Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WHFB 8ed from Russia

159 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мы все видели как умерла 8ка вместе с выходом Age of Sigmar, ЕТЦ еще не определилось системой, в которую будем играть, появилась Шведка, с которой пока еще не все ясно и многим она уже не нравится. Может постараться продвинуть в люди свою систему правил максимально приблеженных к текущей редакции 8ки?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кому не нравится шведская 8ка?

Имха изменения в правилах и лорах еще приемлемы, а вот переписывание очковой стоимости отрядов, без опоры на хоть какие-то вменяемые математические расчеты (типа варлоки по 35, сестры- в рарах по 30) вымораживают от слова совсем <_<

По сабжу: имха не взлетит хотя бы потому, что в совете АР не было ни одного россиянина.

не уверена, что даже гвшники делали математические расчеты, раз у них варлоки с текущими правилами по 25 очков :D

Импортозамещением маразмом пахнет. Нафиг "плодить сущности без необходимости".

Изменено пользователем старый гном

не рулпак нужен, а систематический перевыпуск старых абуков. Рулпаки все мы умеем длать.

И новые модели... ага...

Нужна обширная работа тестеров потому что. Вон Мантик ругают - дескать простой слишком. Ну так наиграно то совсем мало. Написать то можно что угодно, дело не слишком хитрое.

Изменено пользователем Галахад

Поддержу оратора. Как так, почему еще нет в продаже сеттинга от Russian Alternative???

Потому что Я слишком бедный :о)

Кикстартер не предлагать. Даже для него нужно быть и американцем и по богаче и т.д.

:о)

Миша, стоит начинать только если ты уверен, что:

1. Новые правила позволят турнирно играть не паре архетипам за армию.

2. Новые правила будут поощерять игру за расу в соответствии с бэком этой расы.

Так же, как дополнительный момент зная тебя: рульпак должен быть ориентирован не на командник, а на синг.

Имхо.

Я сам играл в KOW 2ed ни один раз - он намного проще ФБ, но и быстрее... но все таки хочется системы посложнее. Альтернативы от Шведов и Фуриона мне не понравились, т.к. они затрагивают цены и характеристики юнитов.

Я сам считаю, что ФБ 8й редакции нуждается в минорных изменениях, не меняющих общие принципы, но упрощающих жизнь. Я и предложил "свой" рульпак, потомучто мне не нравятся остальные.

Я и предложил "свой" рульпак, потомучто мне не нравятся остальные.

так сделал каждый третий. мне кажется, это и есть причина того, прочему нужна игра от какого-нибудь производителя.

Вот я и создал этот опрос для того, чтобы понять, нужен ли кому-то этот труд. Очевидно не нужен.

Имха изменения в правилах и лорах еще приемлемы, а вот переписывание очковой стоимости отрядов, без опоры на хоть какие-то вменяемые математические расчеты (типа варлоки по 35, сестры- в рарах по 30) вымораживают от слова совсем <_<

Кто о чем, ДмКрю о бане. Эти переоценки меняют баланс, не более того. Очевидный дроп дриад и трикинов на переиздании не смутил, потому что он официальный, вариантов не есть его не было. А тут можно уже и шрифт в меню обсудить.

Нафиг не нужна еще одна система, их и на горизонте нарисовалось достаточно.

Вот я и создал этот опрос для того, чтобы понять, нужен ли кому-то этот труд. Очевидно не нужен.

Миша, ну ничто не мешает таки сделать свой рульпак и провести турнир, а та может народу понравится.

Альтернативы от Шведов и Фуриона мне не понравились, т.к. они затрагивают цены и характеристики юнитов.

Миша, называй вещи своими именами. Так и напиши, потому что варлоки по 35 :D

ну, это зависит от качества труда. для меня скорее вопрос - ты готов положить свою жизнь на то, чтобы сделать такую игру качественной?

Миша, называй вещи своими именами. Так и напиши, потому что варлоки по 35 :D

повод покрасить сестричек, Кира;)

лучше бы коляски апнули. никогда не понимал желания отрезать, вместо того, чтобы прибавить. профита столько же, только воспринимается лучше

повод покрасить сестричек, Кира;)

Сестрички клевые, они мне всегда нравились )

Миша, называй вещи своими именами. Так и напиши, потому что варлоки по 35

Ты будешь смеяться, но я не играю варлоками... вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...