Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Осенние маневры"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мое семейство будет только радо 1му дню, но если целью турнира было наиграться до усрачки, то надо 2 дня. Если 1н день, то паринги будут сильно решать.

Спасибо всем, кто смог поучаствовать :)

От себя хочу сказать...

Это был последний турнир по Вархаммеру 40К, который организовывал я. Почему так?

1. Я больше не могу поддерживать ту планку качества вологодских турниров, которая была когда-то. У меня не хватает на это времени и сил.

2. Я не готов дальше играть в Вархаммер 40К. Люди, которые играют в него, по крайне мере в Вологде и те, кто готов приезжать к нам играть - классные. Но система стала слишком массивной. Я не могу охватить ее - слишком много источников правил без должной оптимизации их. А изучение этого массива для игры на нормальном турнирном уровне требует огромных временных и трудозатрат, на которые я пока не готов пойти.

Я предлагаю, после переезда клуба, организовать турнир кому-то еще. Кандидаты: Ингвар, Свирид, Изаморф/Окультист. Я готов всячески поддерживать эти начинания и участвовать в турнирах по мере возможности.

Я сконцентрирую свои усилия на Вармашине, Инфинити и Х-винге.

По итогу двух туров по 40 очков было у Димы и у Шамиля. У Дюши - 34.

Остальным их было не догнать уже. Т.к. Два тура не показательны, а третий не играли - не видел смысла сдавать взносы. Просто прикольные поигрушки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...