Сварожич Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Исправленный вариант ростера сыграл им уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сыграл им уже? нет только в процессе сборки а пары моделей еще и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Исправленный вариант ростера Имхо, не понятна роль пантер. Диверт? Дороговато вроде. В остальном вроде неплохо, нужно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тоже пообсуждаю: Куча рэндж-дамаги и неплохой контр-чардж, если чо. elves_1500.pdf А не хочешь пару орд киндредов, одних закачать на пирсинг, других на меткость? Будет куча злых рендж атак. По бокам ставим деревья, дракон летит в тыл оппоненту. Маг стоит сзади лукарей и бафает их на пирсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Имхо, не понятна роль пантер. Диверт? Дороговато вроде. В остальном вроде неплохо, нужно поиграть. пока вижу их как угрозу для противника как удар во фланг или диверт в зависимости от ситуации,в дальнейшем по результатам тестов буду думать оставлять их или на кого то менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Господа-игроки, такой вопрос - что "маст хев" у гномов бездны на формат 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Господа-игроки, такой вопрос - что "маст хев" у гномов бездны на формат 1000 очков? Халфбрид чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Остальное по своему усмотрению? Есть желание собрать армию злых гномиков, но представления о юнитах армии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Остальное по своему усмотрению? Есть желание собрать армию злых гномиков, но представления о юнитах армии нету. Ну смотри, блексоулы обычная гномья пехота, имморталы без двуручей не играют, халфбриды очень быстрый и мощный юнит, но если с первого чарджа не нагнет противника, есть все шансы получть люлей, так как 4 дефенс ни о чем, я их юзаю в связке с халфбрид чемпионом, если чардж будет успешен, они на пару почти любую коробку разберут, орки дешевы и неплохи, поэтому маст хев, дециматоры стреляют на очень небольшую дальность, поэтому не всегда окупаются ибо либо долго идут чтоб пострелять, либо в них чарджат уже после первого залпа, можно юзать их как охрану ганлайна, ангкорка очень злая, если прокинет свой 5+ то будет очень больно тому в кого прилетит, армия очень гибкая, может играть как от кавалерии так и от ганлайна, тут уж как тебе больше нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо за обзор, теперь знаю от чего плясать) Нравится идея ганлайна, уж больно мне дециматоры нравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за обзор, теперь знаю от чего плясать) Нравится идея ганлайна, уж больно мне дециматоры нравятся :D если будешь брать мантиковских дециматоров, запасись наплечниками от хмс, там руки криво у них сделаны, а так спокойно клеишь, потом приклеиваешь наплечник и смотрится отлично В) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо за обзор, теперь знаю от чего плясать) Нравится идея ганлайна, уж больно мне дециматоры нравятся :D Еще есть тема с гаргульями и их именным героем, герой мего мощьный и летает. Гаргульями можно прикрывать халфбридов пока те идут к противнику на чардж( от стрел врагов ставить их перед кавой ). Ну и еще гаргульями очень неплохо можно пушки врагу посносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кривые руки не такая большая проблема) А вот на счет гаргулий - единственный юнит который мне не нравится в армии. Чисто визуально. Хашут не одобрит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кривые руки не такая большая проблема) А вот на счет гаргулий - единственный юнит который мне не нравится в армии. Чисто визуально. Хашут не одобрит =\ есть куча альтернативных минек, те же аватарс оф вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У аватаров есть отличный герой злых гномов, но гаргулей нету, на сколько я помню. Да и не важно, собсно, без крылатых баб прожить можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У аватаров есть отличный герой злых гномов, но гаргулей нету, на сколько я помню. Да и не важно, собсно, без крылатых баб прожить можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 kom_o_1500.pdf После нескольких игр составил вот такой ростер. Орду рыцарей и часть огров еще не тестил, но думаю за них переживать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 выкладываю сюда, потому что здесь это наиболее актуально ссылочка на тактику армий КоВа (на английском) - https://1d4chan.org/wiki/Category:Kings_of_War/Tactics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Гнумы Бездны на юнионский турнир, формат 1600 очков. Abyssal_Dwarfs_Union_tournament.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На сколько нужен ростер, чтобы поиграть пробные сражения? Не на турнир А чисто поиграть с кем-нибудь чтобы научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На сколько нужен ростер, чтобы поиграть пробные сражения? Не на турнир А чисто поиграть с кем-нибудь чтобы научиться на 800-1000, могу пересечься на соколе в пятницу или выходные чтобы поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 http://kow2.easyarmy.com/default.aspx?PDF=Y Думаю попробовать таким сыграть) На следующей неделе буду рад попробовать, на этой, к сожалению, не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 http://kow2.easyarmy.com/default.aspx?PDF=Y Думаю попробовать таким сыграть) На следующей неделе буду рад попробовать, на этой, к сожалению, не могу На следующей к сожалению буду не в РФ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Гномы Бездны на 2000 птс_____________2000pts.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Гномы Бездны на 2000 птс Ростер очень интересный) Но для такого количества големов нужно больше (как минимум 2-3) магов с серджами. Ещё стоит вопрос в необходимости в таком листе дестматоров, нужны ли они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти