Галахад Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня в основном за мат. А еще были забавные преды от Ящерица, которых история не сохранила, но которые я помню. "За смайлофажие", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня в основном за мат. А еще были забавные преды от Ящерица, которых история не сохранила, но которые я помню. "За смайлофажие", например. Могу восстановить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Давай) Ну ты мне хоть повод дай, а то потом по апелляции и меня премии лишат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Галахад, ну это какой то мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Посмотрел свою историю предов - действительно, до 13 года всё исчезло. Даже как-то печально стало. Ради чего жил все эти годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Что у меня с предами последними? Вчера обнаружил, что нет ничего. Сегодня два опять появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ой, а вы даже читаетe эту фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ой, а вы даже читаетe эту фигню? Иванов, как дела, как житя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Посмотрел свою историю предов - действительно, до 13 года всё исчезло. Даже как-то печально стало. Ради чего жил все эти годы? Может от количества зависит. У меня за 2008 есть, так я всего 15 предов получил за все время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Desperado Причина: 3.14. за "Существо" в отношении Йорика Истекает: через 30 дней Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Йа Барибалко Причина: Вот давайте не будем друг на друга это самое. Тем более столько дней спустя. Истекает: через 7 дней про это самое забавно в контексте ситуации. пересмотрел преды, интересного не много, хачей хачами не называй, модераторов не обсуждай, убогих не гноби и прочая скучная пурга. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 модераторов не обсуждай, убогих не гноби и прочая скучная пурга. в децтве была у меня игра про строительство космической станции. Так там приходили мессаги типа рапортов от служб "Пришелец арестован. Причина: издевался над низшими расами" Думаю надо и тут такую же статью на счёт гнобления убогих, хоть смешно читать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это прекрасно =) =) =) Вот никогда не думала, что подниму себе настроение на ночь просматриванием темы "плохих парней" и "школьников-чёганов" :ork-stroy: З.Ы. смысл слова "смайлофажие" для меня так и остался загадкой :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 "Немного моих" Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Не ругайси, насяльника Истекает: через 15 дней Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Baribal Причина: Азаза, не подействовала обманочка Истекает: через 15 дней Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Утка Причина: Лол, ты меня расстроил такими пожеланиями Истекает: через 1 день Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Baribal Причина: Книжнииик! Истекает: через 15 дней предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: незначительное нарушение [*] Выдал: Утка Причина: Я есть закон. Отведай басурманин силушки богатырской Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Zef Причина: да ты с ума сошел! у нас же детский форум! ))) Истекает: через 30 дней И как итог: Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Baribal Причина: Грррр! Истекает: через 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня больше за флуд во флудилке. Как скучно я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Понимаете в каком тоталитарном форуме мы живем? У всех целая история наказаний! Хватит это терпеть! Морж наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Понимаете в каком тоталитарном форуме мы живем? У всех целая история наказаний! Хватит это терпеть! Морж наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти