Omarion Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вариант разведки на Барбароссу. "Мотоциклисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дальнобойного АТ маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дальнобойного АТ маловато будет. Это да, там особо не разгуляешься . Можно слить двойки и леиг и взять второй 88 и ахтрады с миномётами для дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А бы на твоём месте, наоборот, слил бы ахт-ахт и взял бы колотушек да побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А бы на твоём месте, наоборот, слил бы ахт-ахт и взял бы колотушек да побольше. Побольше это 4?)))И саперы пусть едят кв в одиночку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну да, пускай едят - чего им не съесть-то? ;) Тяжёлые танки при четырёх панцер[с какой целью]х и взводе сапёров - последняя вещь, которая тебя должна волновать. А вот ежели к тебе приедет 16 Т-26 или пяток Т-28, то одинокий ахт-ахт может и не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Про 16 т 26 Инквиз загнал немного)) Их скорее будет около 7-8,но будет около 12 т 28)) "Примерный ростер." Интересно как твой ростер будет бороться с таким? Предлагаю слить ахтахт.На эти очки взять 4 колотушки , что собственно до меня уже сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Про 16 т 26 Инквиз загнал немного)) Их скорее будет около 7-8,но будет около 12 т 28)) "Примерный ростер." Интересно как твой ростер будет бороться с таким? Предлагаю слить ахтахт.На эти очки взять 4 колотушки , что собственно до меня уже сказали) С таким будет бороться моя лихтепанцер компани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Про 16 т 26 Инквиз загнал немного)) Их скорее будет около 7-8,но будет около 12 т 28)) Я имел в виду, что они придут двумя пачками по 8 штук - запросто пролазит. Но посыл ты мой понял правильно. ;) С таким будет бороться моя лихтепанцер компани А с кем мотоциклисты бороться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Я имел в виду, что они придут двумя пачками по 8 штук - запросто пролазит. Но посыл ты мой понял правильно. ;) А с кем мотоциклисты бороться будут? Я не отрицаю наличия колотушек. Для фановых противопехотных покатушек. Тут Сайфер отжался на коробку крадшутценов. Хотя если сравнить их с гепанцершутценами, получаться, что за -25 очков можно получить+4mg на ганомагах, но без разведывательных навыков и спецправил мотоциклистов. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Тогды чего тебе вообще надо в этом разделе, если ты уже всё знаешь наперёд и всё просчитал? это я чисто так, объективно. Играй уж, не теоретизируй. нет смысла, есьли ты сам для себя всё определил уже. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тогды чего тебе вообще надо в этом разделе, если ты уже всё знаешь наперёд и всё просчитал? это я чисто так, объективно. Играй уж, не теоретизируй. нет смысла, есьли ты сам для себя всё определил уже. А поговорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я не отрицаю наличия колотушек. Для фановых противопехотных покатушек. Тут Сайфер отжался на коробку крадшутценов. Хотя если сравнить их с гепанцершутценами, получаться, что за -25 очков можно получить+4mg на ганомагах, но без разведывательных навыков и спецправил мотоциклистов. Я не отрицаю приятствия фановых покатушек, особенно исторических, но даже тут колотушка в арийском хозяйстве пригодиться: отстреливать коммунистические ган-тимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Я не отрицаю приятствия фановых покатушек, особенно исторических, но даже тут колотушка в арийском хозяйстве пригодиться: отстреливать коммунистические ган-тимы. И два леига. "kradshutsen" На пво прийдеться забить. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вполне интересно получилось: и танки есть чем поковырять и пехоту дрилить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти