Гость Test User Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Топ для сверхсекретных разработок форума. Никому не трогать - потом удалю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Чего? :? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ничо. Не трогать :) Это Дестракшн мутит... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Test User Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А кто такой Дестракшн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Никто...сиди работай :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Это новый Легио Юмаристика? =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruction Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не флуди в ПМ, а то варны на тебе проверять буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не флуди в ПМ, а то варны на тебе проверять буду ;) Чего? Там буйный дивнюк дерьмо-темы лепит, а варны мне? =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Test User Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Чего? Там буйный дивнюк дерьмо-темы лепит, а варны мне? =) Я не модератор. Не нравится тема - используй кнопку "Жалоба". Ну или потом рассказывай zIBiT'у, чем я занимался, вместо варнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 йа пильмешко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 pj[fdfk b cjrjv pfgbk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А что здесь надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А что здесь надо писать? Это такой психологический тест... Что буду писать в топике люди, если у топика нету названия темы? Вот и смотрим, так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 напиться в дымину хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 напиться в дымину хочется Шо, опять? Тока-тока выходные закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Шо, опять? Тока-тока выходные закончились! на выходных я другим был занят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) на выходных я другим был занят :rolleyes: Опохмелялся после будней? =) P.S. Без обид, если что :) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Опохмелялся после будней? =) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Прикольно что для того что бы тема раздулась на 18 коментов ей не нужно ни название ни содержание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 19 и 20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Прикольно что для того что бы тема раздулась на 18 коментов ей не нужно ни название ни содержание... А если вспомнить безобидную тему под названием "Моя тема". Автора L4ПША. ТО можно задуматся что и эта тема раздуется за 80станиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Полтора часа назад поспорил с другом, что по истечении вышеназванного интервала тут будет больше двух десятков постов. :D Пасиба всем, кто помог мне заработать стольник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вы не подскажите, как пройти в библиотеку? :D =) :P :D =) :P :D =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Блин , с кем бы поспорить ... А вообще это дух флейма ... как джина в бутылочку - оп ! Или это будет машиспирит всего форума ... или хайв майнд всего форума ... З.Ы. (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот круто Дестракшну :) 0 постов, а уже админ :) Я тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения