ты даешь.

Если ты даешь какие-то гарантии в каких-то вопросах, то меня интересует, какие гарантии и в каких вопросах ты даешь.

Что в фразе "спрашивай предметно - я отвечу" не перевелось с русского языка на твой?

Т.к. гадать, по каким конкретно вопросам ты готов предоставить гарантии - дело неблагодарное, я задал вполне предметный вопрос - перечисли те вопросы, по которым ты готов дать гарантии, и укажи, какие гарантии ты готов дать по этим вопросам. Мой вопрос вполне предметен. Объемен, но предметен.

Т.к. гадать, по каким конкретно вопросам ты готов предоставить гарантии - дело неблагодарное, я задал вполне предметный вопрос - перечисли те вопросы, по которым ты готов дать гарантии, и укажи, какие гарантии ты готов дать по этим вопросам. Мой вопрос вполне предметен. Объемен, но предметен.

Не вижу в этом никакой необходимости.

Если тебя интересует что-то конкретное - ты должен знать что.

Если тебя интересует вопрос гарантий вообще - мне откровенно влом все это перечислять.Более того, я не вижу в этом никакого смысла, поскольку не понимаю, как и на что это должно повлиять.

На конкретный вопрос готов ответить, описывать все поле возможностей и вероятностей - не эффективно. Моментов в моей программе много, исходов - еще больше.

Описывать 300+ вариантов, что бы ты смог найти в них один-два тебя интересующих - не хочу, влом.

Можешь для себя отметить - "лось перечислять все моменты, требующие гарантии и сами эти гарантии отказался, мотивировав тем, что ему лень".

Ниэль, Фил - прошу отметить однозначность и емкость ответов Лося на поставленные вопросы.

Ниэль, Фил - прошу отметить однозначность и емкость ответов Лося на поставленные вопросы.

Марь Иванна, а Сидоров в меня какашками кидается, уууу,ыыыыы!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...