warpstone Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Год назад Артем взял у меня на пораску ильно конверченные модели Тау о цене договорились, первую модель я видел но с тех пор не видел Артема никто не знает где он и что с ним? Изменено 7 мая, 2007 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А телефон домашний, адрес ты у него не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Поимел тебя твой Артём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 на телефон он не отвечает а связывались с ним в основном через магазин на 905 года, там и работы его на витрие стоят да и этого он мне красил миньки конфры и все нормально было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а связывались с ним в основном через магазин на 905 года, там и работы его на витрие стоят ну и попробуй в магазине о нём узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 на телефон он не отвечает а связывались с ним в основном через магазин на 905 года, там и работы его на витрие стоят да и этого он мне красил миньки конфры и все нормально было... А на форуме урфина не пробывал объяву кинуть? Или в магазине не спрашивал? Вообще, я бы конечно бы стремался отдавать свои модельки на раскраску челу, адрес которого не знаю (ну или домашнего)... Слишком уж у нас - расп.....кие художнеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Это не такой парень похожий на Д'Артаньяна с трубкой? :) П.С. Помогите и мне!! Я пару лет назад взял на покраску 8 скаутов у кого-то, не помню у кого, потом по личным причинам перестал красить на заказ, от покраски отказался с извинениями, но их никто не забрал до сих пор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) П.С. Помогите и мне!! Я пару лет назад взял на покраску 8 скаутов у кого-то, не помню у кого, потом по личным причинам перестал красить на заказ, от покраски отказался с извинениями, но их никто не забрал до сих пор :( Честный человек, на таких должна ровняться вся страна. ;) И поделу. Если телифон домашний есть, так поищи понету адрессаты телефонов или как правильно поспрашивай в урфине. Или совсем зверский способ устрой засаду у входа в урфин. =) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Спартаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 П.С. Помогите и мне!! Я пару лет назад взял на покраску 8 скаутов у кого-то, не помню у кого, потом по личным причинам перестал красить на заказ, от покраски отказался с извинениями, но их никто не забрал до сих пор :( Бладэнжеловские скауты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Бладэнжеловские скауты-то? Незнаю! Они не крашенные, непомню во что должен был красить ) Они железные старые обычные не волчьи :) Честный человек, на таких должна ровняться вся страна. ;) И поделу. Если телифон домашний есть, так поищи понету адрессаты телефонов или как правильно поспрашивай в урфине. Или совсем зверский способ устрой засаду у входа в урфин. =) нету ничего даже ник не помню, толи Gera толи Geta а может Geo не удивлюсь даже если это Geto )) но 50% что вообще другой даже не на Ge ((( И как выглядит не помню совсем ) Изменено 7 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 нету ничего даже ник не помню, толи Gera толи Geta а может Geo не удивлюсь даже если это Geto )) но 50% что вообще другой даже не на Ge ((( И как выглядит не помню совсем ) Ну тогда остаФЬ себе и радуйся что некто не спохвотился о своих скаутах. ;) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну тогда остаФЬ себе и радуйся что некто не спохвотился о своих скаутах. ;) ИМХО Ага! То же самое ты и Артему сказал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Варпстоун, секретная телефонная база (митинский радиорынок :)) и ты уже знаешь его домашний адрес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 это тема-художник из алегриса? на овти ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 это тема-художник из алегриса? на овти ответил. да он это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Могу либо позвонить, либо спросить в офисе его лично... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спроси пожалуйста, мне бы их хоть некраенными обратно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А я нашел этого человека чьи скауты! ура! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А я нашел этого человека чьи скауты! ура! ) Эх, надо было сказать что мои! ;) Но все равно поздравляю! ...того человека. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Могу либо позвонить, либо спросить в офисе его лично... ты с ним вместе работаешь? это такой огромный парень еще регби заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сдайте Артема в интерпол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ты с ним вместе работаешь? это такой огромный парень еще регби заниматся Нет, облом. Не тот Артём у нас. Майор меня с толку сбил :)) Арсеньева ты сможешь найти на "Дне Игры". Он каждый год там выставляется. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 лана пойду греть паяльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 По традиции обновляю тему. никто не знает как найти Арсеньева Артема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 так вроде 2 дня игры прошло уже неужели он на них не объявлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти