WH_David Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Интересно, сколько постов здесь будет до того, как тему закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тема закрыта. я так думаю "эту песню не задушишь не убьёшь" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, я же сказал, закрыта! Ты подрываешь мой авторитет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, я же сказал, закрыта! Ты подрываешь мой авторитет! У-тю-тю! Нам осталось только приигласить Л4пшу, для кворума! :P ИМХО тема - чистой воды саботаж, каждый, кто отпишется в данном топике незамедлительно становится рабом... не знаю чьим но хозяин - гадкая персона, это неоспоримо (Может даже Л4!), короче: бегите отсюда, я вас прикрою!!! :ork-shoota: :image194: :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эй, я же сказал, закрыта! Ты подрываешь мой авторитет! не , а ты кого реально знаешь ? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 не , а ты кого реально знаешь ? В) Володька Каменный... он везде... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Отдыхайте, Я самого Вована Пятибрата знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Отдыхайте, Я самого Вована Пятибрата знаю. не авторитет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 не авторитет В) Пятибрат одним взглядом сбил 6 спутников - шпионов НАСА, когда те пролетали над Андербиевкой. Поэтому в Google Earth нет вида Андербиевки из Космоса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 не , а ты кого реально знаешь ? В) ты чего, жиганчик... Да мои кореша Дима Борода и Костян Московский, ну ты понял, даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ты чего, жиганчик... Да мои кореша Дима Борода и Костян Московский, ну ты понял, даа... ты эта, пальцы -то обратно загни, а то придётся брать белку и ехать на стрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ты эта, пальцы -то обратно загни, а то придётся брать белку и ехать на стрелку сегодня в два у китай-города, понял, даа... и пацанов сваих падтини! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 сегодня в два у китай-города, понял, даа... и пацанов сваих падтини! > ты чё меня провоцируешь чтоль ? вотри мазь от гемороя и хомячков ко мне не присылай В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Как та ехали на джипе мы с братвой! Шли со скоростью сто двацать киламетров! Абагнал нас запарожац халубой! Сделал он нас как щенят, чиста ханкретна... =) Пацаны ствалы дастали - Захатели пастрелять, Только сколько не пытались, Не смогли его дохнать. Западло, в натуре, западло! Чтоб никто дастать нас больше не сумел, Джип сменили на спартивную Фиррари, Только тот же Запарожец пасвистел, Обагнал нас, как бута мы стаяли. Патерял он нюх в натуре, Взбеленилась вся братва, Долго вслед ему кричала Нецензурные слова. Западло, в натуре, западло! Мы летели самалетом как-то раз, Правазили наркату с Таджикистана, Только глядь в иллюминатор - мимо нас Пролетает Запорожец тот паганый! Все, конечно, зашугались, Дружно крикнули: “Атас!” Наркоту подоставали И спустили в унитаз. Это бэтмен! Чисто конкретно, это бэтмен! Это бэтмен, гадский бэтмэн! =) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 "Пацаны, не стреляйте друг в друга" (с) не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сейчас я позову Сашу Македонского и Пашу Каладанского и тогда... :ork-inq: :ork-censored: :ork-shoota: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я графа Алукарда знаю, и Интегру "Аццкую Песню". Хотя... нафиг их звать? Если уж самому Лейтенанту морду чистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Даешь 1000 постов до конца недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 71-й... Эта тема почти меня догнала :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Для такой темы это не предел. Скоро будет 5 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И не стыдно вам в закрытой теме писАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Закрытой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И не стыдно вам в закрытой теме писАть? Да!? P.S. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Закрытой? :? Ага в закрытой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения