Бром Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Работу такой степени законченности в Фанфикшн разделе я закрыл бы сразу. Независимо от грандиозности планов автора. Здесь я этого сделать не могу. (к лучшему ,да? :) ) Возможно я не понимаю ,но как отличить выёживается автор или нет ,если и так и так выкладывается альфа версия наброска эскиза? Верить на слово? Но как?? Если даже простая попытка повторить вымпел из ролика вступительного к ДОВ выглядела бы лучше. Рассказы, арт и тп? Здорово! Отлично! Никто не против. Но ёлки... в качестве вступления идёт получасовая работа в максе :( Возможно я зажрался, но мне как-то трудно ждать качественной работы при таком начале. Без обид ,ничего личного. Сужу по первому сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) много флуда уже. работка - откровенно слабая, такое за 15 минут делается. хотя бы окружение нормально сделал бы. кстати, в какой проге делаешь? 3dsmax? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 кстати, в какой проге делаешь? 3dsmax? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти