Inzor Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет! 1.- Inzor 2.- SM+SW 3.- Ярославль 4.- Вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ого. Сантан - это тот , который за сборную Беларусии на ЕТЦ ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ого. Сантан - это тот , который за сборную Беларусии на ЕТЦ ездил? Ну да, он в Вологду постоянно таскается, раньше еще и Грейв с Шутом и Майором приезжали, Степан бывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На детач с Сайфером никаких ограничений же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну он отдельный листик я точно не помню как сайфер и его чоузены берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Господа мариноводы, хотел бы попросить одолжить атак байк на турнир, ибо мой все никак забрать у Михаила не получается. Также хотел бы попросить поюзать на турнире кодекс , ибо своего пока нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кодекс на турнире будет... один... наверное... АБайк могу одолжить, главное напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я пока дроп с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Как я понял одно место ещё осталось? Если да, то: 1)NordTroll 2)Csm+что_нибудь_ещё. 3)Череповец 4)Ещё как надо. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В первом посте обновлен список участников, выложен регламент турнира, информация о призах и стоимости участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пати-хард то будет в субботу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 К сожалению не успеваю подготовить армию даже в виде неполклея = ( В связи с чем снимаю раннюю резервацию 2-х мест. Тем не менее приедем посмотреть, поболеть и что там ещё в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) У нас появился шанс не слиться в шлюз! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Турнир в ХЦ "Терра"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Нет, турнир будет проходить в помещении на Ленинградской, 150. До конца месяца мы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Внезапно. Займу 5ку обмазанных маринчиков в 3+ арморе с болт пистолетами и ццв на турнир. Подойдут любые, хоть бладклавзы волчьи. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Svirid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Женя, ты нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Хорошо, я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Аве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Внезапно. Займу 5ку обмазанных маринчиков в 3+ арморе с болт пистолетами и ццв на турнир. Подойдут любые, хоть бладклавзы волчьи. Возьму и одолжу вместе с абайком Евген, если тебе что нить для хсм надо, ты только скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 поступило предложение отыграть турнир в один день и три тура. Дискасс, господа. Нас получается либо 8, либо 10 игроков. Непонятна ситуация с Inzor'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я за, по причине того что я это предложение внес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Спасибо за байк и парней. Я против 1го дня , потому что хотел бы сыграть побольше игор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Завтра совещание в 9 утра, на турнир не успеваю, но приду по болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 можно и в 1 день. Я поддерживаю эту идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти