Woice from Warp Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Господа, а вам не надоело сраться из-за павера и флаффа особенно там, где об этом речи не идет? Может уже хватит советовать взять 10+ ассолток и 5 ДП в флаффово-тематичный лист, и, наоборот, орать, что три Баала с семью СПидерами небэково? Человека, выкладывающего турнирный лист, лабуда вроде бека и флаффа волнует в последнюю очередь! Предлагаю, для уменьшения разногласий и недопониманий указывать в названии темы на какую "аудиторию" рассчитан этот лист - "тематичный" или "Флафовый" для ушастых и "турнирный" или просто без комментариев для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 а что, где-то был срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 а что, не было? =) =) =) просто не все понимают, что поверный лист вполне может быть тематичным. то есть бэковым. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Имхо если чел не указывает в теме, что мол: хочу павера или: хочу бяковую армию, то за крики, мол это не паверно или не бяково, выдавать преды. Если же человек указывает один параметров, то по ниму уже идёт критика, советы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Имхо если чел не указывает в теме, что мол: хочу павера или: хочу бяковую армию, то за крики, мол это не паверно или не бяково, выдавать преды. Да чё там елочиться, сразу банить, к куям... О какой паверности-бэковости идёт речь, ежели счас кодексы обновляются? По мне так сейчас надо наслаждаться последней возможностью "поиграться" со старыми кодексами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Имхо будет полезно указывать , делается ростер на френдли или на турнир...Но многие советы будут уместны и там и там.И не надо раздедять ростеры так категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Тем не менее, в каждой второй теме появляется "дивнюк" с воплями: "Терминаторы с байками вместе драться не будут - им честь офицерская не дает!" Ну или: "Альфа Легион от трех Орданок играть не могЁт! Альфариус ата-та сделает!" Весьма полезный пост в свете обсуждения турнирной росписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну с тех пор как мехиг назвали павером, я не удивляюсь ничему? Но всё таки цель росписи указывать надо, а то налезут с советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Тем кому надо , те указывают. А за подобные "дивнюковские" выпады, преды были бы не лишни: по статье "флуд", вот только вы уверены что сможете "фильтровать" все темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Кнопка "жалоба" удивительно эффективная вещь в таких случаях. И не надо ничего фильтровать. Те кому надо -- воспользуются. Остальные -- ну видать не против делающего а-та-та Альфариуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Предлагаю, для уменьшения разногласий и недопониманий указывать в названии темы на какую "аудиторию" рассчитан этот лист - "тематичный" или "Флафовый" для ушастых и "турнирный" или просто без комментариев для остальных.Идея хороша сама по-себе, только трудноосуществима. Предположим, новичок пишет "турнирный". Как правило, это означает, что он хочет победить как можно больше соперников. Но в этом случае он рискует нарваться на "ах, он хочет всех порвать, такой-сякой..." и т.п. Причем к первоначальному его ростеру это будет иметь самое отдаленное отношение. К сожалению, это реалии форума. Спрашивается, кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если новичек пишет турнирный ростер, он заведомо хочет им порвать как можно больше народу. На то они и соревнования, чтобы СОРЕВНОВАТЬСЯ. ИМХО, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если новичек пишет турнирный ростер, он заведомо хочет им порвать как можно больше народу. На то они и соревнования, чтобы СОРЕВНОВАТЬСЯ. ИМХО, конечно. :) Конечно и я об этом. Только вместо обсуждения ростера новичок рискует получить чер-знает-что. Не все готовы "держать удар" на пустом месте. Соответственно, лучше не рисковать и не использовать магические слова "турнирный". Особенно, если он хочет получить деловое обсуждение ростера, а не собственной персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Обычно не пишут турнирный. На форуме (на этом по крайней мере) все ростеры турнирные априори, если не сказано обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Обычно не пишут турнирный. На форуме (на этом по крайней мере) все ростеры турнирные априори, если не сказано обратного. Вот это, ИМХО, и есть самое мудрое решение. И, соответственно, никаких нововведений не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вот это, ИМХО, и есть самое мудрое решение. И, соответственно, никаких нововведений не требуется. На Ваха-онлайн, например, все ростеры априори - флаффовые, если не сказано обратного. :)) Ну это я так.. для полноты картины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Угу, и о том же... А некоторые ушастые травоядные ввиду отлучения от любимой кормушки рушат мосК местным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ИМХО, если у человека есть мозк, он сам отфильтрует и потестит нужные комменты. Если мозга нет - надо менять хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ИМХО, если у человека есть мозк, он сам отфильтрует и потестит нужные комменты. Если мозга нет - надо менять хобби. А зачем автору поста тратить время на фильтрацию? ИМХО, этим лучше заняться модератору Изменено 7 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Эт точно :) Ежели воспринимать, например, советы по тактике от Степы буквально, то можно обнаружить существование, скажем, "Воли Императора", а это уже грустно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Может еще пусть модератор думает за автора поста??? Определять полезность совета - прерогатива вопрошающего, а не третьей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А зачем нам голова - жрать и через внутривенные иньекции можно :D Звиняйте за офф, сами напросились :D З.Ы. Я не издеваюсь, все мои слова целиком в ключе политики толерантности, проводимой Администрацией ресурса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я одного, [вот беда], понять не могу: откуда все такие умные беруться? Где-то было написано про то, что модеры будут шерстить темы и наказывать? Это было предложением? Ну? Нееет, такого не было. Но все почему-то свелось к модерам. Я говорил про то, что НАМ САМИМ В НАЗВАНИИ ПОСТА СЛЕДУЕТ РАЗГРАНИЧИВАТЬ ФЛАФОВЫЕ И НЕ ФЛАФОВЫЕ РОСТЕРЫ. Лично меня достало читать кучу постов, где человеку, пытающемуся создать тематичных БТ предлагают выкинуть нафиг Ассолтных Термосов. И наоборот, "тематичный" Алаиток представлен одним отрядом Рейнджеров и 6-ю Виброкэнонами с 2 пачками Спайдеров. И НИКОГО это не удивляет (ну а че - флафово - рейнджеры же есть!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вам не надоело из пустого в порожнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если человек не может по внешнему виду определить, есть ли у ростера пушистые ушки, что он вообще тут делает :D Шютка... :P Если серьезно... я всегда относился к соратникам по хобби как к людям, обладающим более чем средним интеллектом и посему уверен, что многие, размещая ростер в "мудрых" настраивают себя на то, что коммменты могут быть самыми разными и высказываться будут не только метатели кубов, но и почитатели священных книжек. Идея Вульфа применима в одном конкретном случае: когда автор намеренно не хочет слышать про то, что какой-то Альфариус ему грозит ататой, или наоборот, кроме желания узнать, как в ростер, куда по очкам влезают только 12 ассолток, запихнуть еще 6-8 его больше ничего не интересует. Все остальные -читайте что напишут и чешите затылок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти