Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа подготовки сборной-2016 от Бабы Дуни

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

чем бы ни закончились выборы, Лось на ЕТС-2016 не появится

Ты меня убить хочешь, что-ли? ;))

А если по делу: я думаю, народ очень мало волнует появление или не появление на ЕТС каких-то конкретных персонажей. Мне хочется верить, что для всех важно прежде всего появление на ЕТС конкурентно способной сб. России и ее выступление там. А будет там конкретный Вася пупкин или нет - никого кроме Васи Пупкина волновать не должно.

Изменено пользователем moose

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тебя не нужно для этого убивать - ты и так не поедешь)) Ну и за конкурентно способную команду ты ответственности не несешь - ибо см. посты Ирбиса в своей теме.

Ну и фотки из нашего клуба, как обещал:

"Большой зал, один из 2-х. Второй такой же."
oVE1VG7I-FI.jpg

"Маленькая комната для игр на неделе"
zic6rwcPcLE.jpg
Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

В общем, накидали мне тут в тему мусора бессвязного. Уберите, что ли, товарищи модераторы!

Ввиду полнейшего бредофарса, разыгрывающегося в соседней теме, хочется сказать следующее: чем бы ни закончились выборы, Лось на ЕТС-2016 не появится, а Дуня там будет. Лось будет играть в свои игры, а Дуня - в свои. Каждому - свое. Делить, в общем-то, нечего. Если портальское комьюнити желает играть в лосеигры - пожалуйста, сколько душе угодно. Мы будем играть в свои игры, и в Москве, и по всей России, и на ЕТС. Вне зависимости от результатов выборов.

Так что мир всем, и спокойной ночи.

А развей тему, кто эти "мы", которые сначала в Москве, потом во всей России, а затем и на ЕТЦ? И будут ли ответы на заданные вопросы или сказать нечего, кроме "все козлы, уйду от вас"?

Ну и за конкурентно способную команду ты ответственности не несешь - ибо см. посты Ирбиса в своей теме.

То если он так сказал - так оно и есть?

А про "не поедешь" - готов съесть свою кожаную шляпу в случае обратного? ;))

А развей тему, кто эти "мы", которые сначала в Москве, потом во всей России, а затем и на ЕТЦ? И будут ли ответы на заданные вопросы или сказать нечего, кроме "все козлы, уйду от вас"?

Ниэль, вопросов по существу не было. Комментировать бред смысла нет. Будут внятные вопросы в конструктивном ключе - можно их обсудить.

То если он так сказал - так оно и есть?

А про "не поедешь" - готов съесть свою кожаную шляпу в случае обратного?

Ирбис имеет свое субъективное мнение - а в наше время это считай единственный критерий истины.

А про "не поедешь" - я что ли тебя заставлял об этом заявлять? Сам свою кожанную шляпу и ешь.

И да, всем любви, а я спать пошел.

Ирбис имеет свое субъективное мнение - а в наше время это считай единственный критерий истины.

И как его субъективное мнение соотносится с моим намерянием отвечать за что-то или не отвечать?

А про "не поедешь" - я что ли тебя заставлял об этом заявлять? Сам свою кожанную шляпу и ешь.

Нее, ты не понял. Ты заявляешь однозначно и безусловно, что я на ЕТС-2016 не поеду.

Соответственно, мне хочется, что бы ты типа за базар ответил. Поскольку "типа" - я предлагаю тебе просто съесть шляпу. ;)))Потому что кидать такие заявления без всякой ответственности - лоховство какое-то уж совсем.

Лось, это ты не понял. Ты заявляешь, что не поедешь. И не единожды. Ты уже определись - поедешь ты, или нет (не вводи публику в заблуждение!), а то Лось Шредингера получается.

Вопросы по существу еще раз, в доступной форме.

От меня:

Почему ты уверен, что соберешь и довезешь сборную 2016, если не смог уже 1 раз сделать это в 2014 году.

Про я не я, та сборная не моя, не надо, пожалуйста. Я уже приводил цитату, где ты говоришь, что готовил ее.

От Фила:

Если ты говоришь, что гарантируешь выезд сборной, то чем именно гарантируешь и как обеспечиваешь свои гарантии?

Потому что "я точно сделаю" - не гарантии, а треп.

Гарантии может дать исключительно Бог, да и то не всегда. = )

Поэтому я предполагаю, что и Лось может не довезти команду, и ты, по самым разным причинам. В конце концов, если через месяц будет нужна выездная виза, как в СССР, например, то ни Лось, ни ты не довезут команды. Учитывая, что игроки поедут за свой счет, мне сложно понять, какие гарантии требуются от капитана, кроме того, что он соберет команду из 6-8 человек, игроки которой будут готовы поехать на ЕТЦ в 2016 году.

По-моему, ты сам себе уже давно ответил на оба вопроса.

По-моему, ты сам себе уже давно ответил на оба вопроса.

Эту цитату можно использовать только для ответа на вопрос Фила. То есть, гарантий ты не даешь. Теперь вопрос мой.

Почему ты думаешь, что сможешь собрать и сохранить команду, есть ли к этому предпосылки, например, в виде сделанных выводов из провала позапрошлого года? Если да, то озвучь их, пожалуйста.

В позапрошлом году я отвечал за парринги, которые получились провальными в связи с невыездом Кирсанова и Миланца. За выезд команды я в позапрошлом году не отвечал. Так что никаких "провалов" в вывозе команды у меня быть не могло. Почитай старые треды на стопиццот страниц и разберись в вопросе.

Лось, это ты не понял. Ты заявляешь, что не поедешь. И не единожды.

Да? А можно мне привести цитаты из меня, где я "заявляю, что не поеду"?

К Дуне, конечно, можно относится по разному.

Но есть непреложный факт, что он неоднократно добирался до ЕТЦ, причём как в составе сборной России, так и без неё.

И что то предьявлять ему по вывозу, не вывозу, доезду, не доезду - может очень не много людей.

Но возмущения почему то идут от неофитов. Даже Сербии не нюхавших ... Вот в чём парадокс.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

К Дуне, конечно, можно относится по разному.

Но есть непреложный факт, что он неоднократно добирался до ЕТЦ, причём как в составе сборной России, так и без неё.

И что то предьявлять ему по вывозу, не вывозу, доезду, не доезду - может очень не много людей.

Но возмущения почему то идут от неофитов. Даже Сербии не нюхавших ... Вот в чём парадокс.

Я так понимаю, что сомнения не в самом Дункеле (в то, что он до ЕТС доедет как раз все, как мне кажется, верят), а что найдется 8 человек, которые одновременно захотят видеть Дункеля своим лидером, смогут доехать до ЕТС и там нормально сыграть.

По крайней мере я так понял этот момент.

Я так понимаю, что сомнения не в самом Дункеле (в то, что он до ЕТС доедет как раз все, как мне кажется, верят), а что найдется 8 человек, которые одновременно захотят видеть Дункеля своим лидером, смогут доехать до ЕТС и там нормально сыграть.

По крайней мере я так понял этот момент.

это не отменяет моего тезиса - "А судьи кто ??" ©

Члены. Те, кто хоть раз выезжал в составе сборной.

Ахххааха. Тоесть мяу ... (с) Те кого вывезли как деток на экскурсию ? )

Мур мур шалун. Может внесешь рац предложение? ;)

Фотки клуба - миленько, чистенько. Удачи вам.

Ввиду полнейшего бредофарса, разыгрывающегося в соседней теме, хочется сказать следующее: чем бы ни закончились выборы, Лось на ЕТС-2016 не появится, а Дуня там будет. Лось будет играть в свои игры, а Дуня - в свои. Каждому - свое. Делить, в общем-то, нечего. Если портальское комьюнити желает играть в лосеигры - пожалуйста, сколько душе угодно. Мы будем играть в свои игры, и в Москве, и по всей России, и на ЕТС. Вне зависимости от результатов выборов.

Илья, ты загоняешься. Это грубо и невежливо. Не стоит обвинять Лося в том что он не доедет - это примитивно и слишком похоже на отечественную политику(а она очень ответственная кстати). И прости гарантировать сейчас что ты сам доедешь 100% - тоже весьма самонадеянно, впереди еще год и мало ли что случиться на твоем жизненном пути.

Я могу со всей серьезностью заявить, что это требование в случае, если я буду капитаном, будет выполнено. Если ты считаешь, что оно не может быть выполнено в моем случае, и будет выполнено в случае Лося, то хотелось бы знать, на чем, кроме твоих субъективных ощущений, основывается твоя позиция?

Попрошу еще раз.

Прошу представить гарантии. Если мы так серьезно делаем заявления то хочется четких обещаний "Если я провалюсь то я выплачу всем членам ИС столько-то..." Или что ты понимаешь в качестве гарантий?

Иначе все то что ты заявляешь выглядит как слова, не более. А если так активно кидаться словами без подкрепления их какими то четкими обещаниями или гарантиями, то это уже не программа а популистские заявления.

Вообще прости но мне кажется что в твоём лице я вижу политиков из телека. Слишком много общих обещаний и глобальных планов без каких либо серьезных ресурсов.

Изменено пользователем PhillipRus

Таковы реалии местной политики.

Илья, ты загоняешься. Это грубо и невежливо. Не стоит обвинять Лося в том что он не доедет - это примитивно и слишком похоже на отечественную политику(а она очень ответственная кстати). И прости гарантировать сейчас что ты сам доедешь 100% - тоже весьма самонадеянно, впереди еще год и мало ли что случиться на твоем жизненном пути.

Фил, загоняешься ты. Я не обвиняю Лося ни в чем - он сам пишет, что не считает свое появление на турнире необходимым. Что касается меня, 100% гарантии моего появления давать глупо, но, оглядываясь назад, можно заметить, что ни одного ЕТС я не пропустил.

По гарантиям выезда я Ниэлю уже ответил, и не раз. Гарантии Лося в этом случае ничем не отличаются от моих.

Не могу не отметить, что Лось пишет, что не будет играть на ЕТЦ или решать вопросы на нем.

Ну а так, да. В текущий момент и Лось, и Дюнкель исключительно декларируют намерение вывезти команду. Произойти может что угодно.

Не могу не отметить, что Лось пишет, что не будет играть на ЕТЦ или решать вопросы на нем.

Ну а так, да. В текущий момент и Лось, и Дюнкель исключительно декларируют намерение вывезти команду. Произойти может что угодно.

Дункель вообще читает не то, что я пишу, а то, что ему видится.

Цитат-то где я якобы пишу, что "не поеду" он, почему-то, до сих пор не привел... Толи потому что не нашел, то ли потому что их нет, то ли потому что нашел цитату, в которой я пишу прямо обратное...

По гарантиям выезда я Ниэлю уже ответил, и не раз. Гарантии Лося в этом случае ничем не отличаются от моих.

Мне абсолютно фиолетово что ты отвечал другим людям. Мне очень печально видеть что кандидат в капитаны так реагирует на людей которые могут за него проголосовать. Лось крайне самобытен но в отличии от тебя всегда готов дать четкий ответ на все вопросы.

Еще раз, ля тебя повторюсь:

Какого рода гарантии и кому ты готов дать что ты соберёшь сборную и поедешь с ней(ты и еще 5-6 человек) на ЕТЦ?

И не нужно писать что:

Что касается меня, 100% гарантии моего появления давать глупо, но, оглядываясь назад, можно заметить, что ни одного ЕТС я не пропустил.

Это вообще не аргумент в этой стране.

Изменено пользователем PhillipRus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...