Серый Мышелов Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 да. и все-таки звездочка - это не точка в данном предложении... как мне кажется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 мне вот интересно, чем же все закончится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 мне вот интересно, чем же все закончится..... Закончится все очень не беково , тоесть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Хе-хе, быстрее бы новый комикс. зы 0_0 а за что А.Кв. стал Заблокированным? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спорил с администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А где это достать на аглицком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Присоединяюсь к вопросу, ни у кого нет ссылочки на оригинальный сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Теперь мы не увидим продолжения? :_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Почто же не увидите? Увидите. Постараюсь сегодня ещё страничку доделать В) Но готовьтесь - скоро всё действительно закончится. И конец, на мой взгляд, наихудший из всех возможных :( Оригинал, повторяю в восьмой раз, давно убит и живёт только в архивах хороших людей типа Дивера, откуда я его и заполучил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 И конец, на мой взгляд, наихудший из всех возможных это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Скоро увидите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Хахаха! Жесть =) P.S. Сколько там еще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Слизеус жжот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Нда , весило :-] Изменено 8 июля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 хыыыы, сестричка обломала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marazmator Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я думаю волк не родит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это, наверное, новый стиль ведения переговоров в Death Guard- нудение и выпрашивание, когда угрозы уже не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а мне слизиус гризли( он же гоббла) из патрика напомнил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 а мне слизиус гризли( он же гоббла) из патрика напомнил........ Он тебе тоже все уши прожужжал насчёт роли руководителя культистов Нюргла на ролёвке по 40К? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Нюрглит сопли развёл. Как это в их духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ну, покуда третий номер 7+ в процессе, немножко оффтопа :) Изменено 9 июля, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 сирые и убогие,убило просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Жесть просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Времени мало, допереводим усиленными темпами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения