FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И вот участников уже 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Грустьпечаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мое семейство будет только радо 1му дню, но если целью турнира было наиграться до усрачки, то надо 2 дня. Если 1н день, то паринги будут сильно решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Завтра уже турнир, надо быстрее решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Завтра и решим, перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо всем, кто смог поучаствовать :) От себя хочу сказать... Это был последний турнир по Вархаммеру 40К, который организовывал я. Почему так? 1. Я больше не могу поддерживать ту планку качества вологодских турниров, которая была когда-то. У меня не хватает на это времени и сил. 2. Я не готов дальше играть в Вархаммер 40К. Люди, которые играют в него, по крайне мере в Вологде и те, кто готов приезжать к нам играть - классные. Но система стала слишком массивной. Я не могу охватить ее - слишком много источников правил без должной оптимизации их. А изучение этого массива для игры на нормальном турнирном уровне требует огромных временных и трудозатрат, на которые я пока не готов пойти. Я предлагаю, после переезда клуба, организовать турнир кому-то еще. Кандидаты: Ингвар, Свирид, Изаморф/Окультист. Я готов всячески поддерживать эти начинания и участвовать в турнирах по мере возможности. Я сконцентрирую свои усилия на Вармашине, Инфинити и Х-винге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 какие результаты, кого поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 никого))) нет победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это как так? Турнир на то и турнир, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это была замануха) Просто нормуль поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот это поворот. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А чего ты хотел, если из 12 мест занято было только 7, просто у всех упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 с Амином 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Спустя тур с Амином 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Да вроде никто не дропался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 По итогу двух туров по 40 очков было у Димы и у Шамиля. У Дюши - 34. Остальным их было не догнать уже. Т.к. Два тура не показательны, а третий не играли - не видел смысла сдавать взносы. Просто прикольные поигрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти