Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дом Эшер и ЭТО

Рекомендуемые сообщения

Собственно откуда новые члены дома берутся с такой то демографией. Клонирование, искусственное оплодотворение, изнасилованные пленники из других домов :ph34r: или что.

Чего тут непонятного. Набирают рекрутов из числа жителей Некромунды, живущих на их территории.

Эвона оно как. Генетическое заболевание к ним вместе с членством переходит автоматически или преднамеренно заражают при вступлении?

Ну как я слышал, территория Эшер, как Чернобыль, там почти все жители больные, из этого следует, что и большинство Эшер тоже больные. Ну как то так.

Ну как я слышал

Ясн))))

А рульбук пробовал читнуть.

Ясн))))

А рульбук пробовал читнуть.

Нет, сужу по описанию из Лексиканума и прочих источников. :)

Там написано что почти все жители на территории Эшер больные после эпидемии, самцы у них неспособия и имбецилы

Ненавидят дом Голиаф.

Логически предпологаю, что эти (я про гражданских), за те года так привыкли доминировать над своими подкаблучниками,

что не переваривают сильных и самодостаточных мужчин и предпочитают ЛесныхБолванов.

Да и жители из территорий других домов стараются не встречаться со здешними жителницами из-за опасения, что дети родятся неполноценными,

да и терпеть этих феминисток, нормальному мужику вообще невозможно, что и объясняет, почему это генетическое заболевание не вышло за пределы Эшер.

И что сами Эшеры (жители, а не боевики) не вымерли за эти годы.

Ну как то так.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

из Лексиканума и прочих источников. :)

Логически предпологаю

Ясн))))))))))))))))

• 2 года спустя...

Тайна раскрыта, эшерки практикуют партеногенез.

Да, но для создания своих стероидных гигантов им нужны химия производимая эшерками.

Не понял, чо эшерки реально беременеют без мужиков?! И Голиафы тоже? :?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Тайна раскрыта, эшерки практикуют партеногенез.

Дамы в кожаных чулках, тра :oops: не далёких подкаблучников, мне больше нравились. :(

Господи, да прочитайтке же вы уже рульбук

Из-за работы с химией повредилась у прародителей Эшер Y-хромосома, так что мальчики рождались редко и ВСЕ поголовно были неполноценными

Их выращивают ''на препаратах'' (я ничего не придумываю) и затем вот здесь мое ИМХО используют для СНУ_СНУ

Мужчин из других домов, существющих поныне, не принимают - сознательно избегают. Другие дома их, очевидно, избегают тоже.

Вроде, принимали в свои ряды членов уничтоженных домов - но, не факт, что самцов

Их выращивают ''на препаратах'' (я ничего не придумываю) и затем вот здесь мое ИМХО используют для СНУ_СНУ

Надо срочно на Пусть Говорят звать.

Я вам из свежего рульбука откровения принес, подите прочь со своим ненужным ИМХО.

А за такое выпиливание не положено? К мутантам в просвещенном Империуме уже сложилось определенное отношение. Выходит Инквизиция/арбитры даром хлеб едят?

А за такое выпиливание не положено? К мутантам в просвещенном Империуме уже сложилось определенное отношение. Выходит Инквизиция/арбитры даром хлеб едят?

Нет. Тем более в подулье, где могут официально допустить даже сообщество твистов.

Ну во первых это не подулье, а один из домов Некромунды.

И это не мутация а специальная процедура, инициируемая какой то химией, ключевые элементы оной процедуры покупаются у Ван Сааров сидящих на коррапченой СШК.

Так то.

Ну и вообще на Некромунде специальную секцию в Шпиле отвели для торговли с санкционированными ксеносами и прочими скватами.

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...